Перейти к содержанию
Asterios

ФСкп

Саут

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

и чем же сетапу через 2+ фса "положено" заниматься? :lol: кроме закена так сразу на ум ничего и не приходит, на закене спорить не буду будет толк из этих парней

конечно  то что первое на твой " мозг" пришло это фарм  закена )  на большее  ума  у тебя не хватает, как у канарейки на 1 запев :rofl:

верно, удел обоссаных сборок через 2 фса - фармить закена

на большее это кусок дерьма не потянет

еще вопросы, овчина?

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

и чем же сетапу через 2+ фса "положено" заниматься? :lol: кроме закена так сразу на ум ничего и не приходит, на закене спорить не буду будет толк из этих парней

И ты считаешь что это повод вламываться к людям в темку и изрыгать свое вонючее говно на все вокруг?

Хотя что с тебя взять, если мамаша с детства на тебя забила и недостаток воспитания и банального такта налицо- то терпеть Сети ублюдка еще долго....

17 минуту назад, Crownee сказал:

И ты считаешь что это повод вламываться к людям в темку и изрыгать свое вонючее говно на все вокруг?

Хотя что с тебя взять, если мамаша с детства на тебя забила и недостаток воспитания и банального такта налицо- то терпеть Сети ублюдка еще долго....

Ты не ответил на вопрос, мамкотрешер латентный, какие перспективы у такого пака? Если я окажусь не прав в своих оценках я оставлю эту тему в покое, если прав то ты поешь говна с фсами за компанию.

19 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Ты не ответил на вопрос, мамкотрешер латентный, какие перспективы у такого пака? Если я окажусь не прав в своих оценках я оставлю эту тему в покое, если прав то ты поешь говна с фсами за компанию.

Ой, да на говно хоть изойди тут, приступай прям щас

23 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

исчезни с горизонта... если у тебя недостаток внимания, тогда создай себе пак по крабству закена,, может повезет тебе, и на счет овчины,и так вкурсе как шкура овцы на тебе прекрасно сидит ( главное чтобы кастюмчик сидел ))

8 часов назад, Crownee сказал:

Ой, да на говно хоть изойди тут, приступай прям щас

я жду ответ на вопрос нло. каковы перспективы этого пака? отвечай

8 часов назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

исчезни с горизонта... если у тебя недостаток внимания, тогда создай себе пак по крабству закена,, может повезет тебе, и на счет овчины,и так вкурсе как шкура овцы на тебе прекрасно сидит ( главное чтобы кастюмчик сидел ))

шкура овцы я с тобой уже перестал вести какие либо диалоги ввиду твоей полнейшей тупорылости, советую тебе тоже перестать меня цитировать. все что ты хотела донести я понял - тупая манда на дефе своих ребзей гл

Дело в том, что с х7 набежало избыточное поголовье ФС-ов и человек пытается из этой ситуации сконструировать пак. А вот нужно ли? Это вопрос.

Для того, чтобы ФС демажил он должен быть упакован по фуллу. Упаковали допустим. Где демажить? ФС это перс для соло-фарма не более. В ПвП подобный пак просто сдохнет под массухами магов и на этом дело окончится. Ни один уважающий КЛ подобный пак не возьмет в клан, а если и возьмет, то заставит сделать реролл. Вывод: это мертворожденная затея, ИМХО.

16 час назад, ПоРшЕ сказал:

даже пак коней был, вспомнил)

сумонеров на самом деле многие  недооценивают , из всех формаций что играли , больше всего понравилось на х7 через коника .^-^

да пацаны делают фс пак для осад. Все это прекрасно знают и понимают.
Только для этого достаточно 3 окна фса которые будут юзаться 5 минут за 2 недели.
Зачем для этого собирать пак  фсов я хз. действительно только лаба и зак.

Я там выше писал тсу, что на осадах будет больше профита от пака через 3 вла(берса) + арба/пал. Но такой умный парень принял это как за сарказм).

Изменено пользователем ПоРшЕ

От фсов на осадах будет профит в том случае если будет юзатся поочередно всеми пачками чтобы противник незнал кого асистить заранее , вам такую фишку ввели с сабиками в пис зоне , ну впрочем это работает если люди регрупаются не по 20 минут :)

12 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

да пацаны делают фс пак для осад. Все это прекрасно знают и понимают.

никто только пока не понимает, как все эти ФСпаки ОЛпаки будут использоваться, не в мейн таге же вы выделить 20 мест под якорь? 

а вообще буду ржать, если после какой-нибудь очередной осады какой-нибудь очередной Кроуни будет ныть, что им свои же ФСы сбили каст Руны на 3%, КАК ЭТО ВСЕГДА С НИМ БЫВАЕТ :lol:

16 минуту назад, Incept1on сказал:

сумонеров на самом деле многие  недооценивают , из всех формаций что играли , больше всего понравилось на х7 через коника .^-^

ну через 1 коника это же не через 3 фсика, и потом это х7, грач на х5 вон тоже пробовал бегать с котиком, не преуспел ниразу

1 минуту назад, Incept1on сказал:

вам такую фишку ввели с сабиками в пис зоне

всё для людей

8 минут назад, RocketRaccoon сказал:

свои же ФСы сбили каст Руны

хз насколько они свои:)

Только что, RocketRaccoon сказал:

никто только пока не понимает, как все эти ФСпаки ОЛпаки будут использоваться, не в мейн таге же вы выделить 20 мест под якорь? 

а вообще буду ржать, если после какой-нибудь очередной осады какой-нибудь очередной Кроуни будет ныть, что им свои же ФСы сбили каст Руны на 3%, КАК ЭТО ВСЕГДА С НИМ БЫВАЕТ :lol:

ну через 1 коника это же не через 3 фсика, и потом это х7, грач на х5 вон тоже пробовал бегать с котиком, не преуспел ниразу

я  не грач не путай , когда добиваешся результатов маг паком и хочется как раз чего то нового и нестандартного , такого что вообще небыло в ла2 , да и сетап расчитан больше на х5 нежели х7 ибо на старте расфармится им довольно  проблематично и с иконо пакам с берсами , пока не апнеш закенов на пак . здесь же когда эпик в доступе и 10 сеты , то все намного проще ,физов нормальных обьективно нет по уровню жирного , главный опонент маги , а там уже игра на берн и как раз здесь он полностью себя реализует 4 берна под конем и праной , мерзкие ловушки от арбы , крушаки да и дамажащий офк конь . опять же все это при условии что пати мемберы не дцп  .

10 час назад, RocketRaccoon сказал:

я жду ответ на вопрос нло. каковы перспективы этого пака? отвечай

Ты тугой? Тебе никто ничего не обязян обьяснять- ни я ни они. То что тебе дебилу хочется зайти в какую то темку и обосрать левых людей- это суто тебя, дебила, инициатива, и именно об этом я тебе, дебилу, и сказал. И сейчас что-то мямлить и пытаться сьехать, перевести разговор в привычное тебе русло ссаного низкопробного форумного троллинга типа "пруф или балабол", просто глупо

Изменено пользователем Crownee

В 29.01.2016 at 19:12, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

все  привыкли  к обычным стандартам -- пакам,но правильно сказал манарага что это игра и мы  играем а не работаем, и  что можно пробовать  любые комбинации ,что то  поменять  или добавить,и не стоит тут кого-то как то оскорблять и делать вид что умнее всех,прежде чем что то говорить  нужно сперва попробовать самому хоть что то сделать,а вот потом только  говорить ........ так что ждем  тех кто  именно хочет поиграть а не работать, и может даже  сделать что то нестандартное и интересное прежде всего для своего удовольствия и отдыха  в игре 

Клан хороший, человек желающий попробовать что нить новое тоже хороший))
1 если бы небыло в мире людей желающих попробовать что нить новое - то мы бы до сих пор бегали по лесам с палками и искали добычу(не бритые, не мытые и уж точно без интернета)   - это Вам +
2 реагировать на оскорбления - это тратить время на человека, который этого не заслуживает(нормальный человек считающий что сетап плох, просто пройдет мимо данного поста)
3 баф бд свс хил залив - самый популярный набор сапорта, соответственно для дамага остается 4 места
------ минусы 4 ФСов -    самон умирает от рефлекта и не хватки дефа, отжера. Плохо разруливает массовые заворушки.
------ 3фс и шк     -  тут появляется  +30%+30% и +70% сами в курсе чего -   уже легче но масс замесы по прежнему не Ваш конек
------рассуждать можно долго))
------ если уж есть нехватка денег или "рук" - можно взять  коня(масс вода) кота(шанс и сила критов) и фс(кубик, дамаг) кста  масс кубики трех самонов ложатся на все трех самонов
итог - пробовать можно все что угодно лишь бы это небыло очевидно провально - поскольку 2 фс в паке, дублируя скилы друг друга, делают пати менее комуникабельным  и похожим на окна топ кланов(дестр дестр дестр дестр дестр... шк шк)

1 час назад, Crownee сказал:

Ты тугой? Тебе никто ничего не обязян обьяснять- ни я ни они. То что тебе дебилу хочется зайти в какую то темку и обосрать левых людей- это суто тебя, дебила, инициатива, и именно об этом я тебе, дебилу, и сказал. И сейчас что-то мямлить и пытаться сьехать, перевести разговор в привычное тебе русло ссаного низкопробного форумного троллинга типа "пруф или балабол", просто глупо

Да при чем тут пруф, здесь просто от тебя "не дебила" прозвучало авторитетное и многозначительное "каждому паку свои задачи" мне и стало интересно какие же такие задачи видит перед этим куском кала маршал оппозиционных диванных войск человек нло виталяволодя. Порш вон тоже недоумевать зачем собирать пак на 2 часа в месяц (ай ай ты так старался хранить секреты штаба а мы то дебилы и не догадались бы никогда куда пойдут нонеймы собирающие паки олов и фсов), видимо он тоже дебил, чтож нас уже двое уже не так обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...