Перейти к содержанию
Asterios

lKasper - знайте героев в лицо

BatChat

Рекомендуемые сообщения

Было пвп на 5ккк с владельцем чара IKasper, собственно на то что он отдаст адену, я даже не рассчитывал, но пускай знают балабола. Естественно баф был абсолютно равный, т.к. я его заводил и бафал нас обоих. Скрин с условием:fcfbc13aeeb439eaec186e179bbe69de.jpgДалее скрин с потверждением условий( NorSoN его чар, что видно по скрину), скрин с его поражением, в итоге парень скинул 5кк и был таков.

Скрытый текст

af7c3b9a86c91fc1e780665f222475f2.jpg117686b8812565ee0250a14af26f9824.jpg7f222ccb6a41fa788f32db13a6f2d026.jpg

а ты бич принял 5кк) и на скрине не видно от кого почта.

Изменено пользователем iKillMePlease

норм ты его ушатал :) 

надо ссылку на эту тему в тему рекрутинга его клана кидануть чтобы не потерялась

Пожалуй самое эпичное что я слышал за последние несколько лет

порадовал заюзанный дивайн против дестра под ппхой ;(

Изменено пользователем MikeEhrmantraut

пп свс мм, а он под пп и типа равное пвп?

или ты ему тоже шкуру дал и сонги?

Только что, РокЗвезда сказал:

пп свс мм, а он под пп и типа равное пвп?

или ты ему тоже шкуру дал и сонги?

Все абсолютно было у него такое же, и шкура тоже, т.к. баф я заводил

Ну ясен пень. Это же дивайн. Чет я вообще не удивлен.

Я хз какой смысл драться, если весь скил  упирается в рандом крита, стана и канцела...

Только что, РокЗвезда сказал:

Я хз какой смысл драться, если весь скил  упирается в рандом крита, стана и канцела...

У него 4 раза прошел 5% стан по зилу, не помогло.

53 минуты назад, trunagibator сказал:

норм ты его ушатал :) 

надо ссылку на эту тему в тему рекрутинга его клана кидануть чтобы не потерялась

норм ты ему подлизал :lol:

надо ссылку на этот подлиз кинуть в тему топ подлизывания сервера х5, чтоб не потерялось

лучше спорить например на 10кк. сума небольшая для хай-лвл перса.

само собой, что 5ккк тебе никто не даст.

7 часов назад, BatChat25 сказал:

Все абсолютно было у него такое же, и шкура тоже, т.к. баф я заводил

Мужайся. А вообще, стоило попросить сделать шифт адены для начала, а уж потом заключать пари.

я конечно не мастер тиров и тд...,но зачем скил варки банок цп на панели? :blink:

1 час назад, Triana сказал:

я конечно не мастер тиров и тд...,но зачем скил варки банок цп на панели? :blink:

да кому как удобнее.

у биша из моей бывшей КП вообще была свернута панель скиллов, всё в 1 строчку. Менял панели на alt+F1~F10. Казалось бы, ну бред. Но в плане его роли к нему никогда не было ни малейшей претензии)) Так что мелочь, к которой не стоит придираться.

вчера качал академа под глудином, мимо пробегал какой-то орк и пишет в пм го пвп на 5 ккк это не ты случайно был?

Диваны находят все новые способы обосраться )))

всегда интересно было, когда зовут на честный бой, почему спамят гхп гцп и тому подобное??? ведь честный бой подразумевает выигрыш ток за счет своих скилов и способностей, если у перса нет рековери по игре нех его компенсировать, если у тебя 2 минуты лимита, значит ты должен пережить натиск и уд противника, или в чем соль, если ты в отжоре а противник нет?, и с чего такая победа честная?

А было бы лучше если б была платная "аренка" на МДТ. По честному ввели каждый ставку и воюете. По честному- тот кто проиграл получает оговоренную сумму -5% комиссия серву или 10% комиссия серву. Сразу убрались бы подобные темки)))

16 минуту назад, Renegede сказал:

всегда интересно было, когда зовут на честный бой, почему спамят гхп гцп и тому подобное??? ведь честный бой подразумевает выигрыш ток за счет своих скилов и способностей, если у перса нет рековери по игре нех его компенсировать, если у тебя 2 минуты лимита, значит ты должен пережить натиск и уд противника, или в чем соль, если ты в отжоре а противник нет?, и с чего такая победа честная?

А с тобой я не согласен, ведь скилл игрока так же зависит от вовремя использованного талисмана, вовремя использованной фулл клары. Зависит от умения спамить ГЦП, ок- гхп не всем доступно его можно откинуть. 
Я за себя говорю- лично я плохо умею юзать талики, часто забываю про них. А вот ребята с умом подходят к пвп и у них и талики по 3-4 штуки полезных и юзают успешно и даже в днищном эквипе меня взрывают. Поэтому все аспекты доступные в пвп относятся к прямоте рук, исключение,пожалуй, только ЛСы в пухах. Явно если руки прямые у обоих и скилл примерно равен и талики примерно тоже то активный пвп майт или пассивный майт/пвп майт в пухе сильно зарешать могут

17 минуту назад, SaintSeiya сказал:

А было бы лучше если б была платная "аренка" на МДТ. По честному ввели каждый ставку и воюете. По честному- тот кто проиграл получает оговоренную сумму -5% комиссия серву или 10% комиссия серву. Сразу убрались бы подобные темки)))

А с тобой я не согласен, ведь скилл игрока так же зависит от вовремя использованного талисмана, вовремя использованной фулл клары. Зависит от умения спамить ГЦП, ок- гхп не всем доступно его можно откинуть. 
Я за себя говорю- лично я плохо умею юзать талики, часто забываю про них. А вот ребята с умом подходят к пвп и у них и талики по 3-4 штуки полезных и юзают успешно и даже в днищном эквипе меня взрывают. Поэтому все аспекты доступные в пвп относятся к прямоте рук, исключение,пожалуй, только ЛСы в пухах. Явно если руки прямые у обоих и скилл примерно равен и талики примерно тоже то активный пвп майт или пассивный майт/пвп майт в пухе сильно зарешать могут

взрывать тебя на поле под таликами и спамом ГХ ГЦ И тому подобное это поле, тут нет вопросов, но аспект честного поединка да еще на кон, тут ток по совести, в котором по моему мнению не должно быть ни таликов ни баночек ни чего подобного. ты или показываешь умение игры за свой класс, или проиграл, а выиграть за талик или еще что то, что по игре отсутствует у твоего класса тебе чести не дает. Хотя давно на серве не осталось честных бойцов. Последний скем так бились без спама и таликов под бафами пета и своими был Хаген3Д. остальные все равно что нить да юзают(

18 час назад, BatChat25 сказал:

Было пвп на 5ккк с владельцем чара IKasper, собственно на то что он отдаст адену, я даже не рассчитывал, но пускай знают балабола. Естественно баф был абсолютно равный, т.к. я его заводил и бафал нас обоих. Скрин с условием:fcfbc13aeeb439eaec186e179bbe69de.jpgДалее скрин с потверждением условий( NorSoN его чар, что видно по скрину), скрин с его поражением, в итоге парень скинул 5кк и был таков.

Показать содержимое

af7c3b9a86c91fc1e780665f222475f2.jpg117686b8812565ee0250a14af26f9824.jpg7f222ccb6a41fa788f32db13a6f2d026.jpg

ты мне свои кастеты всрал и не отдал, киданул чара в бан( вот тебе и аукнолось, собаченка) 

на скрине чар онлайн а пишет что нету в игре ( подтверждение слов)

Shot00141.jpg

детские договорняки, непонятное пвп,  и как результат - куча соплей..... тс гавно.... тему закрывайте....

сейчас мне обрыганы наминусуют, за зеленого чиркаша, репутацию)))

47 минуты назад, Dextrilla сказал:

ты мне свои кастеты всрал и не отдал, киданул чара в бан( вот тебе и аукнолось, собаченка) 

Shot00141.jpg

да герой, свой долги попу жмут, а с других что то спрашивает. без таликов и ГХЦ видимо там вообще ноль

1 час назад, Dextrilla сказал:

На скрине "пользователя нет в игре" другой ник, там очепятка в 1 символ "BatChat25г", а по сабжу хз вобще пофиг

56 минут назад, Renegede сказал:

да герой, свой долги попу жмут, а с других что то спрашивает. без таликов и ГХЦ видимо там вообще ноль

самое интересно пишет равный баф, а шкуру на рефлект снять забыл когда скрин делал :D

2 часа назад, SaintSeiya сказал:

ту банки на кликер можно поставитьЮ они у него на пробеле стоят, вряд ли он на каждую банку стучит по пробелу в пвп xD

8 минут назад, NecessaryEvil сказал:

На скрине "пользователя нет в игре" другой ник, там очепятка в 1 символ "BatChat25г", а по сабжу хз вобще пофиг

оо точняк ну сегодня встречу отпишу, главное что бы он раньше из мута меня не выкинул) хотя кому что я доказывают это рембо форумный не более

2 часа назад, SaintSeiya сказал:

и от скиллов противника тоже.

омг вы что слепые ?! у этого нулевого тира ЦП банки ХП, оли банки я уверен дестр был без банок вообще у него зил 2х миутный откатился а хп почти фул... что это за пвп на банках?! с этими банками только он наверно лазит и кричит какой он классный он пытается фул рефлект разогнать и то не знает как мм + сонг банки гхп + цп верх идиотизма!

Изменено пользователем _AM6AJl_

Как у бомжей и ноу неймов полыхнуло то, ну ок давайте по порядку:

3 часа назад, Renegede сказал:

Дестр был с таликами сп и оли банками, он юзает а мне нелзья? ты самый обычный краб который походу еще ни разу не дрался в договоренном пвп на адену, короче оффнись с темы бомж.

1 час назад, Sаlemy сказал:

детские договорняки, непонятное пвп,  и как результат - куча соплей..... тс гавно.... тему закрывайте....

Это тот самый мм с диванов который мне сп не снесет?) криворукое днище, пиши на мой ник и унизь "гавно", балабол форумный хрть тьфу.

25 минуты назад, Dextrilla сказал:

самое интересно пишет равный баф, а шкуру на рефлект снять забыл когда скрин делал :D

ту банки на кликер можно поставитьЮ они у него на пробеле стоят, вряд ли он на каждую банку стучит по пробелу в пвп xD

оо точняк ну сегодня встречу отпишу, главное что бы он раньше из мута меня не выкинул) хотя кому что я доказывают это рембо форумный не более

Шкура у дестра была, банки у дестра были, конченный ты утырок, а кастеты про которые ты мне ноешь, ты всрал пвп когдя я был в драк сете, в 3 одного тира не затащили, так что да жду адену почтой балабол. Когда отрастишь яйца и позовешь меня 1 на 1, тогда и бегай за мной на форуме обрыгнный кусок мочи.

Только что, _AM6AJl_ сказал:

омг вы что слепые ?! у этого нулевого тира ЦП банки ХП, оли банки я уверен дестр был без банок вообще у него зил 2х миутный откатился а хп почти фул... что это за пвп на банках?! с этими банками только он наверно лазит и кричит какой он классный он пытается фул рефлект разогнать и то не знает как мм + сонг банки гхп + цп верх идиотизма!

А это пал с диванов который мне в дое отсосал на фул бафе и 2 иконах хDD, хватило пп бд чтоб тебя унизить рак. Поверь там было все проще) там мог его убить даже с 0 рефлекта, а все дела в обновах астериоса недавних, но тебе ракалу не расскажу, что да как.

П.С. жду новую волну нелечимой жопоболи хDD, замечу что 3 из этих хейтеров попадали от меня и изливаюь боль на форуме, а 4 вообще какой то нуб я хз)

Изменено пользователем BatChat25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...