Перейти к содержанию
Asterios

lKasper - знайте героев в лицо

BatChat

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, 31region сказал:

смешно читать нубье

Смешно читать тира, который играет 6+ лет и падает 1 на 1 от тира, который играет пол года. хDD

Изменено пользователем BatChat25

да это тебе за пол года жать авто атаку  ф1 и ф2 оли банки  ф3 цп!! а на оли отлетать за 20 сек боя даже на зила слиться не может там же банками не пополшинь фул хп хД

Только что, _AM6AJl_ сказал:

да это тебе за пол года жать авто атаку  ф1 и ф2 оли банки  ф3 цп!! а на оли отлетать за 20 сек боя даже на зила слиться не может там же банками не пополшинь фул хп хД

На оли не был НЕ разу за последние 2 месяца, красава сам себя в балабольстве доказываешь, ахахахахаххахах

48 минуты назад, _AM6AJl_ сказал:

там же банками не пополшинь фул хп хД

талик есть как бы

7 часов назад, Stroikina сказал:

столько тиров вбущеных на сервере с16 ми пухами в 10х сетах а валятся и валятся и будут валиться, этот НЕТ

Честно говоря, не видел огромного количества Тирантов с подобным эквипом, но по факту да, играть за класс человек умеет.

уахахха круто я смотрю со смурфов себя нахваливать. это уже болезнь.

умение играть -  тыкать банки ...? хД  

окай....... до 65%+ загрузки оли банками +цп это умение играть!

33 минуты назад, _AM6AJl_ сказал:

тыкай сам кто мешает)) мозгов реально нет что ли??)

не обращайте внимания на среднестатистического мембера мебели, он чушь несет постоянно. :lol::lol::lol:

как не зайду в эту темку чекнуть новый батхерт, каждый раз он меня веселит своими постами 

:lol::lol:

Благодаря этой теме и теме нытья о ножах, форум хоть оживился немного :lol:

9 часов назад, _AM6AJl_ сказал:

уахахха круто я смотрю со смурфов себя нахваливать. это уже болезнь.

окай....... до 65%+ загрузки оли банками +цп это умение играть!

это ты тот паладин который на х7 пытался фармить форты?):mellow:

В 01.02.2016 at 20:26, BatChat25 сказал:
  Показать содержимое

2e11ab85a60c394d676f677c9c129c57.jpg0fd24216b0368a34591ef9cfb380d275.jpg

Salemy отлетел 3-0, не всегда снося сп)

Кто следующий? Он хотя бы не зассал, молодец) А вы ток на форуме можете пововевать 

Dextrilla

_AM6AJl_

Renegede

друК, сначала должок вернешь потом перди) и жду на новом х7, как ты с нуля за неделю в веспер нубл и элегию лайт оденешься, такие топ фармилы серверу нужны)

1 час назад, Dextrilla сказал:

друК, сначала должок вернешь потом перди) и жду на новом х7, как ты с нуля за неделю в веспер нубл и элегию лайт оденешься, такие топ фармилы серверу нужны)

200кк мои где? На х7 не иду, и не был там никогда.

1 час назад, BatChat25 сказал:

200кк мои где? На х7 не иду, и не был там никогда.

парень крабанул за неделю веспер хеви нубл элю лайт премиум черепаху талики и т д, а на х7 боится этого сделать... совпадение? не думаю, ясно с тобой короче) сиди со своими топ нагибалами солянок дальше на х5, пока все пацаны фанятся на х7)

В 01.02.2016 at 16:05, _AM6AJl_ сказал:

омг вы что слепые ?! у этого нулевого тира ЦП банки ХП, оли банки я уверен дестр был без банок вообще у него зил 2х миутный откатился а хп почти фул... что это за пвп на банках?! с этими банками только он наверно лазит и кричит какой он классный он пытается фул рефлект разогнать и то не знает как мм + сонг банки гхп + цп верх идиотизма!

Так ты тоже возьми банки, кто тебе мешает то?

В 01.02.2016 at 13:15, Dextrilla сказал:

ты мне свои кастеты всрал и не отдал, киданул чара в бан( вот тебе и аукнолось, собаченка) 

на скрине чар онлайн а пишет что нету в игре ( подтверждение слов)

Shot00141.jpg

И что значит  "ты мне кастеты всрал и не отдал" ??? Т.е., он тебе свои кастеты просрал, и не отдал что то еще? Или, если он тебе их проиграл в честном бою, где пруфы?

3 часа назад, Dextrilla сказал:

парень крабанул за неделю веспер хеви нубл элю лайт премиум черепаху талики и т д, а на х7 боится этого сделать... совпадение? не думаю, ясно с тобой короче) сиди со своими топ нагибалами солянок дальше на х5, пока все пацаны фанятся на х7)

На каком х7 вы щас фанитесь, боюсь спросить?)))

В 31.01.2016 at 17:04, BatChat25 сказал:

По поводу твоей больной темы каких то кастетов как все было. Я в драк сете на 1 неделе игры дерусь с 2 нубами, тут 3 нуб пишет если умрешь отдавай кастеты дино свои и влезает в пвп и убивают меня толпой. Потом я пришел на зиле и убил всех вас 3. Так что да дино кости стоят 200кк примерно, адену почтой. Но самое интересно за эти 6 месяцев я апнулся и могу отпинать тебя с 3 нюков, а ты так и остался бомжом, балаболющим на форуме. Я все сказал, пожалуй ты будешь 1 в моем чс на форуме)

22 часа назад, Dextrilla сказал:

у тебя на прошлом х7 не сложилось, на объедененном х5 не сложилось, думаешь с 3й попытки что-то сложится?)

13 минуты назад, АртемисФаул сказал:

у тебя на прошлом х7 не сложилось, на объедененном х5 не сложилось, думаешь с 3й попытки что-то сложится?)

на х5 был, пошел на х7, пришел опять на х5 и потом опять на х7 - судя твоей писанине: ты балабол ^-^

5 минут назад, Dextrilla сказал:

на х5 был, пошел на х7, пришел опять на х5 и потом опять на х7 - судя твоей писанине: ты балабол ^-^

судя по твоим постам у тебя дико бомбит

27 минуты назад, АртемисФаул сказал:

судя по тебе, ты агресивный школьник

43 минуты назад, АртемисФаул сказал:

почему бомбит? вроде никого без причины не обвинял и ни к кому без причины не прикапывался и хватит мне минусики ставить со своими нагибунами)

1 час назад, КайлКатарн сказал:

судя по тебе, ты агресивный школьник

да бывало морды в школе бил, чтобы постоять за себя, а ты один из терпил школьных, что в морду получал?)

даже родаки одного приперлись, угрожали мне, когда у него от одного удара на всю щеку синичище выскочил

Незнал что лафоя держыт Сильных пацанов которые готовы " Ответить за свои слова " Дивайны  ГЖ  Ару просто 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...