PA3DAJI6Au Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: вернее не побрезговали Ну..., эт не тебе решать Да и в последнее время наблюдается тенденция "чистоты вар листа" у многих кланов. Если б были унылыми и недостойными, то вар бы сняли еще в том году, а так если и снимают, то на время осад/ТВ ( хотя и не понятно - чего нас боятся... ). Так что принимайте вар, и получайте удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Ну..., эт не тебе решать Да и в последнее время наблюдается тенденция "чистоты вар листа" у многих кланов. Если б были унылыми и недостойными, то вар бы сняли еще в том году, а так если и снимают, то на время осад/ТВ ( хотя и не понятно - чего нас боятся... ). Так что принимайте вар, и получайте удовольствие а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу) бред не пиши, с небулой вар висел, а как сделали "ребрендинг" пошли отмазы как у нормов (юнити) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, АртемисФаул сказал: бред не пиши, с небулой вар висел, а как сделали "ребрендинг" пошли отмазы как у нормов (юнити) да я поняла уж, что фирлисы вас боятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 10 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу) Зауважала говоришь ... Не , я обычный раздалбай да и последнее врямя мало играю (в Крыму никак электричество не починят ). Просто, когда захожу пофаниться много времени уходит на то, что б найти нормальный зерг варов или желающих отличиться. Вот и ищем всех желающих для совместного приятного времяпровождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 10 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: Зауважала говоришь ... Не , я обычный раздалбай да и последнее врямя мало играю (в Крыму никак электричество не починят ). Просто, когда захожу пофаниться много времени уходит на то, что б найти нормальный зерг варов или желающих отличиться. Вот и ищем всех желающих для совместного приятного времяпровождения. хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня В городах да, а в соседних селах, например возле Алушты - 3 часа есть 2 -2.5 часа нет. Больше всего радует, что время выбирают сутра, когда все на работу собираются и вечером, когда все приходят и отдыхают. Так что , можно сказать, светы нету с 8:00-11:00 и 16:30 до 22:30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ребзики которые в крысу на фул заряде врываются на соло игроков, а от пачек бсое делают мне не интересны на видио где соло игроки и где бсое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, pinkr0cket сказал: хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: В городах да, а в соседних селах, например возле Алушты - 3 часа есть 2 -2.5 часа нет. Больше всего радует, что время выбирают сутра, когда все на работу собираются и вечером, когда все приходят и отдыхают. Так что , можно сказать, светы нету с 8:00-11:00 и 16:30 до 22:30. Решил все проблемы аккумулятором и инвертором автомобильным, вообще незнаю что такое выключают свет, а ща потеплело вроде вообще не вырубают последние дни А по теме даггеров, то вообще хз, бегаешь до 21-00 за сб по 2-3 ложишь зевая, бегаешь после 21-00 луками на окнах против фулок, врываются именно в спины луков но не как не лезут на фулки. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем iReih 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 18 минуту назад, iReih сказал: Решил все проблемы аккумулятором и инвертором автомобильным, вообще незнаю что такое выключают свет, а ща потеплело вроде вообще не вырубают последние дни Есть генератор, но с декабря месяца его тарахтение заколебало всех и повсеместно. Последние пару деньков, да, тепло и электричество не так часто вырубают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В 01.02.2016 at 14:13, Stroikina сказал: там арба падает как говно в дв)) при чем по 5 раз на дню)) пусть квакает!! У меня уже нереально горит на ваше слабоумие,вы в 3 -4 даггера сливате одну арбу и кричите "МЫ ТОП-ПРИМИТЕ ВАР". Или на том же мувике нет никакой игры в кп просто тыканье скиллов в спину пару минут потом бсое. Толку принимать вар?!Что бы ты на сливе в дв сливал моего свса или любой другой саппорт из клана,который без кп ничего из себя не представляет? Одно дело если бы у вас были КП и праймы,и принять вар ради гвг и масс замесов,а так разговоров дохера,а толку нихера. Я всё Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, iReih сказал: А по теме даггеров, то вообще хз, бегаешь до 21-00 за сб по 2-3 ложишь зевая, бегаешь после 21-00 луками на окнах против фулок, врываются именно в спины луков но не как не лезут на фулки. каво ты там ложишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 8 минут назад, Stroikina сказал: каво ты там ложишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 8 минут назад, Stroikina сказал: каво ты там ложишь? ты мне то ответь,чего молчишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 8 минут назад, Stroikina сказал: каво ты там ложишь? да и тебя и друга твоего артемафейла, но я ж этим не кичусь, просто тут вопрос о целесообразности принятия вара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 21 минуты назад, pinkr0cket сказал: подмойся сходи! 21 минуты назад, iReih сказал: да и тебя и друга твоего артемафейла, но я ж этим не кичусь, просто тут вопрос о целесообразности принятия вара пруфы кинь 22 минуты назад, Isingforyou сказал: ты мне то ответь,чего молчишь? че тебе отвечать то? ты кто такой вообще?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 11 минуту назад, Stroikina сказал: подмойся сходи! пруфы кинь че тебе отвечать то? ты кто такой вообще?? это тебе следует скорее, тебя же обсыкивают по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, Stroikina сказал: пруфы кинь Для чего? ты что сам незнаешь как даггеры отваливаются от норм СБшки? Включи голову и будет тебе пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 часа назад, iReih сказал: Для чего? ты что сам незнаешь как даггеры отваливаются от норм СБшки? Включи голову и будет тебе пруф 1раз тебя вижу)) знаю манекена, шуракена, сучкорезку видел их падал от них они падали (кроме манекена) ты то кто я хз ваще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4 часа назад, Stroikina сказал: че тебе отвечать то? ты кто такой вообще?? ну я всё понял кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 12 минуты назад, Isingforyou сказал: ну я всё понял кароч вот и молодец)) понятливый 35 минуты назад, АртемисФаул сказал: че это? за куча дерьма?? 6 часов назад, Isingforyou сказал: вы в 3 -4 даггера сливате одну арбу ты о арбе?)) за птиц переживаешь? тимуровец?? дык там арба от 1 ножа падает кто догнать успел)) другим только перья(( тебе прислать? почтой )) на бульен да и аватарку смени) на кортах нынче сидеть не в тренде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 11 минуту назад, Stroikina сказал: че это? за куча дерьма?? не знаю, дерзкий какой-то оказался, агрится и агрится, падает и падает... м.б. он % сливает для какого-нибудь рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: вот и молодец)) понятливый че это? за куча дерьма?? ты о арбе?)) за птиц переживаешь? тимуровец?? дык там арба от 1 ножа падает кто догнать успел)) другим только перья(( тебе прислать? почтой )) на бульен да и аватарку смени) на кортах нынче сидеть не в тренде! Блин,знач я не в тренде((( а по поводу арбы смешно пошутил ХА ХА ХА и вырезать ножом в поле арбу проще чем робу Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Страсти какие Как будто те ребята которые орут "примите вар" встречаются гдето кроме глазика в ДоЕ Дешевый пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 час назад, Isingforyou сказал: и вырезать ножом в поле арбу проще чем робу ее догнать еще надо как бе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 13 часа назад, Stroikina сказал: 1раз тебя вижу)) знаю манекена, шуракена, сучкорезку видел их падал от них они падали (кроме манекена) ты то кто я хз ваще)) Я редко стал появлятся на СБ из за времени и то что луком чаще бегаю, Манекен норм СБ, остальное корм... Только не воспринимай близко к сердцу. Если хочешь можно забиться на пвп 1х2 , если хочешь узнать меня поближе... Меньше пафоса хотелось бы видеть от тех кто ничего толком из себя не представляет. (Можно начинать съезжать на какие-то отмазки)з.ы. играю в основном в 3 окна через релог, чтоб не началось нытье о фулл баффе... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 23 часа назад, АртемисФаул сказал: вот как ты запел, сам пару недель назад бегал в нашем клане и ниче не обламывался также делать а за клевету, уважение к тебе вообще потеряно, тут ни бсоя ни врыва в соло игроков п.с. тебе кл нормов (юнити) навязал теперь такую политику? чтобы с нами вара не держать xD ага) и быстро мне оно надоело бомжей в ДВ сливать) я нацелен на ПВП с пачками,а не бичами всякими) у тебя же пвп это либо врыв в 3-4 тела на фуле против тех кто сливает виту в ДВ) либо врыв в толпу-1 кил и деру даешь аш волосы назад хДД хз мне такое не интересно) у каждого своя игра) я не говорю что это плохо или хорошо) это просто не мой уровень) кто то пкашит,кто то бичей в ДВ расфлагивает сливает) дестров на окнах и т.д.) мне это не интересно-мне интересно ПВП клан на клан или гвг 9 на 9 ) п.с. уважение мне чье либо тут ненужно)в этой игре) можешь относиться ко мне как хочешь) твое дело ) 20 часа назад, Stroikina сказал: на видио где соло игроки и где бсое? Женек конкретно на этом видео нету) а так есть( надеюсь ты не будешь этого отрицать? я тебе уже говорил,соберите пак и деритесь против норм пачек,а не бичей ) тебе будет интересней самому п.с. даже бат чат напав на меня тиром против ножа делал бсое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.