Perepoloh Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вот уже минут 20 в Руне закрыли каитана волками персами что даже невидно ника нпц хватит сидеть на парнасе банить чаты забаньте идиотов которые мешают игровому процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Команда .target в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 К слову, чат банят модераторы чата, они не имеют отношения к любым другим проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 19 минуту назад, Perepoloh сказал: вот уже минут 20 в Руне закрыли каитана волками персами что даже невидно ника нпц хватит сидеть на парнасе банить чаты забаньте идиотов которые мешают игровому процессу Уникальный ты человек однако=) То сферы тебе подавай, то очки оли не верно, то в руне люди не там стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 57 минут назад, MikeEhrmantraut сказал: Уникальный ты человек однако=) То сферы тебе подавай, то очки оли не верно, то в руне люди не там стоят. про сферы был сарказм про оли я задал вопрос мне ответили и ето был не ты таргет чтоб взять надо как минимум знать имя нпц а его изза толпы и волков не видно что еще тебе написать или ты просто выскочил пальцы размять? напиши еще что я запятые не расставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 19 минуту назад, Perepoloh сказал: про сферы был сарказм про оли я задал вопрос мне ответили и ето был не ты таргет чтоб взять надо как минимум знать имя нпц а его изза толпы и волков не видно что еще тебе написать или ты просто выскочил пальцы размять? напиши еще что я запятые не расставил Mathias Я сделал для тебя все что мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Команда .target (не путать с /target) выдает список всех NPC в опредеоенном радиуте, кликнув по NPC в списке выделяется в таргет, нажав повторно кнопку атаки (/atack) всплывает контекстное меню выделенного NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем умникам с .target по минусу кушайте не обляпайтесь. мне лень писать что-то ,я хочу тыкать мышкой на матраса попивая чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я хочу тыкать 1 кнопку,попивая чай,и брать хиро,но козлы бустятся и 1-й кнопкой не убиваются,ещё и меня бьют.Админ,побань их,они мне мешают хиро взять 1-й кнопкой. Интересные вы,трындец,"Я хочу,админ делай и не е....т,я так хочу!". Кто ты такой,что бы что-то тут хотеть и требовать?Это онлайн игра,хотите что бы всё было по вашему и вам никто не мешал?-играйте в тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, Q5_4yn9l сказал: Всем умникам с .target по минусу кушайте не обляпайтесь. мне лень писать что-то ,я хочу тыкать мышкой на матраса попивая чай. хотеть не вредно. по теме надо доказать то что закрыли специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения