TarnumIxion Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Цитата Когда я читаю что на офе "равная игра" никак по другому кроме дауна назвать автора не могу Так читать научись, даунидзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 че апать перестали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 даж не знаю чего апать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 рр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 вы прям как ешкины твины, такие же без варовые и бегаете с заборами и некоторыми ешками под ручку короче на сервере остался сайд ешек и прянов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 13 минуты назад, АртемисФаул сказал: вы прям как ешкины твины, такие же без варовые и бегаете с заборами и некоторыми ешками под ручку короче на сервере остался сайд ешек и прянов Создай отдельную тему и там ной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, pinkr0cket сказал: Создай отдельную тему и там ной. зачем... с грачиной политикой вы сами вымрете скоро =) клан нормальный уже развалился, юнити тоже (твины и друзьяшки ешек бегают только) да и в ваших рядах уверен у многих рыльце в пушку позиционеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 25 минуты назад, АртемисФаул сказал: зачем... с грачиной политикой вы сами вымрете скоро =) клан нормальный уже развалился, юнити тоже (твины и друзьяшки ешек бегают только) да и в ваших рядах уверен у многих рыльце в пушку позиционеры ты кто пес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 у ребят любовь =) да такая, что опозиция бегает с другой опозицией у которой любовь с ешками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 часов назад, АртемисФаул сказал: у ребят любовь =) да такая, что опозиция бегает с другой опозицией у которой любовь с ешками На сколько мне помнится что Иншок что вот этот ШК фармили держали этот форт еще 1.5 года назад , так что неудивительно что они до сих пор друг другу помогают, но мне больше понравилось что на 1м форте такое скопление даунов и далбозаборы и чсвшные дагеры , просто праздник какой то...Обязательно загляну на такой праздник пофанится p.s. Харош апать твинкокланчик уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 21 минуты назад, Reiih сказал: На сколько мне помнится что Иншок что вот этот ШК фармили держали этот форт еще 1.5 года назад , так что неудивительно что они до сих пор друг другу помогают, но мне больше понравилось что на 1м форте такое скопление даунов и далбозаборы и чсвшные дагеры , просто праздник какой то...Обязательно загляну на такой праздник пофанится p.s. Харош апать твинкокланчик уже приходите у нас весело каждая осада, для нас праздник там, новые лица, новые кланы но организаторы всегда одни и теже - подзаборные шлюхи во главе с иншоком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.