en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 49 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Потому, что 90% скиловых игроков по кд из года в год шлюхуют в топ таг) Посмотри состав клана Е-там 99% опозиционеры которые в свое время насосались и прогнулись под Е-включая и тебя кстати хд тебе выше уже ведь разжевали почему скиловые игроки уходят по кд, более чем подробоно носом ткнули даже 17 час назад, wmii_v2 сказал: В оппозиции людей не воспринимают как стратегический ресурс. 14 часа назад, wmii_v2 сказал: Пока ты бегал между серверами случился срач, лив и в итоге имеем то что имеем. Вот эти 2 вполне актуальных тезиса. Тебя ведь никогда не интересовало почему люди приходят в какой то клан или уходят из клана? Людей привлекает либо идеология клана, либо лидер, либо все вместе. Вся идеология Небулы проста как 2 пальца: "мы обозыцыя, мы ваюим против доминейта, нам все должны за это". Этого вполне хватает чтобы держать у себя слабовольных неудачников (которые просто не в состоянии качественно расти и рады хотя бы такому клану) и псевдолайферков (которые кричат, что не могут сидеть на ночных кмах по многим причинам, но потом вдруг оказывается что могут, просто не хотят, лень, страшно), но это не интересно пака 9/9 со стабильным онлайном и желанием заходить в игру и побеждать, в твоем клане такой пак либо долго не задерживается, либо неуклонно скатывается до уровня всех осталных "неудачников и псевдолайферков". Тоже самое по лидеру: никто здравомыслящий не хочет сидеть в клане, где каждые пол года рулит кто-то новый. С чего ты решил, что допустим оставив 1лава КЛом ты не потеряешь паки? Для кого-то может быть 1лав авторитетная замена (для тех же наверное неудачников, про которых я выше написал), а для кого то хер с горы, ПЛ 30секундного пака. Ты может быть помнишь, что было когда Анжела собралась забросить игру, ну и такая говорит "вот типа Кос тепер КЛ, слушайте его". Половина паков просто хер забила, потому что это не их лидер, и не их уровень авторитета и амбиций. лол пока отвлекся на работу Фишер написал практически тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 речь о том, что нехер было идти на обязательства, если не собирался их выполнять. доиграл бы нормально ту же осаду попрощался с кем хотел, вышел из клана и играй в свою игру. а такая выходка и потом отмазы "да они все говно, я просто так с ними бегал" - это гниль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 27 минуты назад, СэмФишер сказал: Коварный Фишер строил козни как ему уйти в Е ахаха это даже звучит глупо, одного только не могу понять. Зачем ты Артур играешь тут на публику и выносишь все на форум? Я расходился во мнениях со многими в Клане паралитиков, пакам которых по 3+ лет, и плы даже не в состоянии заняться паком и вывести его хотя бы на уровень "плотных" среднячков. Я уж молчу про тв /осады на которые я вел пак зная что будет дизмораль овер 90000,потому что даже если я выкладывался на 200% вечно нам нехватало куполов и тому подобного,а потом на плке Кроуни с полным спермака ртом рассуждает что мы "почти затащили " если бы не обстоятельства. Когда я первый раз ушел из небулы и бегал с амбреллкой в одном таге-уходя вроде нискем не ругался а гадости в пм посыпались быстро ,когда небулу в поле убивал, потом ты пришел с х7 и уговорил меня все таки вернутся и ты знаешь что ни я ни пак не хотели этого и пошли только ради фана,но вот один момент -в Клане я общался мб с 5 человеками. Даже подрайверить на пт кого то взять из клана было 100% поражением, ток тебя я звал на берсе бегать. Затем как ты говоришь Тема ОЛимпа -тоесть когда Амбреллка помогал мне и даж клану релогал по моей просьбе(твоего хавка тогда залили) это было норм,а то что я пошел помочь ему на Дионе ,учитывая что ,что со мной что без меня небула сосала как обычно на всех замках и ты заметил мое отсутствие только потому что я видите ли замок у "союзников " забираю. Альянс пряников епта. Мне всегда было ссать на нормальных,пряников и тд-никчемных бичей фармяших форт- но в итоге я по твоим словам разваливал апозицию ,и ты просил нетрогать никого из "союза". Вобщем очень интересно вы тут с кумбеком рассуждаете о поступках чьих то,при этом один не брезгует чуть что дристануть на х7 оставив клан на ЛСного мальчика с форта, а второй ваще игрок на месяц раз в год, зато со стороны явно виднее кто что не так сделал и кругом одни "шлюхи" Боже-какая простыня, с телефона это казалось меньше xD Выкладывался на 200% перед осадкой на Бомжах из ЕФ? В то время когда я давал команду рашить на крест и давить Е) Тоесть в итоге ты написал то же самое, что и я) Опозиция слабее, там нет столько топ пачек как в Е, поэтому и Е топ клан, а не Небула. И ты не хотел драться на стороне более слабого сайда-лучше шлюхануть в топ клан где все налажено и тащить. Амбрелеа мб один раз релогнул нам, и то на хавка. Когда просили на других релогать он не релогал или ты его не просил. И залил хавка клан, а не амбрелка. И арбе больше помог клан собираясь по 30+ рыл на залив нежели амбрелка в свои пару рыл) И в волну ты летал с Кланом, а не с амбрелкой. Ты щас пишешь, будто в Небуле были лоу паки одни, да есть и слабые паки и сильные то же есть. Ты повел себя некрасиво впервую очередь передо мной, ни клан ни амбрелка никто другой тебе столько не помогал как я-ты же двух месячный засос с амбрелкой поставил превыше всего. И да-те бичи как ты говоришь которые 3 года сыгрыааются, выполняли мои команды четче и приносили пользы больше чем твой тру пак который если и собирался на тв осады убивал всегда не тех кого надо! Команда в глобал на кресте руны-мас рес, мас клинс, саблим с пака фишера. Ответ-меня там нету, щас. Я на начале моста бегу. -бл… .ть че ты там делаешь весь клан на кресте почему тебя тут нету,? -я тут ЕФ и диванов сливал) Топ пак фишера фанится с бомжами пока бичи с Небулы воюют против топ клана. Смешно. Без обид Серег, я просто всегда пишу, что думаю прямо. Что на форуме. Что в скайпе. Можем в мамб поговорить я тебе тоже самое скажу. Ты реально упал в моих глазах. Особенно после зализа с скиперами, которых ты всегда чмырил. С которым был срач из за хиро арбы. Который всегда мне приходилось расхлебывать, отдавая хиро арбу по очереди в ваши паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 гниль это твои пресмыкания на форуме, кумбэк а любой нормальный пак не станет унижаться и "доигрывать осаду" поле кика из вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Потому, что 90% скиловых игроков по кд из года в год шлюхуют в топ таг) Посмотри состав клана Е-там 99% опозиционеры которые в свое время насосались и прогнулись под Е-включая и тебя кстати хд Самое смешное я даже с клана его не кикал-только с вт и вполне заслужено) Ему большего повода и ненужно было, да и у меня и всего клана после такого играть с ним вместе желание пропало. Всё довольно просто , те паки или отдельные личности которые ушли в Е всего лишь переросли уровень "вечно слабых и не организованных" которым проще на форуме пощебечить о том как тяжило играть без эпика в 6 сетиках , чем банально просто мать твою научится ставить купол с нойзом или регрупатся быстрее чем жадный гном с 98% перегруза и когда более менее пак наблюдает подобные фортели каждый раз , то с каждым разом его энтузиазм угасает и желание возится вот с этой бравой форумной масовкой тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, Incept1on сказал: Всё довольно просто , те паки или отдельные личности которые ушли в Е всего лишь переросли уровень "вечно слабых и не организованных" которым проще на форуме пощебечить о том как тяжило играть без эпика в 6 сетиках , чем банально просто мать твою научится ставить купол с нойзом или регрупатся быстрее чем жадный гном с 98% перегруза и когда более менее пак наблюдает подобные фортели каждый раз , то с каждым разом его энтузиазм угасает и желание возится вот с этой бравой форумной масовкой тоже. ты читал, что я до этого писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: гниль это твои пресмыкания на форуме, кумбэк а любой нормальный пак не станет унижаться и "доигрывать осаду" поле кика из вт какие пресмыкания, шалавка? ты сейчас хронологию не переворачивай. кик из вт был после невыполнения команд, а нормально отыграть осаду - это значит выполнять то, что тебе говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 и тут ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Апчег! Мест все меньше спешите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 On 09 February, 2016 at 5:29 AM, _AGRRESSSORR_ said: Потому, что он хочет играть в клане, в топ клане, ему не интересно играть против сильных, ему нужен эпиг в пак и побольше хиро. А друзей он своих предал и поставил ниже своих целей) Отрывочно помню фишера еще с 2013 года, скромный такой мальчик был. Собрал вместе народ, которым в последствии рулил Черепах, играл в оппозиции, забирал геройство на арбе и не особо парился шмотками. Ну так со стороны выглядело. По твоей версии получается он всегда хотел играть в топ клане, бредил эпиком и халявными геройствами, но старательно это прятал? Или может это армия его таким сделала? Ты и правда уверен что все именно так и других причин быть не могло? Кому-как, а мне мерзко смотреть на такие набросы от людей, связанных совместной игрой и просто годами общения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Отрывочно помню фишера еще с 2013 года, скромный такой мальчик был. Собрал вместе народ, которым в последствии рулил Черепах, играл в оппозиции, забирал геройство на арбе и не особо парился шмотками. Ну так со стороны выглядело. По твоей версии получается он всегда хотел играть в топ клане, бредил эпиком и халявными геройствами, но старательно это прятал? Или может это армия его таким сделала? Ты и правда уверен что все именно так и других причин быть не могло? Кому-как, а мне мерзко смотреть на такие набросы от людей, связанных совместной игрой и просто годами общения. ты еще не всю мерзость походу видел хД мне более мерзко чем тебе поверь) какие еще причины могли быть когда он сам об этом написал? причина в том что в опозиции кривые паки,а он мощный) пацан просто зазнался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 22 часа назад, wmii_v2 сказал: Отрывочно помню фишера еще с 2013 года, скромный такой мальчик был. Собрал вместе народ, которым в последствии рулил Черепах, играл в оппозиции, забирал геройство на арбе и не особо парился шмотками. Ну так со стороны выглядело. По твоей версии получается он всегда хотел играть в топ клане, бредил эпиком и халявными геройствами, но старательно это прятал? Или может это армия его таким сделала? Ты и правда уверен что все именно так и других причин быть не могло? Кому-как, а мне мерзко смотреть на такие набросы от людей, связанных совместной игрой и просто годами общения. было такое да, черепах рулил, мы сами так решили ,так как на тот момент я был далеко не опытный пл и выдвигал его кандидатуру . На олимп летал всегда в + 6 ворпал сетике с эпиком друзьяшек, своего у меня небыло и сейчас толком нет, никогда не парился по этому поводу, шмот дают всегда полетать на олимп и норм, а для поля у меня все необходимое есть . Геройства я забирал и буду забирать , все зависит от моего времени, которого сейчас, увы, очень мало. Но я считаю что герои в пак это как минимум престижно для КП, и статус немного другой у пака с героями-нежели без. Хотел бы я играть в топ клане , играл бы там, звали и не раз , и даже не 10 раз. Когда с армии пришел темку создал на форуме( 3 Пла с Е отписали в ЛС сразу) , так что я хз что за наезды на меня, может дело все таки в Небуле, которая уже давно не та, в которой я играл в 2012-2013, и в которую вернулся после армии Изменено 13 февраля, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 12.02.2016 at 17:09, _AGRRESSSORR_ сказал: причина в том что в опозиции кривые паки Ну наконец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 12.02.2016 at 15:36, _AGRRESSSORR_ сказал: Апчег! Мест все меньше спешите глянул статистику 40 человек, ахахахаха спешите в клан к клоуну конченому ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 39 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: глянул статистику 40 человек, ахахахаха спешите в клан к клоуну конченому ахахаха Не завидуй! Я собираюсь врываться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 все дороги видут в Е, спроси у порша иди, тот ведёт список АХАХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 18 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: все дороги видут в Е, спроси у порша иди, тот ведёт список АХАХХАХАХА Ты меня не взял к себе! Иду к Артуру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Цитата Вся идеология Небулы проста как 2 пальца: "мы обозыцыя, мы ваюим против доминейта, нам все должны за это". Этого вполне хватает чтобы держать у себя слабовольных неудачников (которые просто не в состоянии качественно расти и рады хотя бы такому клану) и псевдолайферков (которые кричат, что не могут сидеть на ночных кмах по многим причинам, но потом вдруг оказывается что могут, просто не хотят, лень, страшно), но это не интересно пака 9/9 со стабильным онлайном и желанием заходить в игру и побеждать, в твоем клане такой пак либо долго не задерживается, либо неуклонно скатывается до уровня всех осталных "неудачников и псевдолайферков". Да не, агрессор прав. В Е бегут за несложной игрой в состоянии полулежа. Ну и за сосиской, разумеется. Там же челленджа ровно ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Эта игра одинаковая для всех, хватит уже культивировать маразм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 часа назад, TarnumIxion сказал: Да не, агрессор прав. В Е бегут за несложной игрой в состоянии полулежа. Ну и за сосиской, разумеется. Там же челленджа ровно ноль. несложная игра вс полсервера. несложная игра у кл-а который знает что делать и делает, а не бздит на форуме. несложная игра у пл-ов которые приводят на км-ы 9/9, несмотря на реальчик/доборы и тд. несложная игра у мемберов которые выкладываются на 100% чтобы была сосиска с кетчупом и гарниром. разумеется всё так и есть. изи гейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 16 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: несложная игра вс полсервера. несложная игра у кл-а который знает что делать и делает, а не бздит на форуме. несложная игра у пл-ов которые приводят на км-ы 9/9, несмотря на реальчик/доборы и тд. несложная игра у мемберов которые выкладываются на 100% чтобы была сосиска с кетчупом и гарниром. разумеется всё так и есть. изи гейм. несложная игра зайти на дракона в 9 вечера и уйти в 4 утра, я чуть не плакал на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Цитата разумеется всё так и есть. изи гейм. Разумеется это все изи гейм. Какой дурак пойдет в оппозицию, если можно пойти в Е? В оппозицию имеет смысл идти тем, кто рассчитывает проявить себя. Всегда интереснее сражаться против превосходящего противника. Судя по жалобам на лив оппозиционеров в Е, идут они туда за изи геймом) Потому что какое удовольствие нагибать "вечно слабых и не организованных" ака попозиционеров я не знаю. Уж лучше создать свой клуб с блекджеком и шл...ми. Цитата Эта игра одинаковая для всех Твоя фраза применима к офу. Там регулярно идет обновление контента и смена приоритетов. Что заставляет двигать попой. А здесь игра застыла в вечном болоте хроник High Five, которые никогда под реалии астериуса не задумывались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 какой-то псевдо вменяемый тип размышляет о том что делать когда хочешь себя проявить хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ей богу какой то даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 10 час назад, TarnumIxion сказал: Разумеется это все изи гейм. Какой дурак пойдет в оппозицию, если можно пойти в Е? В оппозицию имеет смысл идти тем, кто рассчитывает проявить себя. Всегда интереснее сражаться против превосходящего противника. Судя по жалобам на лив оппозиционеров в Е, идут они туда за изи геймом) Потому что какое удовольствие нагибать "вечно слабых и не организованных" ака попозиционеров я не знаю. Уж лучше создать свой клуб с блекджеком и шл...ми. Твоя фраза применима к офу. Там регулярно идет обновление контента и смена приоритетов. Что заставляет двигать попой. А здесь игра застыла в вечном болоте хроник High Five, которые никогда под реалии астериуса не задумывались. черт релогнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а шо такое? он парой фраз аннулировал ваши простынки и вы потекли как обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: какой-то псевдо вменяемый тип размышляет о том что делать когда хочешь себя проявить хД ты какбудто знаеш что такое проявить себя тебя что без Е что с Е - обоссывали и обоссывают а то что твой клан гдето побеждает никак не твоё проявление себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Когда я читаю что на офе "равная игра" никак по другому кроме дауна назвать автора не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 15 минуту назад, trunagibator сказал: ты какбудто знаеш что такое проявить себя тебя что без Е что с Е - обоссывали и обоссывают а то что твой клан гдето побеждает никак не твоё проявление себя знаю я и твоё очко, которое рвалось сотни раз хД "мой клан" побеждает. и этого достаточно. изи руна, изи флаги, изи эпики. изи плей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.