NighT Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Приветствую всех! Такой вопрос, с недавних пор на сервере разошлись "некоторые" ножи. Подскажите не оч опытному игроку, как их бить и кем лучше? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Это какая-то неприязнь к ножам и цель стоит убивать только их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 10 минуту назад, NighT сказал: Приветствую всех! Такой вопрос, с недавних пор на сервере разошлись "некоторые" ножи. Подскажите не оч опытному игроку, как их бить и кем лучше? Спасибо. после апа ножей появилось куча кривых тх фапающих на мираж и блаф, если ты хочешь что бы тебе часто не сбивало таргет с миража снимаешь неклю и дерешься, а если хочешь играть действительно на антиклассе то делай тира скиловика через веспер хеви глада или сб бабу( за сб сначала будешь падать с плюхи но со шмотом 10+ уже будешь норм себя чувствовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Dextrilla сказал: после апа ножей появилось куча кривых тх фапающих на мираж и блаф, если ты хочешь что бы тебе часто не сбивало таргет с миража снимаешь неклю и дерешься, а если хочешь играть действительно на антиклассе то делай тира скиловика через веспер хеви глада или сб бабу( за сб сначала будешь падать с плюхи но со шмотом 10+ уже будешь норм себя чувствовать) Не думал, что скажу такое, но он правду говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 49 минуты назад, NighT сказал: Приветствую всех! Такой вопрос, с недавних пор на сервере разошлись "некоторые" ножи. Подскажите не оч опытному игроку, как их бить и кем лучше? Спасибо. а ники этих ножей? 36 минуты назад, Dextrilla сказал: ты хочешь что бы тебе часто не сбивало таргет с миража снимаешь неклю и дерешься это че за фишка такая? первый раз слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheREDTiME Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: а ники этих ножей? это че за фишка такая? первый раз слышу изза миража и пвп вставки на автоатаке ножи забивают изза рефлекта у аппонента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 8 минут назад, АртемисФаул сказал: это че за фишка такая? первый раз слышу вроде нагибун всея л2, а не знает элементарного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/409807-по-поводу-класса-берсеркер/?page=1 почитай, вот тему нож подымал как его все обижают) а ты спрашиваешь про анти класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Любой танк, тир под лимитами, сб баба, прямой берс, прямой конь/фс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 34 минуты назад, Renegede сказал: http://forum.asterios.tm/topic/409807-по-поводу-класса-берсеркер/?page=1 почитай, вот тему нож подымал как его все обижают) а ты спрашиваешь про анти класс Действительно нет пухи нет проблем=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в +6 сете ты им ничего не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 46 минуты назад, РокЗвезда сказал: Любой танк, прямой конь/фс. если ты дохнешь от таких классов забудь про ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Dextrilla сказал: если ты дохнешь от таких классов забудь про ножа ляпнул абы пост был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Dextrilla сказал: вроде нагибун всея л2, а не знает элементарного... дак в чем фишка то, поясни нубу? 1 час назад, TheREDTiME сказал: изза миража и пвп вставки на автоатаке ножи забивают изза рефлекта у аппонента мне кажется он имел ввиду другое или я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 8 минут назад, РокЗвезда сказал: ляпнул абы пост был о божи посмотри просто свой видос котоырй ты выложил и сравни с каким нибудь другим ножом с ютуба и все поймешь на имбовом ноже типа ПВ подойти в масс пвп к самому худому и дать 2 бека и убежать в сторону... ты и не только от самонера сдохнешь ты и от лука будешь дохнуть с такими руками, хотя че тебе говорить танка за пв пацан откайтить не может икону( или 2) 8 минут назад, АртемисФаул сказал: дак в чем фишка то, поясни нубу? мне кажется он имел ввиду другое или я хз... заплати за инфу скажу, ты же просишь денег за норм слив, будем теперь фармить чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Dextrilla сказал: пацан откайтить не может икону( или 2) давай свой фрапс, как ты кайтишь пала на 2 иконах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 17 минуту назад, Dextrilla сказал: заплати за инфу скажу, ты же просишь денег за норм слив, будем теперь фармить чат мне просто кажется ты какой-то бред написал, как некля может влиять на сброс таргета, при этом даже не уточнив неклю их как минимум 4 штуки каждая из которых имеет свои фишки и снимать неклю просто тупость =) простой пример, пвп против сб - я посмотрю как ты без такого кол-ва мдефа против него постоишь, ради того, чтобы таргет не ронялся так что уж если даешь советы, думай аргументы в плюс, а так горесоветы форумного нагибалы Изменено 28 января, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 3 минуты назад, АртемисФаул сказал: мне просто кажется ты какой-то бред написал, как некля может влиять на сброс таргета, при этом даже не уточнив неклю их как минимум 4 штуки каждая из которых имеет свои фишки и снимать неклю просто тупость =) простой пример, пвп против сб - я посмотрю как ты без такого кол-ва мдефа против него постоишь, ради того, чтобы таргет не ронялся так что уж если даешь советы, думай аргументы в плюс, а так горесоветы форумного нагибалы ваще забей, пачан 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: давай свой фрапс, как ты кайтишь пала на 2 иконах. если скину, что поменяется? Изменено 28 января, 2016 пользователем Dextrilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Dextrilla сказал: если скину, что поменяется? перестанешь быть балаболкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 5 минут назад, АртемисФаул сказал: мне просто кажется ты какой-то бред написал, как некля может влиять на сброс таргета, при этом даже не уточнив неклю их как минимум 4 штуки каждая из которых имеет свои фишки и снимать неклю просто тупость =) простой пример, пвп против сб - я посмотрю как ты без такого кол-ва мдефа против него постоишь, ради того, чтобы таргет не ронялся так что уж если даешь советы, думай аргументы в плюс, а так горесоветы форумного нагибалы все некли дают рефлект, если ты снимешь неклю и оденешь обычную на ++ то ты не будешь страдать от ножеи так как сбитие таргета в пвп броне и от миража работает и от рефлекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 часа назад, Dextrilla сказал: после апа ножей появилось куча кривых тх фапающих на мираж и блаф, если ты хочешь что бы тебе часто не сбивало таргет с миража снимаешь неклю и дерешься, а если хочешь играть действительно на антиклассе то делай тира скиловика через веспер хеви глада или сб бабу( за сб сначала будешь падать с плюхи но со шмотом 10+ уже будешь норм себя чувствовать) мираж ваще не привязан к менталу, о нем забыли, он с первого же удара в откат срабатывает, так что разницы нет, с рефлектом ты или без. глад антикласс ножу? ты что куришь, единственный чар кроме других ножей, на кого действуют всякие доджи и отражалки, макс уклонения - глад. единственный. в равном шмоте нож наваляет гладу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: перестанешь быть балаболкой. а когда я им стал? не можешь откайтить на пв( ножом с самым высоким уворотом) то это твои проблемы, я тебе уже и так пол тактики рассказал, а в вашо фрапсо писькомерение( типо если я выложил видос то я бог) я не хочу вступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 мда ) ну и нытики ... мираж и контратака на астериосе и так урезаны ниже некуда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 минуты назад, SpectralJackson сказал: все некли дают рефлект, если ты снимешь неклю и оденешь обычную на ++ то ты не будешь страдать от ножеи так как сбитие таргета в пвп броне и от миража работает и от рефлекта т.е. правильно ли я понял Chant of Revenge 2 For 20 minutes, gives a party member the ability to transfer 15% of received standard short-range damage back to the enemy. и т.п. скилы, которые поидее должны возвращать только урон, работают вообще для всех скилов? не бред ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 6 минут назад, SpectralJackson сказал: все некли дают рефлект, если ты снимешь неклю и оденешь обычную на ++ то ты не будешь страдать от ножеи так как сбитие таргета в пвп броне и от миража работает и от рефлекта он тебе заплатил за инфу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: мне просто кажется ты какой-то бред написал, как некля может влиять на сброс таргета, при этом даже не уточнив неклю их как минимум 4 штуки каждая из которых имеет свои фишки и снимать неклю просто тупость =) простой пример, пвп против сб - я посмотрю как ты без такого кол-ва мдефа против него постоишь, ради того, чтобы таргет не ронялся так что уж если даешь советы, думай аргументы в плюс, а так горесоветы форумного нагибалы На самом деле на астериосе мираж не работает от рефлекта. Где-то даже был репорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, LD1 сказал: На самом деле на астериосе мираж не работает от рефлекта. Где-то даже был репорт. когда все скилы, сбивающие таргет привязывали к менталу, о мираже забыли, так что можете быть счастливы и не ныть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 4 минуты назад, LD1 сказал: На самом деле на астериосе мираж не работает от рефлекта. Где-то даже был репорт. ты как-то странно написал то ли меня поправил, толи их) я в рефлекте вижу лишь одно: возвращает урон, с чего туда приписывают мираж/пвп вставку/... тогд можно и трик/свич приписать или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Только что, РокЗвезда сказал: когда все скилы, сбивающие таргет привязывали к менталу, о мираже забыли, так что можете быть счастливы и не ныть. Я один из тех, кто доволен бустом ножей. Я даже не против, если бы трик/свитч отвязали от ментала. Тогда было бы действительно интересно играть на ноже. Изменено 28 января, 2016 пользователем LD1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 по моему уже прозвучал ответ на вопрос, дальше флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.