Перейти к содержанию
Asterios

Abadon sqd. Daily + GvG 28.01.16. pov Soultaker.

E1essar

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, wmii_v2 сказал:

Ты сейчас нагло брешешь. Не знаю какого говна вы с енотом покушали, но вранье не лучший аргумент в споре.

:lol:

кто бы тут мычал про враньё? Стасик, так когда и по какому спору я проиграл еноту тараса?  балабол.

20 minutes ago, HardStyler said:

расскажи только  в чем вранье то?

Слова о явке на кмы далеки от реальности. Да и в целом ты много чего лишнего хватил. Впрочем мы друг друга поняли.

13 minutes ago, HardStyler said:

з.ы. а с микрофоном реально надо было что-то порешать :wacko:

Я сам по себе довольно спокойный, плюс инсульт был. Сексуальный голосок с полными эмоций интонациями  и правда не мой конек. Руководить паком это не мешало.

15 минуту назад, wmii_v2 сказал:

Слова о явке на кмы далеки от реальности. Да и в целом ты много чего лишнего хватил. Впрочем мы друг друга поняли.

Я сам по себе довольно спокойный, плюс инсульт был. Сексуальный голосок с полными эмоций интонациями  и правда не мой конек. Руководить паком это не мешало.

но балаболить это тебе не мешает с покерфейсом

32 minutes ago, Bind said:

кто бы тут мычал про враньё? Стасик, так когда и по какому спору я проиграл еноту тараса?  балабол.

Даже пришлось порыться в поиске чтобы понять о чем ты. Нашел.  Если тебе до сих пор так покоя не дает, ок, разжую как для дебила:

Любое джентельменское соглашение работает между двумя конкретными людьми и основано лишь на их вазимном уважении. Никто ведь не ждет на полном серьезе с бинда проспореный тарас или 10ккк со шварца, ведь так? Так и с варами, собственно. Как можешь - так и доминируй, на то они и вары. Но между отдельными людьми некоторые вещи делать не принято.

Долгим и упорным трудом ты шел к репутации упоротой телки. "Типа троллинг" с предложениями споров на тараса сыграл в этом немалую роль и стал уже давно локальным мемом. Чего эти споры стоят нормальным людям стало понятно еще после идиотничаний в духе "заинвайчусь в Е, но я же не сказал в каком году, на каком чаре и что памперсня вообще догадается кого инвайтила". Ни кто из тех кому ты предлагаешь свои нелепые пари не воспринимает тебя иначе как дурачка, ищущего повод поупарываться в крючкотворстве и не ждет что ты серьезно что-то там отдашь, оказавшись неправым.

Так собственно и сейчас будет. Ты скорее в штаны накладешь, чем признаешь что сфейлился.

Изменено пользователем wmii_v2

13 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Даже пришлось порыться в поиске чтобы понять о чем ты. Нашел.  Если тебе до сих пор так покоя не дает, ок, разжую как для дебила:

Долгим и упорным трудом ты шел к репутации упоротой телки. "Типа троллинг" с предложениями споров на тараса сыграл в этом немалую роль и стал уже давно локальным мемом. Чего эти споры стоят нормальным людям стало понятно еще после идиотничаний в духе "заинвайчусь в Е, но я же не сказал в каком году, на каком чаре и что памперсня вообще догадается кого инвайтила". Ни кто из тех кому ты предлагаешь свои нелепые пари не воспринимает тебя иначе как дурачка, ищущего повод поупарываться в крючкотворстве и не ждет что ты серьезно что-то там отдашь, оказавшись неправым.

Так собственно и сейчас будет. Ты скорее в штаны накладешь, чем признаешь что сфейлился.

1. я не предлагал споров на тараса еноту, оба раза это были его предложения  (тут ты высасываешь как балабол первый раз)

2. я соглашался на его условиях и они меня оба раза не ограничивали ни в никах, ни во времени (тут ты высасываешь как балабол второй раз)

3.на полном серьёзе собирался спорить ты и демон ,оба раза на адену,а не на тарасов, на присутствие диванов на кмах и вы оба дали заднюю усомнившись в своих шансах, а не в восприятии. 

4. прежде чем такое писать, у тебя должен быть прецедент не отдачи проигранного МНОЮ в споре, а у тебя этого прецедента нет, следовательно ты опять балаболишь (третий раз за пост)

ну так собственно вопрос был простой - когда и по какому спору я проиграл еноту тараса? ты же сам написал что нашёл тот пост о котором я спрашиваю (балабольство номер четыре) парируй и посмотрим признаешь ли ты свой фейл по 4 пунктам или скорее в штаны накласть придёться с покерфейсом.

Кому ты это доказываешь ? ВМИ который лижет жопы Е и пошел туда к друзяшкам и легкой игры искать ?:)

ВМИ которому ты жопу лизал и писал "лучший пак Е" когда сосал у его пака по 4 месяца не вынимая

Свинья бегает и хрюкает как собака, я даже не знаю, свинособака какая-то

это та самая знаменитая "своя тактика в поле, которая не работает с паками умеющими кастовать рес"

Свинья ну хватит бегать в каждую тему и ныть, 6 лет бегаешь, на олимпе кусок говна кривого, в поле такой же, зато главное отписать везде, типа ты все понимаешь и твое мнение очень важно :)

пончик ну хватит уже 6 лет бегать за мной по всем темам и скулить, поимел в поле тебя  в составе 5 или 6 уже паков не помню, пора бы тебе и остыть 

В 30.01.2016 at 18:07, Amintas сказал:

Абадон кстати классный ПЛ(так кто-то гнал что он не очень пл,зависть видимо:tongue:),иБЛ наш тоже норм(когда не кричит)

БЛ есть кому успокоить :) 

Дракончик кто тебя вечно минусует? 

Изменено пользователем Triana

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

пончик ну хватит уже 6 лет бегать за мной по всем темам и скулить, поимел в поле тебя  в составе 5 или 6 уже паков не помню, пора бы тебе и остыть 

Это говорить лишь о том, что ты свою задницу пристраиваешь куда потеплее, тактика шлюх. Ты бы шел в хортицу и своим скалом поднял бы пак до уровня хотя ьы самого слабого пака е, был бы более конструктивный разговор о твоей топовости. А так, твои инвайты в сильные паки не дают твоей рукожопости опустить пак до твоего уровня игры и скрывают косяки, мол пак тащит, значит все норм делаешь. Но сильный пак, как у вунша будет тащить и с оконным некром и даже с таким некром как ты.

9 часов назад, xDrakon сказал:

понравился каст lighting strike-a от ск  :D

а он перестал понижать все скорости? да, не самый удачный скилл в гвг, но когда ты почти не шевелишься от дебафов и канцела, то от безисходности жмешь че попало. и действительно, за 20+ минут видео стоило обратить внимание только на это.

Сходи подмойся фортотрах, ты не смыслишь и половины того о чем балаболишь.

гайд от хардстайлера :

если вас задебафали в говно и вы стали бесполезны - юзайте бесполезные скилы чтоб стать еще более безполезным.

5 часов назад, HardStyler сказал:

Это говорить лишь о том, что ты свою задницу пристраиваешь куда потеплее, тактика шлюх. Ты бы шел в хортицу и своим скалом поднял бы пак до уровня хотя ьы самого слабого пака е, был бы более конструктивный разговор о твоей топовости. А так, твои инвайты в сильные паки не дают твоей рукожопости опустить пак до твоего уровня игры и скрывают косяки, мол пак тащит, значит все норм делаешь. Но сильный пак, как у вунша будет тащить и с оконным некром и даже с таким некром как ты.

Ты что несешь якорь в пачке обнаруживается спустя 30мин прайма максимум,а там уже можно делать выводы способен ли этот человек обучается и поднимать скилл или это беспроссветный дцп даун,как увы 70%паков апозиции

1 час назад, HardStyler сказал:

Что за чушь ты пишешь? Ни один скиловой игрок не пойдет в лоу скил пак, и ни один топ пак не возьмет ЛС паренька с хортицы. Что скиловые игроки типа енота, что топ паки, всегда будут искать себе подобных. 

тактика шлюх? КП в которых енот, что под тагом аппозиции, что под тагом Е милион раз обсыкал твоего засыгу шворкалу, прекращали играть и распускались, прекращай себя обманывать.

Изменено пользователем КентЧетверка

Да так обсыкала КП Свиньи, что побила рекорд на астериосе, как самый крутой пак в номинации и занял 1 место, забыл уточнить, в номинации самого крутого пака который отсосал быстрее всех остальных, 15 секунд АХАХХАХАХА, как тут говорят "КАРЛ, ЭТО 15 СЕКУНД, КАРЛ!" Пати уд длиться дольше даже :)  А еще свинья любит брать в рот у пака который дропнулся 9/9, где под ресом один биш, а потом пак встает и наваливает свиноматке, да так наваливает, что он вырезает с фрапса то, как пак встал, и вставляет пол боя, типа он свиноматка затащил АХХАХАХАХХА

п.с. кентШЕСТЕРКА.

1 час назад, СэмФишер сказал:

Ты что несешь якорь в пачке обнаруживается спустя 30мин прайма максимум,а там уже можно делать выводы способен ли этот человек обучается и поднимать скилл или это беспроссветный дцп даун,как увы 70%паков апозиции

я мысли читать не умею, а то, что ты написал слабо поддается понимаю.

1 час назад, КентЧетверка сказал:

Что за чушь ты пишешь? Ни один скиловой игрок не пойдет в лоу скил пак, и ни один топ пак не возьмет ЛС паренька с хортицы. Что скиловые игроки типа енота, что топ паки, всегда будут искать себе подобных. 

тактика шлюх? КП в которых енот, что под тагом аппозиции, что под тагом Е милион раз обсыкал твоего засыгу шворкалу, прекращали играть и распускались, прекращай себя обманывать.

шварц не мой =)

за их с енотом половыми сношениями не следил, и кто там кого обсыкивал я хз

по поиску пати у меня свое мнение, которое поддержит большинство адекватных людий, но озвучивать его здесь - это разводить еще больший срач, который итак уже утомил

1 час назад, Wandу сказал:

гайд от хардстайлера :

если вас задебафали в говно и вы стали бесполезны - юзайте бесполезные скилы чтоб стать еще более безполезным.

это кстати мог быть мисклик

1 час назад, Wandу сказал:

гайд от хардстайлера :

Гайд от телки Венди:

если вас на олимпе имеют все профы, которые паладин должен убивать 100%, просто не суйтесь в поле даже, там вы ничтожное говно будете.

1 час назад, СэмФишер сказал:

Ты про свой пак это тоже сказал или как? Ты ж еще недавно там тоже был, :)  вроде подходишь под описание своих же слов, разве нет ?

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Гайд от Венди:

ВИДИШЬ ШВАРЦА - ССЫ ЕМУ НА ЛИЦО

56af34b927e71_-1.jpg.99ad3e2191723abdd7c

Изменено пользователем Wandу

Взвыл - новый тренд :lol:

я знал что вам это понравится

2 часа назад, HardStyler сказал:

правда глаза режет? яснеько все

мне глаз режут твои фортотраховские "стратегии", во всем остальном у меня полный порядок

On 1/31/2016 at 8:11 PM, Bind said:

1. я не предлагал споров на тараса еноту, оба раза это были его предложения  (тут ты высасываешь как балабол первый раз)

2. я соглашался на его условиях и они меня оба раза не ограничивали ни в никах, ни во времени (тут ты высасываешь как балабол второй раз)

3.на полном серьёзе собирался спорить ты и демон ,оба раза на адену,а не на тарасов, на присутствие диванов на кмах и вы оба дали заднюю усомнившись в своих шансах, а не в восприятии. 

4. прежде чем такое писать, у тебя должен быть прецедент не отдачи проигранного МНОЮ в споре, а у тебя этого прецедента нет, следовательно ты опять балаболишь (третий раз за пост)

ну так собственно вопрос был простой - когда и по какому спору я проиграл еноту тараса? ты же сам написал что нашёл тот пост о котором я спрашиваю (балабольство номер четыре) парируй и посмотрим признаешь ли ты свой фейл по 4 пунктам или скорее в штаны накласть придёться с покерфейсом.

Об этом крючкотворстве с упарываниями я и говорил. На игровом форуме ни кому не упали споры длинною в жизнь, если говоришь изи заинвайчусь - подразумевается "вот хоть сейчас пойду напишу заявку и меня примут". Не тайком на левом твинке, не через 4 года, а пошел и заинвайтился, потому что иначе сама суть этого китча инвайтом теряет всякий смысл. В итоге люди тебя считают дебилом, а ты доволен как "всех затроллил", раз тебе не указали на каком нике и в какой галактике надо будет инвайт.

Именно поэтому:

Ни кто из тех кому ты предлагаешь свои нелепые пари не воспринимает тебя иначе как дурачка, ищущего повод поупарываться в крючкотворстве и не ждет что ты серьезно что-то там отдашь, оказавшись неправым.

Даже допускаю что ты при этом на полном серьезе будешь считать себя правым и выигравшим спор. Мы живем в разных реальностях и врядли поймем друг друга.

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Об этом крючкотворстве с упарываниями я и говорил. На игровом форуме ни кому не упали споры длинною в жизнь, если говоришь изи заинвайчусь - подразумевается "вот хоть сейчас пойду напишу заявку и меня примут". Не тайком на левом твинке, не через 4 года, а пошел и заинвайтился, потому что иначе сама суть этого китча инвайтом теряет всякий смысл. В итоге люди тебя считают дебилом, а ты доволен как "всех затроллил", раз тебе не указали на каком нике и в какой галактике надо будет инвайт.

Именно поэтому:

Даже допускаю что ты при этом на полном серьезе будешь считать себя правым и выигравшим спор. Мы живем в разных реальностях и врядли поймем друг друга.

В 31.01.2016 at 21:11, Bind сказал:

обращайся к кривому спорщику еноту который оба раза выдвинул условия на которых я вилял его задом. "вот хоть сейчас пойду напишу заявку и меня примут" вот такие фразы это твоё восприятие не имеющее отношения к условиям  спора,а лишь твоё ожидание действий.

если меня правила не обязывают что то делать,то накой мне упарываться и усложнять себе жизнь , если я могу добиться своего более лёгким способом.

но однако вернёмся к списку на который ты предпочёл отмолчаться. парировать будешь по пунктам или всё таки признаешь что сбалаболил лишнего?

ответь по пунктам пожалуйста, так как твои слова не сходятся с фактами. твоё личное отношение ко мне меня не волнует, но и балабольство в свою сторону не приемлю. апеллируй фактами, а не сплетнями.

я так понимаю, это особенности сервера, обсирать любые мувики по полной программе?(:

Объективности не жди, аппозиция всегда будет обсирать топ клан, а топ клан в свою очередь аппозицию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...