Перейти к содержанию
Asterios

Clan FearLeSS

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Lardriel сказал:

И что постом выше оскорбительного написано? "Высеры вот этих товарищей" - это что ли оскорбление? Хочешь сказать что ты на форуме в политике норм общаешься? Ну не смеши меня и пораскинь мозгами сам. Где нытье? В каждой строчке твоей просто фейл. Держи лайк как хотел).

я тебе ответил твоим же языком: высеры - трещина.  однако первое для тебя норма, второе оказывается, что то плохое.

Я общаясь норм везде. Есть в этом комьюнити несколько даунов (можно персчитать на пальцах одной руки) с которыми веду диалог на их уровне. И таг тут как ты набалаболил чуть выше значения не имеет.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

в полку оппозиционных имбициов прибыло :facepalm:

14 минуты назад, Lardriel сказал:

Вот при этом таг, ну или оппозиция, как хочешь. Это лишь только твои слова.   Везде есть люди как ты выше написал, но я к примеру всех в Е не равняю под одного или нескольких.

6 минут назад, Lardriel сказал:

Вот при этом таг, ну или оппозиция, как хочешь. Это лишь только твои слова.   Везде есть люди как ты выше написал, но я к примеру всех в Е не равняю под одного или нескольких.

где я ровнял? ткни палцем

пацан забыл упомянуть что в Е играют админы серва

Оппозиция это 2 основных клана, Юнити и Фирлесы

при чем тут вся оппозиция и несколько клоунов из нее которые несут чушь?

Только что, PlyumBoom сказал:

при чем тут вся оппозиция и несколько клоунов из нее которые несут чушь?

При том, что ты в своих постах воняешь на всю опозицию, а не на конкретных игроков) 

Тупой клоун я хз :D  

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

При том, что ты в своих постах воняешь на всю опозицию, а не на конкретных игроков) 

Тупой клоун я хз :D  

регулярно кормлю белком только тебя и нескольких твоих прихвостней, глотай бич

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

пацан забыл упомянуть что в Е играют админы серва

парень, я расписал все как есть по факту и как получился нынешний топ клан, еслиб в Е играли админы серва, они бы не сыпались фулл кланом от 1го пака.

15 минуту назад, iReih сказал:

парень, я расписал все как есть по факту и как получился нынешний топ клан, еслиб в Е играли админы серва, они бы не сыпались фулл кланом от 1го пака.

вопросов больше нет

вопросов больше нет

пфф , читаешь то что тебе хочется, но раз ты выделил именно это , на держи чтоб и в дальнейшем вопросов не было...

вопросов больше нет

8 минут назад, iReih сказал:

пфф , читаешь то что тебе хочется, но раз ты выделил именно это , на держи чтоб и в дальнейшем вопросов не было...

ахахахахххххахахахахаххаахаах.
это даже не небула за 30 сек

Я просто страницу назад рассказал историю Е от начала до того момента когда я ушел с хардина. А тут парень не верит ничему...

4 минуты назад, iReih сказал:

Я просто страницу назад рассказал историю Е от начала до того момента когда я ушел с хардина. А тут парень не верит ничему...

да я видел)

1 час назад, iReih сказал:

парень, я расписал все как есть по факту и как получился нынешний топ клан

ты написал на 80% дичь, по факту только события 8 летней давности, но кого это сейчас интересует?

5 hours ago, iReih said:

полотнишко 

Как старпер старперу: ты во многом не прав.

Найтволкеру в "эпоху легенд РА-ГФ" удалось стартовав сильно позже остальных вытащить ФД в околотоповую орбиту быстро и со свистом, этим Олег был реально крут. Но у него были Малоночи, Ордос и другие достойные паки, протащившие отчасти этот врыв своим скилом. У Е тогда из себя что-то представлял только пак резины, остальные либо еще под столом на счетах катались в плане понимания игры/механики хроник на которые они попали, или не особо-то горели что-то делать. Слабый клан, без базы для молниеносных рывков, потихоньку прибились  в союз к касте и набирались сил. Это если объективно оценивать чем тогда были Эмперес.

А вот дальше в твоем рассказе присутствует типичная ошибка забивающих на игру людей: все подсознательно хотят считать что вот именно после их ухода сервер скатился в болото. Каста с уходом кла рип, ФД рип еще весной, Илюминати рип летом. Оставшиеся игроки касты пошли в Е, гф, хоть и в очередной раз оставшийся без кла, но на тот момент насчитывал более 160 активно игравших рыл (с мираклами вместе). Хардин безусловно потерял в качестве игры, но конкуренция была. Потом вернулся Студент, покикал баласт и дальше началась борьба, когда даже на вечерние фортики собиралось от каждого сайда по 5-6 фулок, на каждый мать его пятикеповый фортик. Конкуренция была очесточенной и она еще как заставляла развиваться, именно поэтому к объединению серверов хардинские топ паки не уступали Аргосу.

Про инвайты шлюх извечная тема. Они были, но если трезво разбирать события, то реальных "шлюх" было чуть ли не в десятки раз меньше, чем стонов на эту тему. Состав Эмпов уже черти сколько раз полностью обновлялся, рекрутинг неизбежен.

34 minutes ago, iReih said:

на держи чтоб и в дальнейшем вопросов не было...

Справедливости ради должен сказать, что о пак ФГ и 3 середнячковых пака гф могло убиться не сняв цп :lol: Это не совсем показатель.

Изменено пользователем wmii_v2

9 минут назад, wmii_v2 сказал:

Как старпер старперу: ты во многом не прав.

Найтволкеру в "эпоху легенд РА-ГФ" удалось стартовав сильно позже остальных вытащить ФД в околотоповую орбиту быстро и со свистом, этим Олег был реально крут. Но у него были Малоночи, Ордос и другие достойные паки, протащившие отчасти этот врыв своим скилом. У Е тогда из себя что-то представлял только пак резины, остальные либо еще под столом на счетах катались в плане понимания игры/механики хроник на которые они попали, или не особо-то горели что-то делать. Слабый клан, без базы для молниеносных рывков, потихоньку прибились  в союз к касте и набирались сил. Это если объективно оценивать чем тогда были Эмперес.

А вот дальше в твоем рассказе присутствует типичная ошибка забивающих на игру людей: все подсознательно хотят считать что вот именно после их ухода сервер скатился в болото. Каста с уходом кла рип, ФД рип еще весной, Илюминати рип летом. Оставшиеся игроки касты пошли в Е, гф, хоть и в очередной раз оставшийся без кла, но на тот момент насчитывал более 160 активно игравших рыл (с мираклами вместе). Хардин безусловно потерял в качестве игры, но конкуренция была. Потом вернулся Студент, покикал баласт и дальше началась борьба, когда даже на вечерние фортики собиралось от каждого сайда по 5-6 фулок, на каждый мать его пятикеповый фортик. Конкуренция была очесточенной и она еще как заставляла развиваться, именно поэтому к объединению серверов хардинские топ паки не уступали Аргосу.

Про инвайты шлюх извечная тема. Они были, но если трезво разбирать события, то реальных "шлюх" было чуть ли не в десятки раз меньше, чем стонов на эту тему. Состав Эмпов уже черти сколько раз полностью обновлялся, рекрутинг неизбежен.

НВ согласен офигенный КЛ и Пл был, со всеми его странностями . Возможно ты и прав насчет типичной ошибки, на тот момент уходили все сильные паки без исключения и назвать хардин живым сервом на тот момент было невозможно ( Астериос просто первый кто на моей памяти начал практиковать обьединения и этим спасал сервы , на тот момент они просто каждый год открывали новый серв по осени ). Дальше когда кто там возвращался и подымал серв с колен я уже не вкурсе точно.

Но суть то не в этом , я и на данный момент хочу понять почему для Е так важно быть в односайдовости? когда нет конкуренции - все хорошо, когда появилась последовал план действий как этих выскочек очередных поставить на место по быстрому и дальше играть в свою игру...

15 час назад, iReih сказал:

13 часа назад, iReih сказал:

хистори емперес я и без тебя знаю, но это ни мне ни кому бы то ни было абсолютно не интересно, тем более когда ты пытаешься переложить историю на нынешнюю ситуацию

стоны про ушли топ кланы вызывают только улыбку, и напоминают нагибаторов с фениксов

но если первую часть твоего поста еще как то можно почитать, то во второй ты несешь абсолютный бред рожденный твоей бурной фантазией

13 minutes ago, iReih said:

хочу понять почему для Е так важно быть в односайдовости?

Любой нормальный кл на усиление варов реагирует сначала повышением качества, если не помогает, то далее следует наращивание количества ( ну или слив позиций). Ты с этим не согласен?:) Проблема скорее в том, что оппозиция давно сезонная, Эмпы же стабильны. Адекватный ответ на зерги оппозиции начинает очень больно бить по оставшимся когда очередной предводитель фейлится и союзы распадаются/народ разбредается.

29 minutes ago, iReih said:

Ну играл парень в Небуле , страдал херней на КМах, в следствии чего был кикнут

Если пак творит херню значит или пл дебил, или где-то есть конфликт интересов, который КЛ не уладил. Чистка от дебилов дело правильное, но если вчерашний дебил под чужим руководством херню уже почему-то не творит, то это хороший повод задуматься.

В оппозиции людей не воспринимают как стратегический ресурс. Анжела наоборот ну очень редко кикает паки и никогда не пускает на самотек происходящее в них. Зайдет поинтересуется в чем проблемы, кто нужен, как помочь, утрясает возникающие конфлиты и тд.

Наивный бич, поиграй ещё год и увидимся в Е

6 часов назад, PlyumBoom сказал:
20 минуты назад, wmii_v2 сказал:

20 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Если пак творит херню значит или пл дебил, или где-то есть конфликт интересов, который КЛ не уладил. Чистка от дебилов дело правильное, но если вчерашний дебил под чужим руководством херню уже почему-то не творит, то это хороший повод задуматься.

В оппозиции людей не воспринимают как стратегический ресурс. Анжела наоборот ну очень редко кикает паки и никогда не пускает на самотек происходящее в них. Зайдет поинтересуется в чем проблемы, кто нужен, как помочь, утрясает возникающие конфлиты и тд.

Долбаный форум не могу норм заквотить с тел. 

Крч ты не прав-в случае с фишером особенно! 

Если б он ко мне плохо относился мб твоя сказка имела бы место быть-но мы с ним очень хорошо общались, вернувшись после армии я был один из первых кому он отписал, я его позвал в клан, он хотел собирать пак, я помогал во многом, на оли давал шмот и эпик, на гвг турнир часть пака дралась в эквипе моего пака, конкретно мой эпик, найс кила и тумима с юрим, на время игры на х7 фишер так же попросил эпик и мой и найскила эпик я отдал ему на время игры на х7.

Иногда часами в скайпе с ним переписывались и обсуждали разные моменты сиьуацию с оли и т.д.

После моего возвращеия с х7 фишер в др таге с амбре-как я узнал он посрался с ферстлавом на которого я оставлял кльство из за того, что пак фишера отказался идти на тв, осады,  а стоял нюхал столб, что бы сделать побольше хиро в пак, в итоге фишер не в Небуле. 

После моего прихода я поговорил с ним, уладили срачи и я тагнул его обратно в Небулу. 

Хотя у пака фишера все так же горел пукан на Небулу даже играя в Небуле. 

И тут на одних из Осад мне пишут в пм союзники мол че твой пак делант на Дионе-оказывается пак фишера, молча ушел на дион помогать вару амбрелке кастануть замок у Хулиганов которые являются али Пряников. 

Просто забивает болт на меня, на мои команды ,ставит крест на все, что я для него сделал и молча уходит на другой замок помогать амбрелке. 

Тобишь Артурчик пускай там дохнет на адене, пускай мой клан падает там, я лучше помогу амбрелке потому, что он поиогает на олимпе и релогает на фармеров пака фишера. 

Но даже после этого я его не кикнул-кричу в глобал фишер ты где какого хера ты на дионе союзников бьешь? 

Ответ я амбрелке помогаю, он меня попросил! 

Какой амбрелка, быстро регруп на аден ты нам тут нужен. 

Ответ фишера-КАК ПОМОГУ ТАК И ПРИДУ! 

Тоесть он мало того, что забил на меня и ушел молча не предупредив на др замок, он тупо не вернулся когда я сказал ему вернуться на аден. 

Вот после этого я кикнул их пак с вт. 

Но не с клана-только с вт. 

И это и послужило поводом выйти с небулы. Чего он и добивался. 

Он не написал мне в скайп после осады Артур извини был не прав го поговорим-чувак который хочет играть в клане после такого косяка так бы и сделал, он мне написал-в Небулу я больше не вернусь, на что был ответ, что я тебя и не собирался звать обратно. 

Что фишер там своим мемберам наплел я хз-но он поступил как свинья по отношению ко мне. 

И он всегда стремился играть на сильной стороне нежели играть в опозиции против топов. 

Это и была основная причина его поведения в Небуле. 

Все эти не сборы на осады. Заливы на ТВ вместо того, что юы с кланом драться,  и т.д. 

1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said:

Крч ты не прав-в случае с фишером особенно!

Где же я не прав? У тебя был полностью лояльный пак, по меркам клана один из сильнейших. Пока ты бегал между серверами случился срач, лив и в итоге имеем то что имеем. Так лошади сами унесли карету в обрыв, или все же им дали это сделать отпустив поводья?

Анжела никуда не бегает, занимается с одними и те ми же людьми, постоянно и планомерно. Вот и получается, что вкладывая на коротком промежутке столько же или даже больше усилий  итоговый результат ты получаешь в разы хуже.

фишер не пришел к царю на поклон в скайпик, от сученок жи

8 часов назад, wmii_v2 сказал:

Где же я не прав? У тебя был полностью лояльный пак, по меркам клана один из сильнейших. Пока ты бегал между серверами случился срач, лив и в итоге имеем то что имеем. Так лошади сами унесли карету в обрыв, или все же им дали это сделать отпустив поводья?

Анжела никуда не бегает, занимается с одними и те ми же людьми, постоянно и планомерно. Вот и получается, что вкладывая на коротком промежутке столько же или даже больше усилий  итоговый результат ты получаешь в разы хуже.

Тут можно трактовать кому как нравится, факт в том, что играя в клане фишер делал все для того, что бы его кикнули) 

Случился срач-из за чего он случился конечно посрать да? 

Тебе это не интересно, тебе важно только констатировать это, ибо выгодно показать именно это-а то, что он отказался идти на км из за столба это ты предпочитаешь умалчивать) 

Посмотрю как в Е он так сделает) 

Анжела-фишер быстро на осаду! 

Фишер-нет, я столб лижу , не пойду у меня хиро подгорает :D

Можешь такое представить? 

Нет? 

Почему? 

Потому, что он хочет играть в клане, в топ клане, ему не интересно играть против сильных, ему нужен эпиг в пак и побольше хиро. 

А друзей он своих предал и поставил ниже своих целей) 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тут можно трактовать кому как нравится, факт в том, что играя в клане фишер делал все для того, что бы его кикнули) 

Случился срач-из за чего он случился конечно посрать да? 

Тебе это не интересно, тебе важно только констатировать это, ибо выгодно показать именно это-а то, что он отказался идти на км из за столба это ты предпочитаешь умалчивать) 

Посмотрю как в Е он так сделает) 

Анжела-фишер быстро на осаду! 

Фишер-нет, я столб лижу , не пойду у меня хиро подгорает :D

Можешь такое представить? 

Нет? 

Почему? 

Потому, что он хочет играть в клане, в топ клане, ему не интересно играть против сильных, ему нужен эпиг в пак и побольше хиро. 

Ты чего, он в Е так вести себя не будет, а то лишится очереди на дроп с дракош)

3 минуты назад, Lardriel сказал:

Ты чего, он в Е так вести себя не будет, а то лишится очереди на дроп с дракош)

я это в тот же день написал ему когда он вышел с клана)

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

громко это все. просто надо было сразу идти в памперсню и не дергаться, а достигать такими поступками кика из клана - это ниже плинтуса.

можно конечно понять всех этих друзяшек в их стремлении играть в организованном клане с более качественными паками. не понятно одно стремление играть против неслаженного и более слабого противника, при этом выигрывать раз за разом. скука. 

а мне лично не понятно, как 5 лет можно стоять на одном месте и быть "слабым и неорганизованным" что в 2012 году, что в 2015. как можно столько времени топтаться на одно месте и при этом еще упрекать кого то в стремлении расти и развиваться?

4 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

а мне лично не понятно, как 5 лет можно стоять на одном месте и быть "слабым и неорганизованным" что в 2012 году, что в 2015. как можно столько времени топтаться на одно месте и при этом еще упрекать кого то в стремлении расти и развиваться?

Потому, что 90% скиловых игроков по кд из года в год шлюхуют в топ таг) 

Посмотри состав клана Е-там 99% опозиционеры которые в свое время насосались и прогнулись под Е-включая и тебя кстати хд

1 час назад, true_turtle сказал:

громко это все. просто надо было сразу идти в памперсню и не дергаться, а достигать такими поступками кика из клана - это ниже плинтуса.

можно конечно понять всех этих друзяшек в их стремлении играть в организованном клане с более качественными паками. не понятно одно стремление играть против неслаженного и более слабого противника, при этом выигрывать раз за разом. скука. 

Самое смешное я даже с клана его не кикал-только с вт и вполне заслужено) 

Ему большего повода и ненужно было, да и у меня и всего клана после такого играть с ним вместе желание пропало. 

Коварный Фишер строил козни как ему уйти в Е ахаха это даже звучит глупо, одного только не могу понять. Зачем ты Артур играешь тут на публику и выносишь все на форум? 

Я расходился во мнениях со многими в Клане паралитиков, пакам которых по 3+ лет, и плы даже не в состоянии заняться паком и вывести его хотя бы на уровень "плотных" среднячков. Я уж молчу про тв /осады на которые я вел пак зная что будет дизмораль овер 90000,потому что даже если я выкладывался на 200% вечно нам нехватало куполов и тому подобного,а потом на  плке Кроуни с полным спермака ртом рассуждает что мы "почти затащили " если бы не обстоятельства. Когда я первый раз ушел из небулы и бегал с амбреллкой в одном таге-уходя вроде нискем не ругался а гадости в пм посыпались быстро ,когда небулу в поле убивал, потом ты пришел с х7 и уговорил меня все таки вернутся и ты знаешь что ни я ни пак не хотели этого и пошли только ради фана,но вот один момент -в Клане я общался мб с 5 человеками. Даже подрайверить на пт кого то взять из клана было 100% поражением, ток тебя я звал на берсе бегать. Затем как ты говоришь Тема ОЛимпа -тоесть когда Амбреллка помогал мне и даж клану релогал по моей просьбе(твоего хавка тогда залили) это было норм,а то что я пошел помочь ему на Дионе ,учитывая что ,что со мной что без меня небула сосала как обычно на всех замках и ты заметил мое отсутствие только потому что я видите ли замок у "союзников " забираю. Альянс пряников епта. Мне всегда было ссать на нормальных,пряников и тд-никчемных бичей фармяших форт- но в итоге я по твоим словам разваливал апозицию ,и ты просил нетрогать никого из "союза".

Вобщем очень интересно вы тут с кумбеком рассуждаете о поступках чьих то,при этом один не брезгует чуть что дристануть на х7 оставив клан на ЛСного мальчика с форта, а второй ваще игрок на месяц раз в год, зато со стороны явно виднее кто что не так сделал и кругом одни "шлюхи" 

Боже-какая простыня, с телефона это казалось меньше xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...