BatChat Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Было пвп на 5ккк с владельцем чара IKasper, собственно на то что он отдаст адену, я даже не рассчитывал, но пускай знают балабола. Естественно баф был абсолютно равный, т.к. я его заводил и бафал нас обоих. Скрин с условием:Далее скрин с потверждением условий( NorSoN его чар, что видно по скрину), скрин с его поражением, в итоге парень скинул 5кк и был таков. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) а ты бич принял 5кк) и на скрине не видно от кого почта. Изменено 31 января, 2016 пользователем iKillMePlease 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 я бы 5к принял) лишние мани ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 норм ты его ушатал надо ссылку на эту тему в тему рекрутинга его клана кидануть чтобы не потерялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Пожалуй самое эпичное что я слышал за последние несколько лет порадовал заюзанный дивайн против дестра под ппхой Изменено 31 января, 2016 пользователем MikeEhrmantraut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пп свс мм, а он под пп и типа равное пвп? или ты ему тоже шкуру дал и сонги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: пп свс мм, а он под пп и типа равное пвп? или ты ему тоже шкуру дал и сонги? Все абсолютно было у него такое же, и шкура тоже, т.к. баф я заводил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну ясен пень. Это же дивайн. Чет я вообще не удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я хз какой смысл драться, если весь скил упирается в рандом крита, стана и канцела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: Я хз какой смысл драться, если весь скил упирается в рандом крита, стана и канцела... У него 4 раза прошел 5% стан по зилу, не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 53 минуты назад, trunagibator сказал: норм ты его ушатал надо ссылку на эту тему в тему рекрутинга его клана кидануть чтобы не потерялась норм ты ему подлизал надо ссылку на этот подлиз кинуть в тему топ подлизывания сервера х5, чтоб не потерялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 да тут ничего удивительного нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 лучше спорить например на 10кк. сума небольшая для хай-лвл перса. само собой, что 5ккк тебе никто не даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 7 часов назад, BatChat25 сказал: Все абсолютно было у него такое же, и шкура тоже, т.к. баф я заводил Мужайся. А вообще, стоило попросить сделать шифт адены для начала, а уж потом заключать пари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я конечно не мастер тиров и тд...,но зачем скил варки банок цп на панели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белыйфлаг Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Triana сказал: я конечно не мастер тиров и тд...,но зачем скил варки банок цп на панели? да кому как удобнее. у биша из моей бывшей КП вообще была свернута панель скиллов, всё в 1 строчку. Менял панели на alt+F1~F10. Казалось бы, ну бред. Но в плане его роли к нему никогда не было ни малейшей претензии)) Так что мелочь, к которой не стоит придираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вчера качал академа под глудином, мимо пробегал какой-то орк и пишет в пм го пвп на 5 ккк это не ты случайно был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Диваны находят все новые способы обосраться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 всегда интересно было, когда зовут на честный бой, почему спамят гхп гцп и тому подобное??? ведь честный бой подразумевает выигрыш ток за счет своих скилов и способностей, если у перса нет рековери по игре нех его компенсировать, если у тебя 2 минуты лимита, значит ты должен пережить натиск и уд противника, или в чем соль, если ты в отжоре а противник нет?, и с чего такая победа честная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А было бы лучше если б была платная "аренка" на МДТ. По честному ввели каждый ставку и воюете. По честному- тот кто проиграл получает оговоренную сумму -5% комиссия серву или 10% комиссия серву. Сразу убрались бы подобные темки))) 16 минуту назад, Renegede сказал: всегда интересно было, когда зовут на честный бой, почему спамят гхп гцп и тому подобное??? ведь честный бой подразумевает выигрыш ток за счет своих скилов и способностей, если у перса нет рековери по игре нех его компенсировать, если у тебя 2 минуты лимита, значит ты должен пережить натиск и уд противника, или в чем соль, если ты в отжоре а противник нет?, и с чего такая победа честная? А с тобой я не согласен, ведь скилл игрока так же зависит от вовремя использованного талисмана, вовремя использованной фулл клары. Зависит от умения спамить ГЦП, ок- гхп не всем доступно его можно откинуть. Я за себя говорю- лично я плохо умею юзать талики, часто забываю про них. А вот ребята с умом подходят к пвп и у них и талики по 3-4 штуки полезных и юзают успешно и даже в днищном эквипе меня взрывают. Поэтому все аспекты доступные в пвп относятся к прямоте рук, исключение,пожалуй, только ЛСы в пухах. Явно если руки прямые у обоих и скилл примерно равен и талики примерно тоже то активный пвп майт или пассивный майт/пвп майт в пухе сильно зарешать могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 17 минуту назад, SaintSeiya сказал: А было бы лучше если б была платная "аренка" на МДТ. По честному ввели каждый ставку и воюете. По честному- тот кто проиграл получает оговоренную сумму -5% комиссия серву или 10% комиссия серву. Сразу убрались бы подобные темки))) А с тобой я не согласен, ведь скилл игрока так же зависит от вовремя использованного талисмана, вовремя использованной фулл клары. Зависит от умения спамить ГЦП, ок- гхп не всем доступно его можно откинуть. Я за себя говорю- лично я плохо умею юзать талики, часто забываю про них. А вот ребята с умом подходят к пвп и у них и талики по 3-4 штуки полезных и юзают успешно и даже в днищном эквипе меня взрывают. Поэтому все аспекты доступные в пвп относятся к прямоте рук, исключение,пожалуй, только ЛСы в пухах. Явно если руки прямые у обоих и скилл примерно равен и талики примерно тоже то активный пвп майт или пассивный майт/пвп майт в пухе сильно зарешать могут взрывать тебя на поле под таликами и спамом ГХ ГЦ И тому подобное это поле, тут нет вопросов, но аспект честного поединка да еще на кон, тут ток по совести, в котором по моему мнению не должно быть ни таликов ни баночек ни чего подобного. ты или показываешь умение игры за свой класс, или проиграл, а выиграть за талик или еще что то, что по игре отсутствует у твоего класса тебе чести не дает. Хотя давно на серве не осталось честных бойцов. Последний скем так бились без спама и таликов под бафами пета и своими был Хаген3Д. остальные все равно что нить да юзают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 18 час назад, BatChat25 сказал: Было пвп на 5ккк с владельцем чара IKasper, собственно на то что он отдаст адену, я даже не рассчитывал, но пускай знают балабола. Естественно баф был абсолютно равный, т.к. я его заводил и бафал нас обоих. Скрин с условием:Далее скрин с потверждением условий( NorSoN его чар, что видно по скрину), скрин с его поражением, в итоге парень скинул 5кк и был таков. Показать содержимое ты мне свои кастеты всрал и не отдал, киданул чара в бан( вот тебе и аукнолось, собаченка) на скрине чар онлайн а пишет что нету в игре ( подтверждение слов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 детские договорняки, непонятное пвп, и как результат - куча соплей..... тс гавно.... тему закрывайте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 сейчас мне обрыганы наминусуют, за зеленого чиркаша, репутацию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 47 минуты назад, Dextrilla сказал: ты мне свои кастеты всрал и не отдал, киданул чара в бан( вот тебе и аукнолось, собаченка) на скрине чар онлайн а пишет что нету в игре ( подтверждение слов) да герой, свой долги попу жмут, а с других что то спрашивает. без таликов и ГХЦ видимо там вообще ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Dextrilla сказал: ты мне свои кастеты всрал и не отдал, киданул чара в бан( вот тебе и аукнолось, собаченка) на скрине чар онлайн а пишет что нету в игре ( подтверждение слов) На скрине "пользователя нет в игре" другой ник, там очепятка в 1 символ "BatChat25г", а по сабжу хз вобще пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 56 минут назад, Renegede сказал: да герой, свой долги попу жмут, а с других что то спрашивает. без таликов и ГХЦ видимо там вообще ноль самое интересно пишет равный баф, а шкуру на рефлект снять забыл когда скрин делал 2 часа назад, SaintSeiya сказал: А было бы лучше если б была платная "аренка" на МДТ. По честному ввели каждый ставку и воюете. По честному- тот кто проиграл получает оговоренную сумму -5% комиссия серву или 10% комиссия серву. Сразу убрались бы подобные темки))) А с тобой я не согласен, ведь скилл игрока так же зависит от вовремя использованного талисмана, вовремя использованной фулл клары. Зависит от умения спамить ГЦП, ок- гхп не всем доступно его можно откинуть. Я за себя говорю- лично я плохо умею юзать талики, часто забываю про них. А вот ребята с умом подходят к пвп и у них и талики по 3-4 штуки полезных и юзают успешно и даже в днищном эквипе меня взрывают. Поэтому все аспекты доступные в пвп относятся к прямоте рук, исключение,пожалуй, только ЛСы в пухах. Явно если руки прямые у обоих и скилл примерно равен и талики примерно тоже то активный пвп майт или пассивный майт/пвп майт в пухе сильно зарешать могут ту банки на кликер можно поставитьЮ они у него на пробеле стоят, вряд ли он на каждую банку стучит по пробелу в пвп xD 8 минут назад, NecessaryEvil сказал: На скрине "пользователя нет в игре" другой ник, там очепятка в 1 символ "BatChat25г", а по сабжу хз вобще пофиг оо точняк ну сегодня встречу отпишу, главное что бы он раньше из мута меня не выкинул) хотя кому что я доказывают это рембо форумный не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, SaintSeiya сказал: А было бы лучше если б была платная "аренка" на МДТ. По честному ввели каждый ставку и воюете. По честному- тот кто проиграл получает оговоренную сумму -5% комиссия серву или 10% комиссия серву. Сразу убрались бы подобные темки))) А с тобой я не согласен, ведь скилл игрока так же зависит от вовремя использованного талисмана, вовремя использованной фулл клары. Зависит от умения спамить ГЦП, ок- гхп не всем доступно его можно откинуть. Я за себя говорю- лично я плохо умею юзать талики, часто забываю про них. А вот ребята с умом подходят к пвп и у них и талики по 3-4 штуки полезных и юзают успешно и даже в днищном эквипе меня взрывают. Поэтому все аспекты доступные в пвп относятся к прямоте рук, исключение,пожалуй, только ЛСы в пухах. Явно если руки прямые у обоих и скилл примерно равен и талики примерно тоже то активный пвп майт или пассивный майт/пвп майт в пухе сильно зарешать могут и от скиллов противника тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) омг вы что слепые ?! у этого нулевого тира ЦП банки ХП, оли банки я уверен дестр был без банок вообще у него зил 2х миутный откатился а хп почти фул... что это за пвп на банках?! с этими банками только он наверно лазит и кричит какой он классный он пытается фул рефлект разогнать и то не знает как мм + сонг банки гхп + цп верх идиотизма! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем _AM6AJl_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Как у бомжей и ноу неймов полыхнуло то, ну ок давайте по порядку: 3 часа назад, Renegede сказал: всегда интересно было, когда зовут на честный бой, почему спамят гхп гцп и тому подобное??? ведь честный бой подразумевает выигрыш ток за счет своих скилов и способностей, если у перса нет рековери по игре нех его компенсировать, если у тебя 2 минуты лимита, значит ты должен пережить натиск и уд противника, или в чем соль, если ты в отжоре а противник нет?, и с чего такая победа честная? Дестр был с таликами сп и оли банками, он юзает а мне нелзья? ты самый обычный краб который походу еще ни разу не дрался в договоренном пвп на адену, короче оффнись с темы бомж. 1 час назад, Sаlemy сказал: детские договорняки, непонятное пвп, и как результат - куча соплей..... тс гавно.... тему закрывайте.... Это тот самый мм с диванов который мне сп не снесет?) криворукое днище, пиши на мой ник и унизь "гавно", балабол форумный хрть тьфу. 25 минуты назад, Dextrilla сказал: самое интересно пишет равный баф, а шкуру на рефлект снять забыл когда скрин делал ту банки на кликер можно поставитьЮ они у него на пробеле стоят, вряд ли он на каждую банку стучит по пробелу в пвп xD оо точняк ну сегодня встречу отпишу, главное что бы он раньше из мута меня не выкинул) хотя кому что я доказывают это рембо форумный не более Шкура у дестра была, банки у дестра были, конченный ты утырок, а кастеты про которые ты мне ноешь, ты всрал пвп когдя я был в драк сете, в 3 одного тира не затащили, так что да жду адену почтой балабол. Когда отрастишь яйца и позовешь меня 1 на 1, тогда и бегай за мной на форуме обрыгнный кусок мочи. Только что, _AM6AJl_ сказал: омг вы что слепые ?! у этого нулевого тира ЦП банки ХП, оли банки я уверен дестр был без банок вообще у него зил 2х миутный откатился а хп почти фул... что это за пвп на банках?! с этими банками только он наверно лазит и кричит какой он классный он пытается фул рефлект разогнать и то не знает как мм + сонг банки гхп + цп верх идиотизма! А это пал с диванов который мне в дое отсосал на фул бафе и 2 иконах хDD, хватило пп бд чтоб тебя унизить рак. Поверь там было все проще) там мог его убить даже с 0 рефлекта, а все дела в обновах астериоса недавних, но тебе ракалу не расскажу, что да как. П.С. жду новую волну нелечимой жопоболи хDD, замечу что 3 из этих хейтеров попадали от меня и изливаюь боль на форуме, а 4 вообще какой то нуб я хз) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.