SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Залила 113 бейджей и очень бодро побежала к НПС. Поболтала с ним о жизни,со знанием дела ткнула "Make me Nobless". И в итоге -100 бейджей и ничего. Может надо дождаться конца ТВ? Но раньше такого не было. P/S верните мне бейджи и 2007. Но хотя бы бейджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, DeadlySins сказал: Залила 113 бейджей и очень бодро побежала к НПС. Поболтала с ним о жизни,со знанием дела ткнула "Make me Nobless". И в итоге -100 бейджей и ничего. Может надо дождаться конца ТВ? Но раньше такого не было. P/S верните мне бейджи и 2007. Но хотя бы бейджи. релог не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Vernadj сказал: релог не помогает? неа. цфг поставила 10,релогнулась тоже самое.нпс теперь делает вид что не он скаманул 100 бейджей и шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 профа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 9 минут назад, DeadlySins сказал: неа. цфг поставила 10,релогнулась тоже самое.нпс теперь делает вид что не он скаманул 100 бейджей и шлет. ну значит после тв или накрайняк после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 4 минуты назад, MORGan007 сказал: 3 профа есть? и 3 профа и 84 лвл... буду ждать конца тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 минуты назад, DeadlySins сказал: и 3 профа и 84 лвл... буду ждать конца тв. щас только на твине взяла нубл за тв, сразу тоже не заметила, мб нет спиритов и скил светится серым, что не бросается в глаза? ну а вдруг, я вот просмотрела сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Изма сказал: щас только на твине взяла нубл за тв, сразу тоже не заметила, мб нет спиритов и скил светится серым, что не бросается в глаза? ну а вдруг, я вот просмотрела сначала) там спириты были)это гномка. буду ждать конца ТВ,может лагануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, DeadlySins сказал: там спириты были)это гномка. буду ждать конца ТВ,может лагануло. мб и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 40 минуты назад, DeadlySins сказал: Залила 113 бейджей и очень бодро побежала к НПС. Поболтала с ним о жизни,со знанием дела ткнула "Make me Nobless". И в итоге -100 бейджей и ничего. Может надо дождаться конца ТВ? Но раньше такого не было. P/S верните мне бейджи и 2007. Но хотя бы бейджи. а ник перса слабо написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 15 минуту назад, trunagibator сказал: а ник перса слабо написать ? AmberGirl еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, DeadlySins сказал: AmberGirl еще вопросы будут? будут, но уже в пм;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: будут, но уже в пм;) какие люди в моей темке))Гружу твинка,жду ПМа) Нубла дали после ТВ.Тема /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 14 минуты назад, DeadlySins сказал: какие люди в моей темке))Гружу твинка,жду ПМа) Нубла дали после ТВ.Тема /closed гц от души!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: гц от души!:) спс)я думала что все труды по поиску залива напрасны. Но мой заслуженный нубл на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 минуты назад, DeadlySins сказал: спс)я думала что все труды по поиску залива напрасны. Но мой заслуженный нубл на месте) преживал за твой нубл до самого конца тв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: преживал за твой нубл до самого конца тв:) какая милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 14 минуты назад, DeadlySins сказал: какая милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, DeadlySins сказал: какие люди в моей темке))Гружу твинка,жду ПМа) Нубла дали после ТВ.Тема /closed пробил пм - не онлайн=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В ЛС дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Гц с нублом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения