ЗаюШКа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 СВС 50 лвл ищу клан\кп, опыт за данную профу более года, раньше играл на х5, хочу начать здесь, т. к. тут нет доната. предлжение жду в лс на ник xxLirikAxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 крыса играл ты уже у меня на танке) взял шмот и пропал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 минут назад, iCool1985 сказал: крыса играл ты уже у меня на танке) взял шмот и пропал... Да ладно?????тебя кинули????стареешь,брат,стареешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 08.02.2016 at 16:51, iCool1985 сказал: крыса играл ты уже у меня на танке) взял шмот и пропал... Помнится кто то "никада никому не давал шмотки" сИреж, я к вам на свсе, врпл х готовь, скоро буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.