Дмитрий1987 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Прошу помочь разобраться в проблеме, не на одном персе с моего айпи, не видно что я пишу в чатах, таких как Шаут, шепот, Лс, торге, Сообщения в клан чате, пати чате и во френд лис видны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Скорее всего ваш персонаж попал под спам-фильтр, из-за того что много писали о продаже/покупке. Не пишите ничего в чатах до след рестарта (исключая клан/али/пати чат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1987 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 спасибо сейчас проверим, но к сожалению я вообще мало пишу, практически не пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 До спадения этого бч лучше почти ничего и не пытаться писать ибо срок может автоматически продлиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.