BatChat Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 6 часов назад, 31region сказал: смешно читать нубье Смешно читать тира, который играет 6+ лет и падает 1 на 1 от тира, который играет пол года. хDD Изменено 4 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да это тебе за пол года жать авто атаку ф1 и ф2 оли банки ф3 цп!! а на оли отлетать за 20 сек боя даже на зила слиться не может там же банками не пополшинь фул хп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, _AM6AJl_ сказал: да это тебе за пол года жать авто атаку ф1 и ф2 оли банки ф3 цп!! а на оли отлетать за 20 сек боя даже на зила слиться не может там же банками не пополшинь фул хп хД На оли не был НЕ разу за последние 2 месяца, красава сам себя в балабольстве доказываешь, ахахахахаххахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 этот скрин уже все видели дибила кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 48 минуты назад, _AM6AJl_ сказал: там же банками не пополшинь фул хп хД талик есть как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 все ясно с тобой FP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 7 часов назад, Stroikina сказал: столько тиров вбущеных на сервере с16 ми пухами в 10х сетах а валятся и валятся и будут валиться, этот НЕТ Честно говоря, не видел огромного количества Тирантов с подобным эквипом, но по факту да, играть за класс человек умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 уахахха круто я смотрю со смурфов себя нахваливать. это уже болезнь. умение играть - тыкать банки ...? хД окай....... до 65%+ загрузки оли банками +цп это умение играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 33 минуты назад, _AM6AJl_ сказал: умение играть - тыкать банки ...? хД тыкай сам кто мешает)) мозгов реально нет что ли??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не обращайте внимания на среднестатистического мембера мебели, он чушь несет постоянно. как не зайду в эту темку чекнуть новый батхерт, каждый раз он меня веселит своими постами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Благодаря этой теме и теме нытья о ножах, форум хоть оживился немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 9 часов назад, _AM6AJl_ сказал: уахахха круто я смотрю со смурфов себя нахваливать. это уже болезнь. умение играть - тыкать банки ...? хД окай....... до 65%+ загрузки оли банками +цп это умение играть! это ты тот паладин который на х7 пытался фармить форты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 20:26, BatChat25 сказал: Показать содержимое Salemy отлетел 3-0, не всегда снося сп) Кто следующий? Он хотя бы не зассал, молодец) А вы ток на форуме можете пововевать Dextrilla _AM6AJl_ Renegede друК, сначала должок вернешь потом перди) и жду на новом х7, как ты с нуля за неделю в веспер нубл и элегию лайт оденешься, такие топ фармилы серверу нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Dextrilla сказал: друК, сначала должок вернешь потом перди) и жду на новом х7, как ты с нуля за неделю в веспер нубл и элегию лайт оденешься, такие топ фармилы серверу нужны) 200кк мои где? На х7 не иду, и не был там никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: 200кк мои где? На х7 не иду, и не был там никогда. парень крабанул за неделю веспер хеви нубл элю лайт премиум черепаху талики и т д, а на х7 боится этого сделать... совпадение? не думаю, ясно с тобой короче) сиди со своими топ нагибалами солянок дальше на х5, пока все пацаны фанятся на х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 16:05, _AM6AJl_ сказал: омг вы что слепые ?! у этого нулевого тира ЦП банки ХП, оли банки я уверен дестр был без банок вообще у него зил 2х миутный откатился а хп почти фул... что это за пвп на банках?! с этими банками только он наверно лазит и кричит какой он классный он пытается фул рефлект разогнать и то не знает как мм + сонг банки гхп + цп верх идиотизма! Так ты тоже возьми банки, кто тебе мешает то? В 01.02.2016 at 13:15, Dextrilla сказал: ты мне свои кастеты всрал и не отдал, киданул чара в бан( вот тебе и аукнолось, собаченка) на скрине чар онлайн а пишет что нету в игре ( подтверждение слов) И что значит "ты мне кастеты всрал и не отдал" ??? Т.е., он тебе свои кастеты просрал, и не отдал что то еще? Или, если он тебе их проиграл в честном бою, где пруфы? 3 часа назад, Dextrilla сказал: парень крабанул за неделю веспер хеви нубл элю лайт премиум черепаху талики и т д, а на х7 боится этого сделать... совпадение? не думаю, ясно с тобой короче) сиди со своими топ нагибалами солянок дальше на х5, пока все пацаны фанятся на х7) На каком х7 вы щас фанитесь, боюсь спросить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 31.01.2016 at 17:04, BatChat25 сказал: По поводу твоей больной темы каких то кастетов как все было. Я в драк сете на 1 неделе игры дерусь с 2 нубами, тут 3 нуб пишет если умрешь отдавай кастеты дино свои и влезает в пвп и убивают меня толпой. Потом я пришел на зиле и убил всех вас 3. Так что да дино кости стоят 200кк примерно, адену почтой. Но самое интересно за эти 6 месяцев я апнулся и могу отпинать тебя с 3 нюков, а ты так и остался бомжом, балаболющим на форуме. Я все сказал, пожалуй ты будешь 1 в моем чс на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Короч, тема срач, Диваны зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 22 часа назад, Dextrilla сказал: парень крабанул за неделю веспер хеви нубл элю лайт премиум черепаху талики и т д, а на х7 боится этого сделать... совпадение? не думаю, ясно с тобой короче) сиди со своими топ нагибалами солянок дальше на х5, пока все пацаны фанятся на х7) у тебя на прошлом х7 не сложилось, на объедененном х5 не сложилось, думаешь с 3й попытки что-то сложится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, АртемисФаул сказал: у тебя на прошлом х7 не сложилось, на объедененном х5 не сложилось, думаешь с 3й попытки что-то сложится?) на х5 был, пошел на х7, пришел опять на х5 и потом опять на х7 - судя твоей писанине: ты балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 минут назад, Dextrilla сказал: на х5 был, пошел на х7, пришел опять на х5 и потом опять на х7 - судя твоей писанине: ты балабол судя по твоим постам у тебя дико бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 27 минуты назад, АртемисФаул сказал: судя по твоим постам у тебя дико бомбит судя по тебе, ты агресивный школьник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 43 минуты назад, АртемисФаул сказал: судя по твоим постам у тебя дико бомбит почему бомбит? вроде никого без причины не обвинял и ни к кому без причины не прикапывался и хватит мне минусики ставить со своими нагибунами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: судя по тебе, ты агресивный школьник да бывало морды в школе бил, чтобы постоять за себя, а ты один из терпил школьных, что в морду получал?) даже родаки одного приперлись, угрожали мне, когда у него от одного удара на всю щеку синичище выскочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Суровые тут пацаны оказывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Незнал что лафоя держыт Сильных пацанов которые готовы " Ответить за свои слова " Дивайны ГЖ Ару просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePunchMan Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 каспер ушел в спячку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.