Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 11 минуту назад, BatChat25 сказал: Как у бомжей и ноу неймов полыхнуло то, ну ок давайте по порядку: Дестр был с таликами сп и оли банками, он юзает а мне нелзья? ты самый обычный краб который походу еще ни разу не дрался в договоренном пвп на адену, короче оффнись с темы бомж. Это тот самый мм с диванов который мне сп не снесет?) криворукое днище, пиши на мой ник и унизь "гавно", балабол форумный хрть тьфу. Шкура у дестра была, банки у дестра были, конченный ты утырок, а кастеты про которые ты мне ноешь, ты всрал пвп когдя я был в драк сете, в 3 одного тира не затащили, так что да жду адену почтой балабол. Когда отрастишь яйца и позовешь меня 1 на 1, тогда и бегай за мной на форуме обрыгнный кусок мочи. А это пал с диванов который мне в дое отсосал на фул бафе и 2 иконах хDD, хватило пп бд чтоб тебя унизить рак. Поверь там было все проще) там мог его убить даже с 0 рефлекта, а все дела в обновах астериоса недавних, но тебе ракалу не расскажу, что да как. П.С. жду новую волну нелечимой жопоболи хDD я же говорил у обрыганов ЧСВ, расходимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 15 минуту назад, BatChat25 сказал: Как у бомжей и ноу неймов полыхнуло то, ну ок давайте по порядку: Дестр был с таликами сп и оли банками, он юзает а мне нелзья? ты самый обычный краб который походу еще ни разу не дрался в договоренном пвп на адену, короче оффнись с темы бомж. Это тот самый мм с диванов который мне сп не снесет?) криворукое днище, пиши на мой ник и унизь "гавно", балабол форумный хрть тьфу. Шкура у дестра была, банки у дестра были, конченный ты утырок, а кастеты про которые ты мне ноешь, ты всрал пвп когдя я был в драк сете, в 3 одного тира не затащили, так что да жду адену почтой балабол. Когда отрастишь яйца и позовешь меня 1 на 1, тогда и бегай за мной на форуме обрыгнный кусок мочи. А это пал с диванов который мне в дое отсосал на фул бафе и 2 иконах хDD, хватило пп бд чтоб тебя унизить рак. Поверь там было все проще) там мог его убить даже с 0 рефлекта, а все дела в обновах астериоса недавних, но тебе ракалу не расскажу, что да как. П.С. жду новую волну нелечимой жопоболи хDD, замечу что 3 из этих хейтеров попадали от меня и изливаюь боль на форуме, а 4 вообще какой то нуб я хз) я тебя и голым ножом зделаю чмо ты убогое..... раз дето выиграл уже и хвост распустил шлюпка подзаборная.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 10 минуту назад, BatChat25 сказал: Как у бомжей и ноу неймов полыхнуло то, ну ок давайте по порядку: Дестр был с таликами сп и оли банками, он юзает а мне нелзья? ты самый обычный краб который походу еще ни разу не дрался в договоренном пвп на адену, короче оффнись с темы бомж. Это тот самый мм с диванов который мне сп не снесет?) криворукое днище, пиши на мой ник и унизь "гавно", балабол форумный хрть тьфу. Шкура у дестра была, банки у дестра были, конченный ты утырок, а кастеты про которые ты мне ноешь, ты всрал пвп когдя я был в драк сете, в 3 одного тира не затащили, так что да жду адену почтой балабол. Когда отрастишь яйца и позовешь меня 1 на 1, тогда и бегай за мной на форуме обрыгнный кусок мочи. А это пал с диванов который мне в дое отсосал на фул бафе и 2 иконах хDD, хватило пп бд чтоб тебя унизить рак. Поверь там было все проще) там мог его убить даже с 0 рефлекта, а все дела в обновах астериоса недавних, но тебе ракалу не расскажу, что да как. П.С. жду новую волну нелечимой жопоболи хDD для порядка: ты не отписал что он с ними был, и у вас по данному поводу была договоренность! и на скрине ни как не видно его юзов! по поводу договорных боев папкой будешь себя в сортире считать испуская сидя, и мне пофигу что я без фула во всем, таких как ты всегда ломать получается и очко горит у таких еще больше, потому ты темку создал, видел тебе подобных в поле, воевали, как прижимало так сое жмякаете с надписью мп тютю я не воюю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как видим все 3 обоссались) удачи вам шмары ссыкливые Только что, Sаlemy сказал: я тебя и голым ножом зделаю чмо ты убогое..... раз дето выиграл уже и хвост распустил шлюпка подзаборная.... Ник скажи сегодня на колизее пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 19 час назад, КайлКатарн сказал: лучше спорить например на 10кк. сума небольшая для хай-лвл перса. само собой, что 5ккк тебе никто не даст. Если человек балабол то он тебе и 10кк не отдаст... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, BatChat25 сказал: Как видим все 3 обоссались) удачи вам шмары ссыкливые Ник скажи сегодня на колизее пвп. сижу такой, думаю, когда он скрин скинет когда меня ищи каких то двух человек убил, не дождался... ты напоминаешь юрочку такой же разорванный пердак как и у тебя, мб ты он и есть?) кто нибудь слышал про равный баф мол дестру нужна шкура на рефлект?)) я первый раз слышу =( да и посты какой то толпе твои адресованы( какой? хз), сразу видно что оправдываешься перед другими а не перед самим собой, а значит есть какой то косячек в виде кастетиков твои ) заварачивай в пакетик и шли мне на берсика моего ненаглядного xD 2 минуты назад, Б0р0да сказал: Если человек балабол то он тебе и 10кк не отдаст... и пушку которую просрал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мебель такая мебель, все как обычно DDDD щас весь клан сюда сумонут похейтить DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, Dextrilla сказал: сижу такой, думаю, когда он скрин скинет когда меня ищи каких то двух человек убил, не дождался... ты напоминаешь юрочку такой же разорванный пердак как и у тебя, мб ты он и есть?) кто нибудь слышал про равный баф мол дестру нужна шкура на рефлект?)) я первый раз слышу =( да и посты какой то толпе твои адресованы( какой? хз), сразу видно что оправдываешься перед другими а не перед самим собой, а значит есть какой то косячек в виде кастетиков твои ) заварачивай в пакетик и шли мне на берсика моего ненаглядного xD и пушку которую просрал xD И пушку тоже - однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Dextrilla сказал: сижу такой, думаю, когда он скрин скинет когда меня ищи каких то двух человек убил, не дождался... ты напоминаешь юрочку такой же разорванный пердак как и у тебя, мб ты он и есть?) кто нибудь слышал про равный баф мол дестру нужна шкура на рефлект?)) я первый раз слышу =( да и посты какой то толпе твои адресованы( какой? хз), сразу видно что оправдываешься перед другими а не перед самим собой, а значит есть какой то косячек в виде кастетиков твои ) заварачивай в пакетик и шли мне на берсика моего ненаглядного xD и пушку которую просрал xD Го пвп сегодня на весь твой бомжацкий шмот балабол форумный, ах да я забыл, ты когда меня в дое увидел обосрался и больше пвп не хочешь ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, BatChat25 сказал: Го пвп сегодня на весь твой бомжацкий шмот балабол форумный, ах да я забыл, ты когда меня в дое увидел обосрался и больше пвп не хочешь ахахаха парнишка отдаешь кастеты, после этого идем хоть на что пвп, а пока тебе веры нет, ты мне грозился скринами где тебя 3 лупят, я не увидел, до этого ты писал что вообще пвп не было, потом ты пишешь что ты упал но был в драк сете, ты сам определится не можешь где правда, а где ложь) так что форумный нагибала или кастеты или слейся со своей темы и кидай дальше дестрам кожу на рефлект ) чисто пацан лс не поймал на пассив рефлект решил шкуркой догнаться.. просто все в свою выгоду делает( цыган наверно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Dextrilla сказал: парнишка отдаешь кастеты, после этого идем хоть на что пвп, а пока тебе веры нет, ты мне грозился скринами где тебя 3 лупят, я не увидел, до этого ты писал что вообще пвп не было, потом ты пишешь что ты упал но был в драк сете, ты сам определится не можешь где правда, а где ложь) так что форумный нагибала или кастеты или слейся со своей темы и кидай дальше дестрам кожу на рефлект ) чисто пацан лс не поймал на пассив рефлект решил шкуркой догнаться.. просто все в свою выгоду делает( цыган наверно) Ты сам понят что написал? твои высеры как у 11 летнего ребенка, а шкурка была у обоих. Короче все ясно, зассал, т.к. знаешь , что когда упадешь и я тебе кину пати, то ты увидишь фул хп сп. Чао детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Sаlemy сказал: я тебя и голым ножом зделаю чмо ты убогое..... раз дето выиграл уже и хвост распустил шлюпка подзаборная.... ахаха)) выиграй поржу с тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, BatChat25 сказал: Ты сам понят что написал? твои высеры как у 11 летнего ребенка, а шкурка была у обоих. Короче все ясно, зассал, т.к. знаешь , что когда упадешь и я тебе кину пати, то ты увидишь фул хп сп. Чао детка ты не ответил по части миллионных отмаз по части пвп на кастеты, а на счет дестра тут и ежу понятно, что тир под бд пп и шкурой мма выйграет не только за счет скиллов, но и за счет рефлекта 3 минуты назад, Stroikina сказал: ахаха)) выиграй поржу с тебя)) вперед минусовать всех кто против зеленой обезъянки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только что, Dextrilla сказал: ты не ответил по части миллионных отмаз по части пвп на кастеты, а на счет дестра тут и ежу понятно, что тир под бд пп и шкурой мма выйграет не только за счет скиллов, но и за счет рефлекта У тебя глаза ***** зашиты? это свс а не бд, шкура была у обоих, но воощбе бафал ее на всякий, там решил не рефлект, но тебе все фишки рассказывать не буду. По поводу твоей больной темы каких то кастетов как все было. Я в драк сете на 1 неделе игры дерусь с 2 нубами, тут 3 нуб пишет если умрешь отдавай кастеты дино свои и влезает в пвп и убивают меня толпой. Потом я пришел на зиле и убил всех вас 3. Так что да дино кости стоят 200кк примерно, адену почтой. Но самое интересно за эти 6 месяцев я апнулся и могу отпинать тебя с 3 нюков, а ты так и остался бомжом, балаболющим на форуме. Я все сказал, пожалуй ты будешь 1 в моем чс на форуме) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 за счет ОЛИ БАНОК ТЫ хотел сказать хД тир то этот в пвп нулевой он с банками падает у меня постоянно забафанный, ну или 2й вариант убегает на зайце когда банки кончаются (бсое в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только что, _AM6AJl_ сказал: за счет ОЛИ БАНОК ТЫ хотел сказать хД тир то этот в пвп нулевой он с банками падает у меня постоянно забафанный, ну или 2й вариант убегает на зайце когда банки кончаются (бсое в город) Скрин где я падаю в студию) ты у меня отсосал 6/6 раз на фул бафе ссанина балабольная Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, BatChat25 сказал: У тебя глаза ***** зашиты? это свс а не бд, шкура была у обоих, но воощбе бафал ее на всякий, там решил не рефлект, но тебе все фишки рассказывать не буду. По поводу твоей больной темы каких то кастетов как все было. Я в драк сете на 1 неделе игры дерусь с 2 нубами, тут 3 нуб пишет если умрешь отдавай кастеты дино свои и влезает в пвп и убивают меня толпой. Потом я пришел на зиле и убил всех вас 3. Так что да дино кости стоят 200кк примерно, адену почтой. в пвп стоял с веспер кастетами с таликами гцп , капец ты зашквареный)) просто балобольство на балобольстве, у меня яйца в сковороде меньше шкварчат чем ты) ты должен себя героя знать в лицо а не всяких там недодестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 поповоду скрина ТИр был убит ++++ цп и оли банками такой же как и ты имбицил, пп убит ок твин, тм виден мм только 1н а было 3 мм-а которые мне 6 канцелов дали герой ты кубанский, мм-ы 2 из 3х были с 16 спиритом и бустером пока ты бегал круги под зайцем нарезал. итого: вас было 5 я 1 убил всех кроме тебя и 1го мм-а. банки вообще не использую и да я играю почти 2 месяца пацан эт оуспех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только что, _AM6AJl_ сказал: поповоду скрина ТИр был убит ++++ цп и оли банками такой же как и ты имбицил, пп убит ок твин, тм виден мм только 1н а было 3 мм-а которые мне 6 канцелов дали герой ты кубанский, мм-ы 2 из 3х были с 16 спиритом и бустером пока ты бегал круги под зайцем нарезал. итого: вас было 5 я 1 убил всех кроме тебя и 1го мм-а. банки вообще не использую и да я играю почти 2 месяца пацан эт оуспех! нас было 5 ХАХАХАХАХАХААХ, ты отсосал 1 на 1, понятно чувак совсем заврался, лан мне ноу неймы и бомжи не инетерсны, иди тоже в чс. Но так и быть напомню про то пвп с ммами это вот оно, а не прошлый скрин, и да я сначало тоже ммов бил и только потом тебя унизил. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 там даже ттир пишет что ты почти умер если бы не целка клоун баночный который загружается на 80% банками инвентарь ты что то когда себя реснул пп забыл да?! когда я на мм-ов развернулся?! забыл видимо пп из за этого так то твое флагнулось после того как я вас с тиром х2 сдул, начал мм-ом убивать ты себя еще раз реснул бичара баночный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 16 минуту назад, Dextrilla сказал: перед минусовать всех кто проти я не минусовал, забей)) я вообще не минусую смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вот ты и спалился чувак форумный гладиатор ясно все скринить тоже ясно но тут ты забыл то что там ты был с тирмо и бд в пати а тут флу баф и без тира уже это совершенно другой скрин и время вот ты в очередной раз слился зеленый баночный имбицил который ф1 атака ф2 оли банки ф3 цп банки про пацан! и называет себя каким то нэймомо это рука лицо бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 пацан 2 месяца играет DDDDD расскажи нам сказку свою, подробней, как ты двухмесячный игрок (бомж) заехал в констоориентированный клан DDD и как ты 3 из 5 живых игроков намотал на сверло DDD балаболка на балаболке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, _AM6AJl_ сказал: вот ты и спалился чувак форумный гладиатор ясно все скринить тоже ясно но тут ты забыл то что там ты был с тирмо и бд в пати а тут флу баф и без тира уже это совершенно другой скрин и время вот ты в очередной раз слился зеленый баночный имбицил который ф1 атака ф2 оли банки ф3 цп банки про пацан! и называет себя каким то нэймомо это рука лицо бот. У тебя мозг размером с орех? Ты написал что на моем 1 скрине якобы тебя 5 тел било, но там ты на фб и 2 иконах упал от меня 1 на 1 под пп бд, вспоминай шавка. На 2 скрине уже я бегал на фул бафе, прибегаю вижу 2 ммов и тебя, убил ммов сначало, а потом и тебя обоссал, короче иди обтекай) еще ни разу меня не смог убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ясно это клиника, я фрапс сниму с идиота баночного окай бойся флагаца, а то в 5ом еле закавыряли "бамжа с х7" и тут заливает что убил он кого то 1на1 хотя я тебя с лука пристрелил и ты себя реснул пп и врубил зила бомж и мм-а доканцелили меня 4мо без чести! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только что, _AM6AJl_ сказал: ясно это клиника, я фрапс сниму с идиота баночного окай бойся флагаца, а то в 5ом еле закавыряли "бамжа с х7" и тут заливает что убил он кого то 1на1 хотя я тебя с лука пристрелил и ты себя реснул пп и врубил зила бомж и мм-а доканцелили меня 4мо без чести! Это не лечится) он даже посты не читает, походу реально АМБАЛ хDDD. В том пвп ты прибежал на 2 иконах и фб, я на одном пп бафе успешно отбегал, ты решил пойти внутрь, чем гоняться за мной, я спойкойно заюзал зил, отхилился и отымел тебя на 1 на 1 на одном пп бафе хDDD П.С. раков вроде тебя ни фб, ни шмот не спасет, мой пм в игре всегда доступен пиши и го на колизее 1 на 1, потом сюда скирны скинем. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, BatChat25 сказал: Как видим все 3 обоссались) удачи вам шмары ссыкливые Ник скажи сегодня на колизее пвп. вечером дето после 8 по мск в ДоЕ пишы на етот ник Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Sаlemy сказал: вечером дето после 8 по мск в ДоЕ ник я напишу тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Salemy Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 46 минуты назад, _AM6AJl_ сказал: вот ты и спалился чувак форумный гладиатор ясно все скринить тоже ясно но тут ты забыл то что там ты был с тирмо и бд в пати а тут флу баф и без тира уже это совершенно другой скрин и время вот ты в очередной раз слился зеленый баночный имбицил который ф1 атака ф2 оли банки ф3 цп банки про пацан! и называет себя каким то нэймомо это рука лицо бот. кто тебе не дает жрать банки в пвп или ты инвалид и у тебя только 2 пальца на нексттаргет и атаке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.