Перейти к содержанию
Asterios

RARE Set Stats

serken

Рекомендуемые сообщения

Мне как новичку хотелось увидеть точное сравнение статов от разных МВ сэтов. Статы разнятся от сервера к серверу и для игры здесь нужна актуальная информация. Нет возможности всё перепробовать, подумал может добрые люди скинут скриншоты. Поиск выдал только сравнение Венеры и Элегии маг, чего мне не достаточно. Если найдется отклик я оформлю по-людски и выложу.

Если уже есть ответ на мой вопрос, то направьте пожалуйста.

Если нет:

Если нет, то буду обновлять список.

- Dynasty rare

• Heavy
  • Light
  • Magick

(без верха)

- Moirai rare

• Heavy
  • Light
  • Magick

- Vesper rare

• Heavy
  • Light
  • Magick

- Nooble Vesper rare

• Heavy
  • Light
  • Magick

Изменено пользователем serken

Морай Хеви МВ: +8% п.атака/скорость атаки, +75% резист стан

Веспер Хеви МВ:+8% п.атаки/п.деф, 120% резист к руту/слипу

Веспер Лайт МВ%+8% п.атаки/скорость атаки

цьіфрьі по памяти, возможно +/- 0.7%

КайлКатарн

Не хочу придираться, но я вполне могу найти примерные значения. Хотелось узнать максимально точно.

Например на base.l2j.ru можно найти masterwork вариации предметов, но эта база либо не обновлена, либо на астериосе изменения. Так на этом сайте Династия еще S80. И подробное описание характеристик (для МВ) дано только у Венеры. У остальных  сэтов оно посредственное.

Так же и на linedia.ru Есть список редких предметов, но когда дело доходит до цифр, они есть только у венеры.

В добавок на goha.ru есть тема 2012 года где рассказывают о формулах расчета бонусов от редких предметов. Так что даже если найти более точно описание, не факт что оно будет соответствовать действительности.

6 минут назад, serken сказал:

КайлКатарн

Не хочу придираться, но я вполне могу найти примерные значения. Хотелось узнать максимально точно.

Например на base.l2j.ru можно найти masterwork вариации предметов, но эта база либо не обновлена, либо на астериосе изменения. Так на этом сайте Династия еще S80. И подробное описание характеристик (для МВ) дано только у Венеры. У остальных  сэтов оно посредственное.

Так же и на linedia.ru Есть список редких предметов, но когда дело доходит до цифр, они есть только у венеры.

В добавок на goha.ru есть тема 2012 года где рассказывают о формулах расчета бонусов от редких предметов. Так что даже если найти более точно описание, не факт что оно будет соответствовать действительности.

я тебе сказал максимально точно. покупать мв морай сет я не буду, что бьі сказать тебе прямо точно-точно. 

в основном сетьі дают х2 статьі, кроме базовьіх(стр, кон, декс, вит, инт, мен)

фул мв морай хеви дает 75% резист к стану

Изменено пользователем КайлКатарн

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Покупать мв морай сет я не буду, что бьі сказать тебе прямо точно-точно. 

Никто тебя не заставлял.

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

Откуда цифры?

13 минуты назад, КайлКатарн сказал:

я тебе сказал максимально точно. покупать мв морай сет я не буду, что бьі сказать тебе прямо точно-точно. 

в основном сетьі дают х2 статьі, кроме базовьіх(стр, кон, декс, вит, инт, мен)

Сайт l2kc там есть тоже статы сетов начиная от В грейда и выше. хочешь сравни базы, а то что нет на астере подобной инфы в базе согласен огромный минус сайту, так к примеру все под слив собирают мв дум или мв талум, но как таковое и Авадон и зубеи дадут тоже самое и для Крафта проще на них найти составляющие.

В 14.01.2016 at 01:07, КайлКатарн сказал:

75% резист к стану

destiny gauntlets rare(patk+0.83%, atkspd+0.67%, 5% shock resistance, wind attribute + 3)
destiny gaiters rare(patk+2.08%, atkspd+1.67%, 5% shock resistance, water attribute + 3)
destiny helmet rare(patk+1.25%,atkspd+1%,5% shock resistance, fire attribute + 3)
destiny boots rare(patk+0.83%, atkspd+0.67%, 5% shock resistance, earth attribute + 3)

ЗЫ Люблю поиск. Очень удобно говорят

7 минут назад, 30cm сказал:

Обожаю таких флудеров вроде тебя. Я нашел много информации, достаточно для того что бы не упрекать меня в то что я не искал.

Читай шапку, животное.

1 час назад, serken сказал:

Мне как новичку хотелось увидеть точное сравнение статов от разных МВ сэтов. Статы разнятся от сервера к серверу и для игры здесь нужна актуальная информация. Нет возможности всё перепробовать, подумал может добрые люди скинут скриншоты. Поиск выдал только сравнение Венеры и Элегии маг, чего мне не достаточно. Если найдется отклик я оформлю по-людски и выложу.

Если уже есть ответ на мой вопрос, то направьте пожалуйста.

Если нет:

Скрытое содержимое

Скрытый текст

Moirai Heavy
STR +2 / CON -2 
P.Atk +4.26% 
Atk.Spd. +4% 
Сопротивление оглушению 50% 
Сопротивление магическому урону +2% 
Защита от огня/воды/ветра/земли +3 
Moirai Shield увеличивает шанс блока щитом. 
Возможно носить плащ. 

Moirai Helmet[ P.Def: 96 ][ P.Atk +1.25% / Atk.Spd +1% / Сопротивление оглушению +5% / Защита от огня +3 ] 
 Moirai Cuirass [ P.Def: 238 ] [ P.Atk +4.26% / Atk.Spd +4% / Сопротивление оглушению +5% / Защита от огня/воды/ветра/земли +1 ] 
 Moirai Gaiter [ P.Def: 149] [ P.Atk +2.08% / Atk.Spd +1.67% / Сопротивление оглушению +5% / Защита от воды +3 ] 
 Moirai Gauntlet [ P.Def: 64 ] [ P.Atk +0.83% / Atk.Spd +0.67% / Сопротивление оглушению +5% / Защита от ветра +3 ] 
 Moirai Boots [ P.Def: 64 ] [ P.Atk +0.83% / Atk.Spd +0.67% / Сопротивление оглушению +5% / Защита от земли +3 ] 
 Moirai Shield [ P.Def: 355 ] [ Сопротивление магическому урону +2% ] 

Moirai Light
DEX +2 / CON -2 
P.Atk +4.26% 
Atk.Spd. +4% 
Speed +3% 
Cопротивление удержанию +50% 
Защита от огня/воды/ветра/земли +3 
Возможно носить плащ. 

Moirai Leather Helmet [ P.Def: 96 ] [ P.Atk +1.25% / MP Recovery +1% / Сопротивление удержанию +5% / Защита от огня +3 ] 
 Moirai Hauberk [ P.Def: 178 ] [ P.Def: 96 ] [ P.Atk +4.26% / MP Recovery +4% / Сопротивление удержанию +5% / Защита от воды +3 ] 
 Moirai Leather Legging [ P.Def: 111 ] [ P.Atk +2.08% / MP Recovery +1.67% / Сопротивление удержанию +5% / Защита от воды +3 ] 
 Moirai Leather Gloves [ P.Def: 64 ] [ P.Atk +0.83% / MP Recovery +0.67% / Сопротивление удержанию +5% / Защита от ветра +3 ] 
 Moirai Leather Boots [ P.Def: 64 ] [ P.Atk +0.83% / MP Recovery +0.67% / Сопротивление удержанию +5% / Защита от земли +3 ] 

Moirai Robe
WIT +2 / MEN -2 
M.Atk +8.11% 
Cast.Spd +15% 
Сопротивление параличу +50% 
Защита от огня/воды/ветра/земли +5 
Возможно носить плащ. 

Moirai Circlet [ P.Def: 96 ] [ M.Atk +0.62% / 5% Сопротивление параличу +5% / Защита от огня +5 ] 
 Moirai Tunic [ P.Def: 119 / MP:614 ] [ M.Atk +8.11% / Cst.Spd +15% / 5% Сопротивление параличу +5% / Защита от огня/воды/ветра/земли +1 ] 
 Moirai Hose [ P.Def: 74 / MP: 392 ] [ M.Atk +1.03% / 5% Сопротивление параличу +5% / Защита от воды +5 ] 
 Moirai Gloves [ P.Def: 64 ] [ M.Atk +0.41% / 5% Сопротивление параличу +5% / Защита от ветра +5 ] 
 Moirai Shoes [ P.Def: 64 ] [ M.Atk +0.41% / 5% Сопротивление параличу +5% / Защита от земли +5 ] 
 Moirai Sigil [ P.Def: 16 ] [ Сопротивление магическому урону +2% ]

Vesper Noble Heavy
STR +2 / DEX -2 
P.Atk +5.57% 
P.Def + 5.57% 
Accuracy +4 
Speed +5 
HP+541 
Сопротивление магическому урону +1% 
Сопротивление удержанию/усыплению +70% 
Vesper Shield увеличивает шанс блока щитом. 

Vesper Helmet [ P.Def: 101 ] [ P.Atk + 0.62% / P.Def +0.62% / HP +133 / Сопротивление удержанию/усыплению +10.5% ] 
 Vesper Breastplate [ P.Def: 250 ] [ P.Atk + 5.57% / P.Def +5.57% / HP +531 / Сопротивление удержанию/усыплению +28% ] 
 Vesper Gaiters [ P.Def: 156] [ P.Atk + 1.03% / P.Def +1.03% / HP +55 / Сопротивление удержанию/усыплению +18% ] 
 Vesper Gauntlet [ P.Def: 68 ] [ P.Atk + 0.41% / P.Def +0.41% / HP +22 / Сопротивление удержанию/усыплению +7% ] 
 Vesper Boots [ P.Def: 68 ] [ P.Atk + 0.41% / P.Def +0.41% / HP +22 / Сопротивление удержанию/усыплению +7% ] 
 Vesper Shield [ P.Def: 371 ] [ Сопротивление магическому урону +2% ] 

Vesper Noble Light
STR +1 / DEX +1 / СON -2 
P.Atk +5.57% 
Atk.Spd + 5.57% 
Evasion +3 
Critical Damage + 172 
Сопротивление парализующим атакам +50% 
MP Recovery +5.57% 
MP +354 

Vesper Leather Helmet [ P.Def: 101 ] [ P.Atk + 0.41% / Atk.Spd +0.41% / MP Recovery +0.41% / MP +87 ] 
 Vesper Leather Breastplate [ P.Def: 187 ] [ P.Atk + 5.57% /  Atk.Spd +5% / MP Recovery +5% / MP +347 ] 
 Vesper Leggings [ P.Def: 117] [ P.Atk + 0.68% / Atk.Spd +0.68% / MP Recovery +0.68% / MP +145 ] 
 Vesper Leather Gloves [ P.Def: 68 ] [ P.Atk + 0.27% /Atk.Spd +0.27% / MP Recovery +0.27% / MP +58 ] 
 Vesper Leather Boots [ P.Def: 68 ] [ P.Atk + 0.27% / Atk.Spd +0.27% / MP Recovery +0.27% / MP +58 ] 

Vesper Noble Robe
INT +1 / WIT +1 / MEN -2 
M.Atk +8.47% 
Cst.Spd +15% 
Speed +7 
MP Regen +5.57% 
Сопротивление оглушению +50% 
Расход МР при использовании умений -3% 
Шанс отмены заклинания -30% 

Vesper Circlet [ P.Def: 101 ] [ M.Atk + 0.41% / MP Regen +0.41% / Сопротивление оглушению +7.5% / Шанс отмены заклинания -4.5% ] 
 Vesper Tunic [ P.Def: 125 / MP: 637 ] [ M.Atk + 8.47% / Cst.Spd +15% / MP Regen +5% / Сопротивление оглушению +20% / Шанс отмены заклинания -12% ] 
 Vesper Stocking's [ P.Def: 78 / MP: 415 ] [ M.Atk + 0.68% / MP Regen +0.68% / Сопротивление оглушению +12.5% / Шанс отмены заклинания -7.5% ] 
 Vesper Gloves [ P.Def: 68 ] [ M.Atk + 0.27% / MP Regen +0.27% / Сопротивление оглушению +5% / Шанс отмены заклинания -3% ] 
 Vesper Shoes [ P.Def: 68 ] [ M.Atk + 0.27% / MP Regen +0.27% / Сопротивление оглушению +5% / Шанс отмены заклинания -3% ] 
 Vesper Sigil [ P.Def: 17 ] [ Сопротивление магическому урону +2% ]

Renegede

l2kc.ru нет цифр. Ну вот просто для Династии написано:

"Редкий предмет, увеличивает Физ. Защ., Макс. HP и сопротивление тьме, и уменьшает расход MP"

Что можно понять из такого описания?

lHappyEnd

Спасибо, это почти то что нужно.

Обожаю таких флудеров вроде тебя. Я нашел много информации, достаточно для того что бы не упрекать меня в то что я не искал.

Читай шапку, животное.

Как знатный флудераст который прочел шапку темы хочу заявить, что МВ тушки дают бонус равный МВ шлему на Астериосе.

А вот что мне тут поиск подсказал.

Изменено пользователем 30cm

13 минуты назад, 30cm сказал:

Как знатный флудераст который прочел шапку темы хочу заявить, что МВ тушки дают бонус равный МВ шлему на Астериосе.

А вот что мне тут поиск подсказал.

Видимо тебе очень нравится быть бесполезным. Прочти сообщением ниже.

Просто не заходи в эту тему, покушай, передерни, посмотри мультики и спать ложись.

Только что, serken сказал:

Видимо тебе очень нравится быть бесполезным. Прочти сообщением ниже.

Не хочу переходить на грубости, но тебе следует узнать какие хроники стоят на Asterios. А потом уже делать бесполезные темы с бесполезными шапками.

Вся информация есть, все отличие в МВ тушках. Хочешь еще дискуссировать на эту тему?

1 час назад, 30cm сказал:

+тело 5%

Никто тебя не заставлял.

Откуда цифры?

у меня бьіл мв морай сет

Немного порылся и нашел аналогичные темы на форуме Астериоса.

Здарова друг вот по этой ссылке точные данные по сетам на астериосе так как аверка все слизывала у астериоса, ну раз ты решился сделать полную базу по сетам то просьба к тебе дополнить эту базу а именно там нет бонусов от тушек, А В S грейда сетов и пушек, а так все данные точны я проверял. Давай дополняй и я обновлю вкладку в браузере на твою)) а да забыл сказать что на астериосе мв вставка  Great Gale и Gale всегда дает 5% скорости боя)) ну и вставка Thunder в блантах дает силу крита (хотя в базе самого же астериоса пишет что увеличивает шанс крит атаки)

Изменено пользователем Смить

Всё никак не могу найти как MW работает на астериосе. Как до Финала: собирая полный MW сэт не давался бонус сэта, но бонусы от всех MW частей перевешивали обычные. Или собрав полный MW сэт ты получаешь обычные бонусы + от каждой части в отдельности? Тогда где указаны бонусы от верха\тела. На Linedia.ru поиск находит MW верх, и бонус в нем близкий к обычному бонусу от фул сэта. Как именно это устроено на asterios? Тема, где теоретически мог быть ответ у меня пуста.

• 2 месяца спустя...

а как делается морай лайт сет рар подскажите

Только что, RocketLab сказал:

а как делается морай лайт сет рар подскажите

покупаешь или крафтиш

На сккоко мне известно админы порезали мв тушки   или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...