Перейти к содержанию
Asterios

АнтиНОЖ или кого противопоставить ножу?

NighT

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Такой вопрос, с недавних пор на сервере разошлись "некоторые" ножи. Подскажите не оч опытному игроку, как их бить и кем лучше?

Спасибо.

Это какая-то неприязнь к ножам и цель стоит убивать только их?

10 минуту назад, NighT сказал:

Приветствую всех!

Такой вопрос, с недавних пор на сервере разошлись "некоторые" ножи. Подскажите не оч опытному игроку, как их бить и кем лучше?

Спасибо.

после апа ножей появилось куча кривых тх фапающих на мираж и блаф, если ты хочешь что бы тебе часто не сбивало таргет с миража снимаешь неклю и дерешься, а если хочешь играть действительно на антиклассе то делай тира скиловика через веспер хеви глада или сб бабу( за сб сначала будешь падать с плюхи но со шмотом 10+ уже будешь норм себя чувствовать)

Только что, Dextrilla сказал:

после апа ножей появилось куча кривых тх фапающих на мираж и блаф, если ты хочешь что бы тебе часто не сбивало таргет с миража снимаешь неклю и дерешься, а если хочешь играть действительно на антиклассе то делай тира скиловика через веспер хеви глада или сб бабу( за сб сначала будешь падать с плюхи но со шмотом 10+ уже будешь норм себя чувствовать)

Не думал, что скажу такое, но он правду говорит)

49 минуты назад, NighT сказал:

Приветствую всех!

Спасибо.

а ники этих ножей?

36 минуты назад, Dextrilla сказал:

ты хочешь что бы тебе часто не сбивало таргет с миража снимаешь неклю и дерешься

это че за фишка такая? первый раз слышу

Только что, АртемисФаул сказал:

а ники этих ножей?

изза миража и пвп вставки на автоатаке ножи забивают изза рефлекта у аппонента

8 минут назад, АртемисФаул сказал:

вроде нагибун всея л2, а не знает элементарного...

http://forum.asterios.tm/topic/409807-по-поводу-класса-берсеркер/?page=1

почитай, вот тему нож подымал как его все обижают) а ты спрашиваешь про анти класс

Любой танк, тир под лимитами, сб баба, прямой берс, прямой конь/фс.

34 минуты назад, Renegede сказал:

http://forum.asterios.tm/topic/409807-по-поводу-класса-берсеркер/?page=1

почитай, вот тему нож подымал как его все обижают) а ты спрашиваешь про анти класс

Действительно нет пухи нет проблем=)

в +6 сете ты им ничего не сделаешь

46 минуты назад, РокЗвезда сказал:

Любой танк, прямой конь/фс.

если ты дохнешь от таких классов забудь про ножа

1 час назад, Dextrilla сказал:

если ты дохнешь от таких классов забудь про ножа

ляпнул абы пост был

вроде нагибун всея л2, а не знает элементарного...

дак в чем фишка то, поясни нубу?

1 час назад, TheREDTiME сказал:

изза миража и пвп вставки на автоатаке ножи забивают изза рефлекта у аппонента

мне кажется он имел ввиду другое или я хз...

8 минут назад, РокЗвезда сказал:

ляпнул абы пост был

о божи посмотри просто свой видос котоырй ты выложил и сравни с каким нибудь другим ножом с ютуба и все поймешь

на имбовом ноже типа ПВ подойти в масс пвп к самому худому и дать 2 бека и убежать в сторону... ты и не только от самонера сдохнешь ты и от лука будешь дохнуть с такими руками, хотя че тебе говорить танка за пв пацан откайтить не может икону( или 2) 

8 минут назад, АртемисФаул сказал:

дак в чем фишка то, поясни нубу?

мне кажется он имел ввиду другое или я хз...

заплати за инфу скажу, ты же просишь денег за норм слив, будем теперь фармить чат

пацан откайтить не может икону( или 2) 

давай свой фрапс, как ты кайтишь пала на 2 иконах.

17 минуту назад, Dextrilla сказал:

заплати за инфу скажу, ты же просишь денег за норм слив, будем теперь фармить чат

мне просто кажется ты какой-то бред написал, как некля может влиять на сброс таргета, при этом даже не уточнив неклю их как минимум 4 штуки каждая из которых имеет свои фишки и снимать неклю просто тупость =)

простой пример, пвп против сб - я посмотрю как ты без такого кол-ва мдефа против него постоишь, ради того, чтобы таргет не ронялся :)

так что уж если даешь советы, думай аргументы в плюс, а так горесоветы форумного нагибалы :)

Изменено пользователем АртемисФаул

3 минуты назад, АртемисФаул сказал:

мне просто кажется ты какой-то бред написал, как некля может влиять на сброс таргета, при этом даже не уточнив неклю их как минимум 4 штуки каждая из которых имеет свои фишки и снимать неклю просто тупость =)

простой пример, пвп против сб - я посмотрю как ты без такого кол-ва мдефа против него постоишь, ради того, чтобы таргет не ронялся :)

так что уж если даешь советы, думай аргументы в плюс, а так горесоветы форумного нагибалы :)

ваще забей, пачан

11 минуту назад, РокЗвезда сказал:

давай свой фрапс, как ты кайтишь пала на 2 иконах.

если скину, что поменяется?

Изменено пользователем Dextrilla

если скину, что поменяется?

перестанешь быть балаболкой.

5 минут назад, АртемисФаул сказал:

все некли дают рефлект, если ты снимешь неклю и оденешь обычную на ++ то ты не будешь страдать от ножеи так как сбитие таргета в пвп броне и от миража работает и от рефлекта

3 часа назад, Dextrilla сказал:

мираж ваще не привязан к менталу, о нем забыли, он с первого же удара в откат срабатывает, так что разницы нет, с рефлектом ты или без.

глад антикласс ножу? ты что куришь, единственный чар кроме других ножей, на кого действуют всякие доджи и отражалки, макс уклонения - глад. единственный. в равном шмоте нож наваляет гладу.

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

перестанешь быть балаболкой.

а когда я им стал? не можешь откайтить на пв( ножом с самым высоким уворотом) то это твои проблемы, я тебе уже и так пол тактики рассказал, а в вашо фрапсо писькомерение( типо если я выложил видос то я бог) я не хочу вступать^_^

мда ) ну и нытики ... мираж и контратака на астериосе и так урезаны ниже некуда )

3 минуты назад, SpectralJackson сказал:

все некли дают рефлект, если ты снимешь неклю и оденешь обычную на ++ то ты не будешь страдать от ножеи так как сбитие таргета в пвп броне и от миража работает и от рефлекта

т.е. правильно ли я понял

Chant of Revenge 2

For 20 minutes, gives a party member the ability to transfer 15% of received standard short-range damage back to the enemy.

и т.п. скилы, которые поидее должны возвращать только урон, работают вообще для всех скилов?

не бред ли?

6 минут назад, SpectralJackson сказал:

он тебе заплатил за инфу?)

Только что, АртемисФаул сказал:

На самом деле на астериосе мираж не работает от рефлекта. Где-то даже был репорт.

1 час назад, LD1 сказал:

На самом деле на астериосе мираж не работает от рефлекта. Где-то даже был репорт.

когда все скилы, сбивающие таргет привязывали к менталу, о мираже забыли, так что можете быть счастливы и не ныть.

4 минуты назад, LD1 сказал:

ты как-то странно написал то ли меня поправил, толи их)

я в рефлекте вижу лишь одно: возвращает урон, с чего туда приписывают мираж/пвп вставку/...

тогд можно и трик/свич приписать или я не прав?

Только что, РокЗвезда сказал:

когда все скилы, сбивающие таргет привязывали к менталу, о мираже забыли, так что можете быть счастливы и не ныть.

Я один из тех, кто доволен бустом ножей. Я даже не против, если бы трик/свитч отвязали от ментала. Тогда было бы действительно интересно играть на ноже.

Изменено пользователем LD1

по моему уже прозвучал ответ на вопрос, дальше флуд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...