ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: и чем же сетапу через 2+ фса "положено" заниматься? кроме закена так сразу на ум ничего и не приходит, на закене спорить не буду будет толк из этих парней конечно то что первое на твой " мозг" пришло это фарм закена ) на большее ума у тебя не хватает, как у канарейки на 1 запев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 верно, удел обоссаных сборок через 2 фса - фармить закена на большее это кусок дерьма не потянет еще вопросы, овчина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: и чем же сетапу через 2+ фса "положено" заниматься? кроме закена так сразу на ум ничего и не приходит, на закене спорить не буду будет толк из этих парней И ты считаешь что это повод вламываться к людям в темку и изрыгать свое вонючее говно на все вокруг? Хотя что с тебя взять, если мамаша с детства на тебя забила и недостаток воспитания и банального такта налицо- то терпеть Сети ублюдка еще долго.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 17 минуту назад, Crownee сказал: И ты считаешь что это повод вламываться к людям в темку и изрыгать свое вонючее говно на все вокруг? Хотя что с тебя взять, если мамаша с детства на тебя забила и недостаток воспитания и банального такта налицо- то терпеть Сети ублюдка еще долго.... Ты не ответил на вопрос, мамкотрешер латентный, какие перспективы у такого пака? Если я окажусь не прав в своих оценках я оставлю эту тему в покое, если прав то ты поешь говна с фсами за компанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 19 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Ты не ответил на вопрос, мамкотрешер латентный, какие перспективы у такого пака? Если я окажусь не прав в своих оценках я оставлю эту тему в покое, если прав то ты поешь говна с фсами за компанию. Ой, да на говно хоть изойди тут, приступай прям щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 23 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ты не ответил на вопрос, мамкотрешер латентный, какие перспективы у такого пака? Если я окажусь не прав в своих оценках я оставлю эту тему в покое, если прав то ты поешь говна с фсами за компанию. исчезни с горизонта... если у тебя недостаток внимания, тогда создай себе пак по крабству закена,, может повезет тебе, и на счет овчины,и так вкурсе как шкура овцы на тебе прекрасно сидит ( главное чтобы кастюмчик сидел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 часов назад, Crownee сказал: Ой, да на говно хоть изойди тут, приступай прям щас я жду ответ на вопрос нло. каковы перспективы этого пака? отвечай 8 часов назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: исчезни с горизонта... если у тебя недостаток внимания, тогда создай себе пак по крабству закена,, может повезет тебе, и на счет овчины,и так вкурсе как шкура овцы на тебе прекрасно сидит ( главное чтобы кастюмчик сидел )) шкура овцы я с тобой уже перестал вести какие либо диалоги ввиду твоей полнейшей тупорылости, советую тебе тоже перестать меня цитировать. все что ты хотела донести я понял - тупая манда на дефе своих ребзей гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Беда)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Дело в том, что с х7 набежало избыточное поголовье ФС-ов и человек пытается из этой ситуации сконструировать пак. А вот нужно ли? Это вопрос. Для того, чтобы ФС демажил он должен быть упакован по фуллу. Упаковали допустим. Где демажить? ФС это перс для соло-фарма не более. В ПвП подобный пак просто сдохнет под массухами магов и на этом дело окончится. Ни один уважающий КЛ подобный пак не возьмет в клан, а если и возьмет, то заставит сделать реролл. Вывод: это мертворожденная затея, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 16 час назад, ПоРшЕ сказал: даже пак коней был, вспомнил) сумонеров на самом деле многие недооценивают , из всех формаций что играли , больше всего понравилось на х7 через коника . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) да пацаны делают фс пак для осад. Все это прекрасно знают и понимают. Только для этого достаточно 3 окна фса которые будут юзаться 5 минут за 2 недели. Зачем для этого собирать пак фсов я хз. действительно только лаба и зак. Я там выше писал тсу, что на осадах будет больше профита от пака через 3 вла(берса) + арба/пал. Но такой умный парень принял это как за сарказм). Изменено 30 января, 2016 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 От фсов на осадах будет профит в том случае если будет юзатся поочередно всеми пачками чтобы противник незнал кого асистить заранее , вам такую фишку ввели с сабиками в пис зоне , ну впрочем это работает если люди регрупаются не по 20 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 12 минуты назад, ПоРшЕ сказал: да пацаны делают фс пак для осад. Все это прекрасно знают и понимают. никто только пока не понимает, как все эти ФСпаки ОЛпаки будут использоваться, не в мейн таге же вы выделить 20 мест под якорь? а вообще буду ржать, если после какой-нибудь очередной осады какой-нибудь очередной Кроуни будет ныть, что им свои же ФСы сбили каст Руны на 3%, КАК ЭТО ВСЕГДА С НИМ БЫВАЕТ 16 минуту назад, Incept1on сказал: сумонеров на самом деле многие недооценивают , из всех формаций что играли , больше всего понравилось на х7 через коника . ну через 1 коника это же не через 3 фсика, и потом это х7, грач на х5 вон тоже пробовал бегать с котиком, не преуспел ниразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, Incept1on сказал: вам такую фишку ввели с сабиками в пис зоне всё для людей 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: свои же ФСы сбили каст Руны хз насколько они свои:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: никто только пока не понимает, как все эти ФСпаки ОЛпаки будут использоваться, не в мейн таге же вы выделить 20 мест под якорь? а вообще буду ржать, если после какой-нибудь очередной осады какой-нибудь очередной Кроуни будет ныть, что им свои же ФСы сбили каст Руны на 3%, КАК ЭТО ВСЕГДА С НИМ БЫВАЕТ ну через 1 коника это же не через 3 фсика, и потом это х7, грач на х5 вон тоже пробовал бегать с котиком, не преуспел ниразу я не грач не путай , когда добиваешся результатов маг паком и хочется как раз чего то нового и нестандартного , такого что вообще небыло в ла2 , да и сетап расчитан больше на х5 нежели х7 ибо на старте расфармится им довольно проблематично и с иконо пакам с берсами , пока не апнеш закенов на пак . здесь же когда эпик в доступе и 10 сеты , то все намного проще ,физов нормальных обьективно нет по уровню жирного , главный опонент маги , а там уже игра на берн и как раз здесь он полностью себя реализует 4 берна под конем и праной , мерзкие ловушки от арбы , крушаки да и дамажащий офк конь . опять же все это при условии что пати мемберы не дцп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 10 час назад, RocketRaccoon сказал: я жду ответ на вопрос нло. каковы перспективы этого пака? отвечай Ты тугой? Тебе никто ничего не обязян обьяснять- ни я ни они. То что тебе дебилу хочется зайти в какую то темку и обосрать левых людей- это суто тебя, дебила, инициатива, и именно об этом я тебе, дебилу, и сказал. И сейчас что-то мямлить и пытаться сьехать, перевести разговор в привычное тебе русло ссаного низкопробного форумного троллинга типа "пруф или балабол", просто глупо Изменено 30 января, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В 29.01.2016 at 19:12, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: все привыкли к обычным стандартам -- пакам,но правильно сказал манарага что это игра и мы играем а не работаем, и что можно пробовать любые комбинации ,что то поменять или добавить,и не стоит тут кого-то как то оскорблять и делать вид что умнее всех,прежде чем что то говорить нужно сперва попробовать самому хоть что то сделать,а вот потом только говорить ........ так что ждем тех кто именно хочет поиграть а не работать, и может даже сделать что то нестандартное и интересное прежде всего для своего удовольствия и отдыха в игре Клан хороший, человек желающий попробовать что нить новое тоже хороший)) 1 если бы небыло в мире людей желающих попробовать что нить новое - то мы бы до сих пор бегали по лесам с палками и искали добычу(не бритые, не мытые и уж точно без интернета) - это Вам + 2 реагировать на оскорбления - это тратить время на человека, который этого не заслуживает(нормальный человек считающий что сетап плох, просто пройдет мимо данного поста) 3 баф бд свс хил залив - самый популярный набор сапорта, соответственно для дамага остается 4 места ------ минусы 4 ФСов - самон умирает от рефлекта и не хватки дефа, отжера. Плохо разруливает массовые заворушки. ------ 3фс и шк - тут появляется +30%+30% и +70% сами в курсе чего - уже легче но масс замесы по прежнему не Ваш конек ------рассуждать можно долго)) ------ если уж есть нехватка денег или "рук" - можно взять коня(масс вода) кота(шанс и сила критов) и фс(кубик, дамаг) кста масс кубики трех самонов ложатся на все трех самонов итог - пробовать можно все что угодно лишь бы это небыло очевидно провально - поскольку 2 фс в паке, дублируя скилы друг друга, делают пати менее комуникабельным и похожим на окна топ кланов(дестр дестр дестр дестр дестр... шк шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Crownee сказал: Ты тугой? Тебе никто ничего не обязян обьяснять- ни я ни они. То что тебе дебилу хочется зайти в какую то темку и обосрать левых людей- это суто тебя, дебила, инициатива, и именно об этом я тебе, дебилу, и сказал. И сейчас что-то мямлить и пытаться сьехать, перевести разговор в привычное тебе русло ссаного низкопробного форумного троллинга типа "пруф или балабол", просто глупо Да при чем тут пруф, здесь просто от тебя "не дебила" прозвучало авторитетное и многозначительное "каждому паку свои задачи" мне и стало интересно какие же такие задачи видит перед этим куском кала маршал оппозиционных диванных войск человек нло виталяволодя. Порш вон тоже недоумевать зачем собирать пак на 2 часа в месяц (ай ай ты так старался хранить секреты штаба а мы то дебилы и не догадались бы никогда куда пойдут нонеймы собирающие паки олов и фсов), видимо он тоже дебил, чтож нас уже двое уже не так обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.