FallenEngeeeeeel Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мне пишет "Вход в игру''! Так жду и жду, вообще не заходит, что делать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 отключи файрвол/антивирус. вводи правильно логин пароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yropAgaMa Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 29.01.2016 в 16:10, FallenEngeeeeeel сказал: Мне пишет "Вход в игру''! Так жду и жду, вообще не заходит, что делать?? Показать тоже самое и у меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GECK Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне пишет "Вход в игру''! Так жду и жду, вообще не заходит, что делать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 29.01.2016 в 16:10, FallenEngeeeeeel сказал: Мне пишет "Вход в игру''! Так жду и жду, вообще не заходит, что делать?? Показать Вам сюда http://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.