Mаpuo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: как ЕФ? нормально, там только дестры и олимпийские олени остались, Скипер за которого вы ныли - у фишера в клане. вар прими ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 6 минут назад, Mаpuo сказал: нормально, там только дестры и олимпийские олени остались, Скипер за которого вы ныли - у фишера в клане. вар прими ага. какой вар дурилка? я антаг почти 2 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: какой вар дурилка? я антаг почти 2 месяца ну грача пни я хз, а то как то не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 6 минут назад, Mаpuo сказал: ну грача пни я хз, а то как то не айс. там только дестры и пара олимперов, нет смысла поднимать вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: нормально, там только дестры и олимпийские олени остались, Скипер за которого вы ныли - у фишера в клане. вар прими ага. Спустя 5 лет вывели в клан с варом? А ты классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 36 минуты назад, Mаpuo сказал: нормально, там только дестры и олимпийские олени остались, Скипер за которого вы ныли - у фишера в клане. вар прими ага. Не дай бог кто то с ЕФ меня ударит как обычно ворвавшись в спину без вара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: а че не смешно то, мне вот даже очень смешно какой хитрый стратегический ход, зайти поапать темку фирлисов. Агрессор уже знает, что ты нализываешь место в клане или это будет потом сюрприз? Долго ему придется лизать Очень долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а че не смешно то, мне вот даже очень смешно какой хитрый стратегический ход, зайти поапать темку фирлисов. Агрессор уже знает, что ты нализываешь место в клане или это будет потом сюрприз? А я для чего апаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Интересно будет потом после пары гвг слушать отмазы про несыгранность, первый прайм и новый состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: Интересно будет потом после пары гвг слушать отмазы про несыгранность, первый прайм и новый состав а что даже гвг будет? ХАХАХАХА ну ты наивный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: а что даже гвг будет? ХАХАХАХА ну ты наивный парень ну тогда отмазы от гвг слушать, какая разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нигга батл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мощное чтиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: после гвг: -Лена , почему небыло асиста на бёрн овера?! -Я его не увидила( тупая 45 летня безрукая корова хД Не так было. Было вот так: Червяк парнаса(Круентус): вы все дцп, мы сосем у всех, я кривой парнасовский червяк!! Siella: короче я выкидую как никому не нужную собаку тебя с КП, Пла тебя. Я теперь новый ПЛ. Червяк парнаса(Круентус):но я ж был ПЛ... Siella: пошел вон и вышел с канала, я новый ПЛ, ты кусок г. Вот все как было АХАХХАХАХХАХАХА ОБОССАН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 как я понял кривентус выгнал кривую ШЕ из пака и всё сразу наладилось,начал побеждать в поле и ходить на гвг? да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 и всё это ради пла у которого увела пак Сиелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ну если считать 4 человека паком то ок - увела ХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 придумай новую басню как Грача Небула кикнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: даже без флагов в равном колличестве+- пару паков разносим таких как ты обоссаных даунов в нулину. Л - логика, которая у тебя изрядно хромает. Зачем мне убивать паки из Е если нужно всего-навсего обсыкать большинство паков опозиции. 11x11 паков на бае вы норм так посасывали... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 перечисли скок у вас было паков по кланам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 да да да, так можешь подтвердить показывая скрин с указанием что человек не играет, получаешь пруф от Фишера на форуме, а потом с ты с залитыми мочой глазами верещишь что кого то выгнали,ахахахааха ска балабол. что ты там подтвердить то можешь? ахахаха. ок, раз ты говоришь что можешь свои слова подтвердить, то вот тебе задание. дай подтверждение своим словам что меня выгнали из пака как ТЫ говоришь. не тот скрин где написано что не играет,а конкретные слова что выгнали. подсказку дам, обратись к Фишеру что бы он это подтвердил. и запили скрин или ссылку. вот и посмотрим можешь ли ты отвечать за свой трёп. изи катка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 тёлка, тебя нет в паке фишера, фишер в Е. Остальное с скрина почитай. писать что ты ушёл сам можешь сколько угодно. факт на лицо - ты выгнаная лошара АХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 18 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: даже без флагов в равном колличестве+- пару паков разносим таких как ты обоссаных даунов в нулину. Л - логика, которая у тебя изрядно хромает. Зачем мне убивать паки из Е если нужно всего-навсего обсыкать большинство паков опозиции. все свои слова я, в отличие от тебя обрыганой и упоротой пустозвонки, могу подтвердить. да и сочинять мне ничего не надо. я какраз люблю ссать таким андерсонам на лица. так что иди броди тёлочка. с грача голд за апы. 7 минут назад, Bind сказал: да да да, так можешь подтвердить показывая скрин с указанием что человек не играет, получаешь пруф от Фишера на форуме, а потом с ты с залитыми мочой глазами верещишь что кого то выгнали,ахахахааха ска балабол. что ты там подтвердить то можешь? ахахаха. ок, раз ты говоришь что можешь свои слова подтвердить, то вот тебе задание. дай подтверждение своим словам что меня выгнали из пака как ТЫ говоришь. не тот скрин где написано что не играет,а конкретные слова что выгнали. подсказку дам, обратись к Фишеру что бы он это подтвердил. и запили скрин или ссылку. вот и посмотрим можешь ли ты отвечать за свой трёп. изи катка. 1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: тёлка, тебя нет в паке фишера, фишер в Е. Остальное с скрина почитай. писать что ты ушёл сам можешь сколько угодно. факт на лицо - ты выгнаная лошара АХАХАХАХАХА вот и все твои подверждения своих слов. ты просто балабол изи катка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 все свои слова я, в отличие от тебя обрыганой и упоротой пустозвонки, могу подтвердить: 1)тёлка, тебя нет в паке фишера, фишер в Е. 2)Остальное с скрина почитай. общаковая тёлка бинда в очередной раз заправлена. изи катка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 20 минуты назад, pinkr0cket сказал: 11x11 паков на бае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 28 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: даже без флагов в равном колличестве+- пару паков разносим таких как ты обоссаных даунов в нулину. Ктото мб разносит, но ты то тут каким боком? Вы вроде бы далеки от хватания звезд с неба даже по меркам "обоссаных даунов" из азазиции Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: Ктото мб разносит, но ты то тут каким боком? оцениваешь весомость паков Е? не много ли ты на себя унылое гавно берёшь?) ты можешь только глубиной своей дырки оценивать, алкашня дырявая аАХХАХААХ 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: посмотрел наш цц всплакнул. ну а варовские 11 это плод нынешней системы образования, арифметика карает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.