СайТоКен Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день.У меня проблемка появилась,По почте (безопасной) отослал предмет с указанной ценой-в итоге нет предмета-нет денег,ребята админы отпишитесь)Астериос лучший!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 КайлКатарн Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, СайТоКен сказал: Добрый день.У меня проблемка появилась,По почте (безопасной) отослал предмет с указанной ценой-в итоге нет предмета-нет денег,ребята админы отпишитесь)Астериос лучший!) посмотри в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СайТоКен Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 9 минут назад, КайлКатарн сказал: посмотри в ВХ спс, мой промах,забыл заглянуть, всем удачи! Астериос лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
СайТоКен
Добрый день.У меня проблемка появилась,По почте (безопасной) отослал предмет с указанной ценой-в итоге нет предмета-нет денег,ребята админы отпишитесь)Астериос лучший!)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения