PA3DAJI6Au Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: вернее не побрезговали Ну..., эт не тебе решать Да и в последнее время наблюдается тенденция "чистоты вар листа" у многих кланов. Если б были унылыми и недостойными, то вар бы сняли еще в том году, а так если и снимают, то на время осад/ТВ ( хотя и не понятно - чего нас боятся... ). Так что принимайте вар, и получайте удовольствие 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 7 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Ну..., эт не тебе решать Да и в последнее время наблюдается тенденция "чистоты вар листа" у многих кланов. Если б были унылыми и недостойными, то вар бы сняли еще в том году, а так если и снимают, то на время осад/ТВ ( хотя и не понятно - чего нас боятся... ). Так что принимайте вар, и получайте удовольствие а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АртемисФаул Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу) бред не пиши, с небулой вар висел, а как сделали "ребрендинг" пошли отмазы как у нормов (юнити) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 5 минут назад, АртемисФаул сказал: бред не пиши, с небулой вар висел, а как сделали "ребрендинг" пошли отмазы как у нормов (юнити) да я поняла уж, что фирлисы вас боятся) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA3DAJI6Au Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 10 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу) Зауважала говоришь ... Не , я обычный раздалбай да и последнее врямя мало играю (в Крыму никак электричество не починят ). Просто, когда захожу пофаниться много времени уходит на то, что б найти нормальный зерг варов или желающих отличиться. Вот и ищем всех желающих для совместного приятного времяпровождения. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinkr0cket Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 10 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: Зауважала говоришь ... Не , я обычный раздалбай да и последнее врямя мало играю (в Крыму никак электричество не починят ). Просто, когда захожу пофаниться много времени уходит на то, что б найти нормальный зерг варов или желающих отличиться. Вот и ищем всех желающих для совместного приятного времяпровождения. хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA3DAJI6Au Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня В городах да, а в соседних селах, например возле Алушты - 3 часа есть 2 -2.5 часа нет. Больше всего радует, что время выбирают сутра, когда все на работу собираются и вечером, когда все приходят и отдыхают. Так что , можно сказать, светы нету с 8:00-11:00 и 16:30 до 22:30. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ребзики которые в крысу на фул заряде врываются на соло игроков, а от пачек бсое делают мне не интересны на видио где соло игроки и где бсое? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iReih Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 (edited) 2 часа назад, pinkr0cket сказал: хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: В городах да, а в соседних селах, например возле Алушты - 3 часа есть 2 -2.5 часа нет. Больше всего радует, что время выбирают сутра, когда все на работу собираются и вечером, когда все приходят и отдыхают. Так что , можно сказать, светы нету с 8:00-11:00 и 16:30 до 22:30. Решил все проблемы аккумулятором и инвертором автомобильным, вообще незнаю что такое выключают свет, а ща потеплело вроде вообще не вырубают последние дни А по теме даггеров, то вообще хз, бегаешь до 21-00 за сб по 2-3 ложишь зевая, бегаешь после 21-00 луками на окнах против фулок, врываются именно в спины луков но не как не лезут на фулки. Edited February 2, 2016 by iReih 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA3DAJI6Au Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 18 минуту назад, iReih сказал: Решил все проблемы аккумулятором и инвертором автомобильным, вообще незнаю что такое выключают свет, а ща потеплело вроде вообще не вырубают последние дни Есть генератор, но с декабря месяца его тарахтение заколебало всех и повсеместно. Последние пару деньков, да, тепло и электричество не так часто вырубают. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isingforyou Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 (edited) В 01.02.2016 at 14:13, Stroikina сказал: там арба падает как говно в дв)) при чем по 5 раз на дню)) пусть квакает!! У меня уже нереально горит на ваше слабоумие,вы в 3 -4 даггера сливате одну арбу и кричите "МЫ ТОП-ПРИМИТЕ ВАР". Или на том же мувике нет никакой игры в кп просто тыканье скиллов в спину пару минут потом бсое. Толку принимать вар?!Что бы ты на сливе в дв сливал моего свса или любой другой саппорт из клана,который без кп ничего из себя не представляет? Одно дело если бы у вас были КП и праймы,и принять вар ради гвг и масс замесов,а так разговоров дохера,а толку нихера. Я всё Edited February 2, 2016 by Isingforyou 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 1 час назад, iReih сказал: А по теме даггеров, то вообще хз, бегаешь до 21-00 за сб по 2-3 ложишь зевая, бегаешь после 21-00 луками на окнах против фулок, врываются именно в спины луков но не как не лезут на фулки. каво ты там ложишь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinkr0cket Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 8 минут назад, Stroikina сказал: каво ты там ложишь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isingforyou Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 8 минут назад, Stroikina сказал: каво ты там ложишь? ты мне то ответь,чего молчишь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iReih Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 8 минут назад, Stroikina сказал: каво ты там ложишь? да и тебя и друга твоего артемафейла, но я ж этим не кичусь, просто тут вопрос о целесообразности принятия вара 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 21 минуты назад, pinkr0cket сказал: подмойся сходи! 21 минуты назад, iReih сказал: да и тебя и друга твоего артемафейла, но я ж этим не кичусь, просто тут вопрос о целесообразности принятия вара пруфы кинь 22 минуты назад, Isingforyou сказал: ты мне то ответь,чего молчишь? че тебе отвечать то? ты кто такой вообще?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinkr0cket Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 11 минуту назад, Stroikina сказал: подмойся сходи! пруфы кинь че тебе отвечать то? ты кто такой вообще?? это тебе следует скорее, тебя же обсыкивают по кд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iReih Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 1 час назад, Stroikina сказал: пруфы кинь Для чего? ты что сам незнаешь как даггеры отваливаются от норм СБшки? Включи голову и будет тебе пруф 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 2 часа назад, iReih сказал: Для чего? ты что сам незнаешь как даггеры отваливаются от норм СБшки? Включи голову и будет тебе пруф 1раз тебя вижу)) знаю манекена, шуракена, сучкорезку видел их падал от них они падали (кроме манекена) ты то кто я хз ваще)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АртемисФаул Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isingforyou Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 4 часа назад, Stroikina сказал: че тебе отвечать то? ты кто такой вообще?? ну я всё понял кароч 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 12 минуты назад, Isingforyou сказал: ну я всё понял кароч вот и молодец)) понятливый 35 минуты назад, АртемисФаул сказал: че это? за куча дерьма?? 6 часов назад, Isingforyou сказал: вы в 3 -4 даггера сливате одну арбу ты о арбе?)) за птиц переживаешь? тимуровец?? дык там арба от 1 ножа падает кто догнать успел)) другим только перья(( тебе прислать? почтой )) на бульен да и аватарку смени) на кортах нынче сидеть не в тренде! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АртемисФаул Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 11 минуту назад, Stroikina сказал: че это? за куча дерьма?? не знаю, дерзкий какой-то оказался, агрится и агрится, падает и падает... м.б. он % сливает для какого-нибудь рб? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isingforyou Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 (edited) 1 час назад, Stroikina сказал: вот и молодец)) понятливый че это? за куча дерьма?? ты о арбе?)) за птиц переживаешь? тимуровец?? дык там арба от 1 ножа падает кто догнать успел)) другим только перья(( тебе прислать? почтой )) на бульен да и аватарку смени) на кортах нынче сидеть не в тренде! Блин,знач я не в тренде((( а по поводу арбы смешно пошутил ХА ХА ХА и вырезать ножом в поле арбу проще чем робу Edited February 2, 2016 by Isingforyou 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АртемисФаул Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LifeInClan Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Страсти какие Как будто те ребята которые орут "примите вар" встречаются гдето кроме глазика в ДоЕ Дешевый пиар 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 11 час назад, Isingforyou сказал: и вырезать ножом в поле арбу проще чем робу ее догнать еще надо как бе( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iReih Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 13 часа назад, Stroikina сказал: 1раз тебя вижу)) знаю манекена, шуракена, сучкорезку видел их падал от них они падали (кроме манекена) ты то кто я хз ваще)) Я редко стал появлятся на СБ из за времени и то что луком чаще бегаю, Манекен норм СБ, остальное корм... Только не воспринимай близко к сердцу. Если хочешь можно забиться на пвп 1х2 , если хочешь узнать меня поближе... Меньше пафоса хотелось бы видеть от тех кто ничего толком из себя не представляет. (Можно начинать съезжать на какие-то отмазки)з.ы. играю в основном в 3 окна через релог, чтоб не началось нытье о фулл баффе... Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted February 3, 2016 Author Share Posted February 3, 2016 23 часа назад, АртемисФаул сказал: вот как ты запел, сам пару недель назад бегал в нашем клане и ниче не обламывался также делать а за клевету, уважение к тебе вообще потеряно, тут ни бсоя ни врыва в соло игроков п.с. тебе кл нормов (юнити) навязал теперь такую политику? чтобы с нами вара не держать xD ага) и быстро мне оно надоело бомжей в ДВ сливать) я нацелен на ПВП с пачками,а не бичами всякими) у тебя же пвп это либо врыв в 3-4 тела на фуле против тех кто сливает виту в ДВ) либо врыв в толпу-1 кил и деру даешь аш волосы назад хДД хз мне такое не интересно) у каждого своя игра) я не говорю что это плохо или хорошо) это просто не мой уровень) кто то пкашит,кто то бичей в ДВ расфлагивает сливает) дестров на окнах и т.д.) мне это не интересно-мне интересно ПВП клан на клан или гвг 9 на 9 ) п.с. уважение мне чье либо тут ненужно)в этой игре) можешь относиться ко мне как хочешь) твое дело ) 20 часа назад, Stroikina сказал: на видио где соло игроки и где бсое? Женек конкретно на этом видео нету) а так есть( надеюсь ты не будешь этого отрицать? я тебе уже говорил,соберите пак и деритесь против норм пачек,а не бичей ) тебе будет интересней самому п.с. даже бат чат напав на меня тиром против ножа делал бсое) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts