Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кто все эти герои новая эра хантера или везение а может подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 биомусор сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, LordOfOlympiad сказал: биомусор сори Я знаю кто ты а кто они?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Moralis сказал: Я знаю кто ты а кто они?)) ты и они биомусор привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: ты и они биомусор привет Найс завидуешь пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Лучше хантера в период 2009-2012 никогда больше не будет, там были настоящие хиро батлы.. а не сопливый залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, K1ssMyDagger сказал: Лучше хантера в период 2009-2012 никогда больше не будет, там были настоящие хиро батлы.. а не сопливый залив пожалуй плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, Криса сказал: пожалуй плюсану 9 часов назад, K1ssMyDagger сказал: Лучше хантера в период 2009-2012 никогда больше не будет, там были настоящие хиро батлы.. а не сопливый залив О, эксперты по вопросам олимпа подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 18 час назад, LordOfOlympiad сказал: О, эксперты по вопросам олимпа подъехали хочешь сказать щас олимп фармят тру папки и нет залива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Типа раньше залива не было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 6 часов назад, Криса сказал: хочешь сказать щас олимп фармят тру папки и нет залива ? Хочу сказать что ты в число ни в тех ни других не входишь и не имеешь представления о олимпе, плесень гирановская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 15:54, K1ssMyDagger сказал: Лучше хантера в период 2009-2012 никогда больше не будет, там были настоящие хиро батлы.. а не сопливый залив Задолбали нытики из прошлого,сгинь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 14 часа назад, KateArcher сказал: Типа раньше залива не было xD Раньше даже в заливе был свой экшен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 12 часа назад, LordOfOlympiad сказал: Хочу сказать что ты в число ни в тех ни других не входишь и не имеешь представления о олимпе, плесень гирановская я тебя понял. Только вот, скажи мне, Эдгар Кейси, в каком сне ты увидел что я лишь "плесень гирановская" и "не имеешь представления о олимпе" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Эти войны в кб, эти войны в 3х3, которых сейчас нет. КБ оверов, КБ тиров/дестров/берсов, тройка чикена, тройка А/О, тройка с масок, вот тогда было весело даже на заливе, а теперь унылые "конкуренты" которых можно перефармить за последние 1-2 лимита, отсутствие троек и КБ.. тухлятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Через полтора года эти герои создадут такую же тему. Если вы поняли, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Старый хантер - он как детство, его не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумасброд Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016 at 02:12, KateArcher сказал: Типа раньше залива не было xD оО привет D как ты? В 03.02.2016 at 18:44, Spinnerettik321 сказал: Через полтора года эти герои создадут такую же тему. Если вы поняли, о чём я. Здаров бро. как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 16:11, D1zarm сказал: Старый хантер - он как детство, его не вернуть. Это было смешно и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.