Перейти к содержанию
Asterios

Clan FearLeSS

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

все свои слова я, в отличие от тебя обрыганой и упоротой пустозвонки, могу подтвердить:

1)тёлка, тебя нет в паке фишера, фишер в Е. 

2)Остальное с скрина почитай.

общаковая тёлка бинда в очередной раз заправлена. изи катка.

уууууу так ты уже не можешь подтвердить свои слова что меня выгнали из пака? :rofl:

потому как :

1. я не играю в паке Фишера и Фишер пошёл в Е, это я писал 2 месяца назад и это мои слова, а не твои ахахаха. ты подтверждаешь мои слова? ахахах жесть.

2.на скрине что написано? что я не играю. я это 2 месяца уже говорю.

ну так ты подтвердишь свои слова что меня выгнали? дай скрин где написано от лица Фишера что выгнали или пруф. ты же можешь свои слова подвердить? а,балабол? :lol:

изи катка.

ну так покажи пруф-скрин где есть его слова о кике-не устраивал.  не твои фантазии-додумки,а подтверждающие слова Фишера. ты же сам написал что можешь подтвердить слова, ну так подтверди :rofl:

ты же можешь у него спросить кикал или нет и будет тебе подтверждение ^-^ но что то ты очкуешь это сделать,так как возьмёшь моментом за щёку.

43 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

оцениваешь весомость паков Е? не много ли ты на себя унылое гавно берёшь?) 

ты можешь только глубиной своей дырки оценивать, алкашня дырявая аАХХАХААХ

посмотрел наш цц всплакнул.

ну а варовские 11 это плод нынешней системы образования, арифметика карает.

парируй, бич

2016-02-06.png

сначала ты бич ответь на вопрос, а потом я уже решу, стоит тебя обоссаного дауна ещё и в гавно мокнуть или хватить с тебя золотого дождя.

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

перечисли скок у вас было паков по кланам.

мне даже не лень скопировать.

список желательно в таком виде :

юнити -

фирлесы-

пряники -

зы мне нравится зжигать ваши пердаки в золу. я ведь даже не спорил что нас было 11 паков в цц. даже не буду обращать внимание на скрин другса. просто горите чмошники, пылайте ахахаха.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

паринь каторай можить атветить за сваи слава :rofl:

он подумает брать ли ещё одну бибу за щёку на счёт цц :lol:

там выше написано было 11х11, жри гавно лопатой, врочем как всегда

оч рекомендую, клан который отменяет вары xD

Только что, Bind сказал:

всяко лучше ЕФ :)

боже ты то не нервируй меня со своим ЕФ  в котором щас нет ни 1 пака :blink:

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

боже ты то не нервируй меня со своим ЕФ  в котором щас нет ни 1 пака :blink:

раньше ты горел на ЕФ за отсутствие варов, сейчас настала пора гореть на Фирлес :tongue: круговорот горения однако.

12 минуты назад, Bind сказал:

раньше ты горел на ЕФ за отсутствие варов, сейчас настала пора гореть на Фирлес :tongue: круговорот горения однако.

если ты помнишь то я всегда был против отмены вара в фирлесах, когда мы там бегали, зато ты полностью поддерживал эту "гей тактику" ведь у ЕФ нету вара типа. Сейчас в ЕФ нет ни 1 пака , Фирлесы все так же отменяют вар, просто лол xD

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

если ты помнишь то я всегда был против отмены вара в фирлесах, когда мы там бегали, зато ты полностью поддерживал эту "гей тактику" ведь у ЕФ нету вара типа. Сейчас в ЕФ нет ни 1 пака , Фирлесы все так же отменяют вар, просто лол xD

мне как то пофиг кто что там отменяет, если это делают с обоих сторон. тебе же не мешало до этого использовать "гей тактику"  и бегать в своём клане без варов. так в чём упрёк тогда,если у всех рыльце в пушку? 

когда это я бегал без варов? когда обоссаная небула месяц от меня вар не принимала, а я без варов типа? xDD

Изменено пользователем СэмФишер

Ты бегал без вара на тарасе боясь флагнутся, бегал и ресал своих хозяев, все что ты и мог делать в принципе. Еще какие-то тупые вопросы будут?

9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

оцениваешь весомость паков Е? не много ли ты на себя унылое гавно берёшь?) 

ты можешь только глубиной своей дырки оценивать, алкашня дырявая аАХХАХААХ

Почему бы и не оценить если есть возможность? Дрались же с вами недавно, это надо очень постараться чтобы прое...ть паку из 8ми человек без ШЕ да еше и набрному по нексттаргету из твинков всяких

3 часа назад, Crownee сказал:

Почему бы и не оценить если есть возможность? Дрались же с вами недавно, это надо очень постараться чтобы прое...ть паку из 8ми человек без ШЕ да еше и набрному по нексттаргету из твинков всяких

друзей из Хортици забыл 

Скрытый текст

imgpsh_fullsize (1).jpg

2 часа назад, ПохитительТапок сказал:

друзей из Хортици забыл 

Скрытый текст

imgpsh_fullsize (1).jpg

О началось... Они сами по себе, альо! Ковыряли нас так же как и вас!

Хотя, конечно, упасть от хрен знает какой солянки да еще и не фул да еще и подловив их на ТП обидно наверное... надо обьяснить как то, оправдание там себе найти... так почему бы и не хортица в конце концов? :D

11 час назад, СэмФишер сказал:

когда это я бегал без варов? когда обоссаная небула месяц от меня вар не принимала, а я без варов типа? xDD

Вы так же бегали без вара когда вам это было выгодно) 

Не ори тут за это ваще :D  

Зайди к Анжеле на канал и скажи почему они до последнего времени на протяжении года использовали гей тактику как ты говоришь :D  

Честно-после твоего зализа со скипером ты упал в моих глазах) 

Бегаешь щас с шлюхой сервера в одном клане в десна лупишься :)

Как тебе засос с теми кто твою гей тактику год использовал? :D

То чувство как будто твоё уважение хоть чего то стоит, варебух :lol:

Я вот только не пойму 1го, когда на серве начинает чтото шевелиться Е любыми возможными способами пытаются это прекратить, через форум , через уловки в игре, через перетягивание паков к себе, им совсем не интересна игра в сайды, гораздо интереснее игра в болото. Давным давно играя на хардине я помню этот клан Е уровня нынешней хортицы или хулиганов, которые падали кланом от 1го пака, потом был прогресс но клан никак не тянул на Топ, пока все стоящие сайды (паки) не ушли на ново-открывающийся аргос, и вот оно начало болота на хардине и становление Топ клана без сопротивления, фарм драконов и т д (Дальше я уже как то было модно побежал по серверам и вследствии забил на долго на игровой мир и не следил не зачем тем более за Е, поэтому могу ошибаться в дальнейших высказываниях). Даже обезьяны смогли бы научится все это фармить, держать замки без конкуренции, знать об той же Руне все баги и купаться в болоте наживаясь все больше и больше пикселями.Понеслась череда обьединений и каждое вливание серверов пополняло этот Топ клан Е паками жаждующими наживы в виде игрового имущества достающегося без конкуренции.

И то что сейчас делают КЛы так называемой опозиции вам почему то не по душе, почему? Да потому что уже дело привычки Наживаться на пикселях без сопротивления.У опозиции мало опыта в фарме драконов,в касте руны и удержании, откуда ему взяться если не пытаться этого делать наступая на различные грабли и набивая шишки, я надеюсь что КЛы не опустят руки и будут дальше мешать Е спокойно плюхаться в болотке.

Так полотнишко на правах Апа :) 

в полку оппозиционных имбициов прибыло :facepalm:

пацан забыл упомянуть что в Е играют админы серва

Изменено пользователем PlyumBoom

9 минут назад, iReih сказал:

Я вот только не пойму 1го, когда на серве начинает чтото шевелиться Е любыми возможными способами пытаются это прекратить, через форум , через уловки в игре, через перетягивание паков к себе, им совсем не интересна игра в сайды, гораздо интереснее игра в болото. Давным давно играя на хардине я помню этот клан Е уровня нынешней хортицы или хулиганов, которые падали кланом от 1го пака, потом был прогресс но клан никак не тянул на Топ, пока все стоящие сайды (паки) не ушли на ново-открывающийся аргос, и вот оно начало болота на хардине и становление Топ клана без сопротивления, фарм драконов и т д (Дальше я уже как то было модно побежал по серверам и вследствии забил на долго на игровой мир и не следил не зачем тем более за Е, поэтому могу ошибаться в дальнейших высказываниях). Даже обезьяны смогли бы научится все это фармить, держать замки без конкуренции, знать об той же Руне все баги и купаться в болоте наживаясь все больше и больше пикселями.Понеслась череда обьединений и каждое вливание серверов пополняло этот Топ клан Е паками жаждующими наживы в виде игрового имущества достающегося без конкуренции.

И то что сейчас делают КЛы так называемой опозиции вам почему то не по душе, почему? Да потому что уже дело привычки Наживаться на пикселях без сопротивления.У опозиции мало опыта в фарме драконов,в касте руны и удержании, откуда ему взяться если не пытаться этого делать наступая на различные грабли и набивая шишки, я надеюсь что КЛы не опустят руки и будут дальше мешать Е спокойно плюхаться в болотке.

Так полотнишко на правах Апа :) 

Да ты прав. Е действительно не нужна конкуренция. Поэтому как раз и интересно играть против Е. 

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

в полку оппозиционных имбициов прибыло :facepalm:

Особенно смешно читать мнения и высеры вот этих вот товарищей меняющих свои отношения к людям и тагам. Ну сменил таг, ну не сри ты на своих прежних сокланов. Хотя это везде сплошь и рядом.

6 минут назад, Lardriel сказал:

Да ты прав. Е действительно не нужна конкуренция. Поэтому как раз и интересно играть против Е. 

Особенно смешно читать мнения и высеры вот этих вот товарищей меняющих свои отношения к людям и тагам. Ну сменил таг, ну не сри ты на своих прежних сокланов. Хотя это везде сплошь и рядом.

ты эти натации своим сокланам почитай, которые кипятком тут ссали когда мой ник в Е увидели.

хотя можешь ничего не делать, тупо пофапай на простынку тупорылых домыслов поставь пару лайков и офнись в трещину

Изменено пользователем PlyumBoom

такая слепая вера в оппозицию, я хз. завязывайте уже.  пока не научитесь вербовать шлюх - ничего у вас не выйдет. нужно, чтобы шлюхи вас хотели.  ;-)

Только что, PlyumBoom сказал:

ты эти натации своим сокланам почитай, который кипятком тут ссали когда мой ник в Е увидели.

хотя можешь ничего не делать, тупо пофапай на простынку тупорылых домыслов поставь пару лайков и офнись в трещину

Вот видишь, я тебе ничего плохого лично не писал, а ты про трещины). Тут и домыслов ни каких не нужно, сразу по разговору все понятно. Кому лайков то поставить, тебе чтоли?) 

28 минуты назад, Lardriel сказал:

Вот видишь, я тебе ничего плохого лично не писал, а ты про трещины). Тут и домыслов ни каких не нужно, сразу по разговору все понятно. Кому лайков то поставить, тебе чтоли?) 

внимательно прочитай свой пост на который я тебе ответил, пораскинь мозгами, и подумай действительно ли ты такая пушистая овечка, коей пытаешься выставить, своим нытьем

действительно смешно, врываются все такие волосы назад, пишут ерись, а потом опачки, а почему со мной так не культурно общаются?

хочешь нормального диалога, следи за своим языком в первую очередь

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

внимательно прочитай свой пост на который я тебе ответил, пораскинь мозгами, и подумай действительно ли ты такая пушистая овечка, коей пытаешься выставить, своим нытьем

действительно смешно, врываются все такие волосы назад, пишут ерись, а потом опачки, а почему со мной так не культурно общаются?

хочешь нормального диалога, следи за своим языком в первую очередь

И что постом выше оскорбительного написано? "Высеры вот этих товарищей" - это что ли оскорбление? Хочешь сказать что ты на форуме в политике норм общаешься? Ну не смеши меня и пораскинь мозгами сам. Где нытье? В каждой строчке твоей просто фейл. Держи лайк как хотел).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...