Перейти к содержанию
Asterios

Во что одется на 50г

РоккиБальбоа

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.хочу начать у вас тут играть и готов закинуть 50 г.так вот кого можно одеть чтоб и фармил и в пвп не падал от всех?играл очень много на ругофе  и на других серверах за дестра,тира

И еше вопрос за анак трансформу сколько можно нафармить и где? С каким шмотом за пол часа?

Спасибо всем

7 минут назад, РоккиБальбоа сказал:

Доброго времени суток всем.хочу начать у вас тут играть и готов закинуть 50 г.так вот кого можно одеть чтоб и фармил и в пвп не падал от всех?играл очень много на ругофе  и на других серверах за дестра,тира

И еше вопрос за анак трансформу сколько можно нафармить и где? С каким шмотом за пол часа?

Спасибо всем

Дестер однозначно! При забаффе даже с +3 пухой с крита всех убивать буш. И пара скринов с дамагом)

2016-01-29_003705.png

2016-01-29_003641.png

Топ-пуха +10 любая - 10-15 голдов, как получится купить, барыги на х55 охреневшие.

Элегия-сет +10 - 10-12 голдов, в зависимости от сета, одна часть - 2 г стоит.

Рубаха +10 - 2г, эпик-сет на дестра - где-то 22-23 голда по самым дорогим ценам. 

Вот тебе как раз на 50 голдов затар. Выбирай между магом (мм или сх) и дестром. Дестры ходят по рб, маги фармят в анакимах (500кк-2ккк за час, в зависимости от локации). Эпик-сет у них примерно одинаковый (бзак, тарас, валик, баюм, ак дестру или белеф магу). 

Мой совет - бери дестра, качай себе штук 5-6 дестров, перекидывай шмот и ходи по рб. +10 дестр быстрее найдет пачку, чем +10 сх.

А что так много рб что надо твинов даж делать?и что с них дроп? Если дроп норм то наверное там и конкуренция.

Как же я нехотел сного этот гемор с твинкобафами и стил таликами,но видимо придётся) а сейчас в елегии с дубинкой кап Крита беретса норм? .можете расписать в лс свои секретные способы фарма за дестра) с пикой АОЕ фарм или еше где

Только что, РоккиБальбоа сказал:

А что так много рб что надо твинов даж делать?и что с них дроп? Если дроп норм то наверное там и конкуренция.

Как же я нехотел сного этот гемор с твинкобафами и стил таликами,но видимо придётся) а сейчас в елегии с дубинкой кап Крита беретса норм? .можете расписать в лс свои секретные способы фарма за дестра) с пикой АОЕ фарм или еше где

1) Ставь запятые, чувак, не у всех тут есть встроенные переводчики с албанского.

2) Если ты не знаешь, какие рб есть на хрониках ХФ, может, и не стоит начинать играть?

3) Несколько дестров нужны для нескольких заходов на рб, потому что у нас система инстансов и все такое.

4) Секретный способ фарма дестром - берешь пушку и бьешь, пока не убьешь. Особо продвинутые могут даже бафнуться и одеть шмот. Специалисты применяют такие продвинутые методики, как поход с пачкой по рб либо сбор своего твинкопати, и под шилкой и аппетитом ломают ноги всему живому по некст-таргету. Пика на х55 никому не нужна, для массового удара есть анакимы.

2ккк за анака это не максималка. Максималка это 1,6-1,8ккк + 20-30 топ ы 84 лвл лса (40-80 если гномом под анаком фармишь, без пати. Я лично без пати однажды под анаком 75 топ лс выбила, но адены почти не нападало). Тру забущеные анаки говорят что по 70 лс выносят, но инфа не проверяемая, так что хз.

170-180 топ лс - 1г. итого более 2,5ккк за анака (переводить топ лс на аденку из расчета 170/1 лень, простите). Это в лоа если что (двц ареа - 3 и 5 строка)

В Анаке можно фармить ЗИ , Паган , Круг , стокато , и топ спот - СОА , но там надо +20 все иметь 

спасибо всем,писал с телефона и на орфографию не обращаю внимания).спасибо всем кто ответил,мои знания о фарме ограничиваются хрониками Фрея,поэтому я и создал тему.

всем бобра)

11 час назад, РоккиБальбоа сказал:

на этом серве конкуренции нет за флаги и замки, а ты про какие то рб.

Я бы лучше мага сделал +10-го, СХ например, и фармил адену. Я так и поднимался тут. Стакато фармил анаком, сделал несколько персов, и по очереди фармил, потом приоделся чучуть и полез в соа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...