Перейти к содержанию
Asterios

Clan FearLeSS

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

вернее не побрезговали 

Ну..., эт не тебе решать:tongue:

Да и в последнее время наблюдается тенденция "чистоты вар листа" у многих кланов. Если б были унылыми и недостойными, то вар бы сняли еще в том году, а так если и снимают, то на время осад/ТВ ( хотя и не понятно - чего нас боятся... ^-^).

Так что принимайте вар, и получайте удовольствие(:
8474113.gif

7 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Ну..., эт не тебе решать:tongue:

Да и в последнее время наблюдается тенденция "чистоты вар листа" у многих кланов. Если б были унылыми и недостойными, то вар бы сняли еще в том году, а так если и снимают, то на время осад/ТВ ( хотя и не понятно - чего нас боятся... ^-^).

Так что принимайте вар, и получайте удовольствие(:
8474113.gif

а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу)

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

а ты именно тот, который ответственный за назначением варов? Так вон оно чё, могешь, зауважала сразу)

бред не пиши, с небулой вар висел, а как сделали "ребрендинг" пошли отмазы как у нормов (юнити)

5 минут назад, АртемисФаул сказал:

бред не пиши, с небулой вар висел, а как сделали "ребрендинг" пошли отмазы как у нормов (юнити)

да я поняла уж, что фирлисы вас боятся)

10 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Зауважала говоришь ... ^-^
8502788.jpg
Не , я обычный раздалбай да и последнее врямя мало играю (в Крыму никак электричество не починят ). Просто, когда захожу пофаниться много времени уходит на то, что б найти нормальный зерг варов или желающих отличиться. Вот и ищем всех желающих для совместного приятного времяпровождения.
8455684.gif

10 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал:

Зауважала говоришь ... ^-^
8502788.jpg
Не , я обычный раздалбай да и последнее врямя мало играю (в Крыму никак электричество не починят ). Просто, когда захожу пофаниться много времени уходит на то, что б найти нормальный зерг варов или желающих отличиться. Вот и ищем всех желающих для совместного приятного времяпровождения.
8455684.gif

хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня:tongue:

Только что, pinkr0cket сказал:

хз как там у тебя с электричеством, у меня выключают на 3 часа 1 раз в 2-3 дня:tongue:

В городах да, а в соседних селах, например возле Алушты - 3 часа есть 2 -2.5 часа нет. Больше всего радует, что время выбирают сутра, когда все на работу собираются и вечером, когда все приходят и отдыхают. Так что , можно сказать, светы нету с 8:00-11:00 и 16:30 до 22:30.

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А ребзики которые в крысу на фул заряде врываются на соло игроков, а от пачек бсое делают мне не интересны

на видио где соло игроки и где бсое?

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал:

В городах да, а в соседних селах, например возле Алушты - 3 часа есть 2 -2.5 часа нет. Больше всего радует, что время выбирают сутра, когда все на работу собираются и вечером, когда все приходят и отдыхают. Так что , можно сказать, светы нету с 8:00-11:00 и 16:30 до 22:30.

Решил все проблемы аккумулятором и инвертором автомобильным, вообще незнаю что такое выключают свет, а ща потеплело вроде вообще не вырубают последние дни

А по теме даггеров, то вообще хз, бегаешь до 21-00 за сб по 2-3 ложишь зевая, бегаешь после 21-00 луками на окнах против фулок, врываются именно в спины луков но не как не лезут на фулки. 

Изменено пользователем iReih

18 минуту назад, iReih сказал:

Решил все проблемы аккумулятором и инвертором автомобильным, вообще незнаю что такое выключают свет, а ща потеплело вроде вообще не вырубают последние дни

Есть генератор, но с декабря месяца его тарахтение заколебало всех и повсеместно. Последние пару деньков, да, тепло и электричество не так часто вырубают.

В 01.02.2016 at 14:13, Stroikina сказал:

там арба падает как говно в дв)) при чем по 5 раз на дню)) пусть квакает!!

У меня уже нереально горит на ваше слабоумие,вы в 3 -4 даггера сливате одну арбу и кричите "МЫ ТОП-ПРИМИТЕ ВАР". Или на том же мувике нет никакой игры в кп просто тыканье скиллов в спину пару минут потом бсое.
Толку принимать вар?!Что бы ты на сливе в дв сливал моего свса или любой другой саппорт из клана,который без кп ничего из себя не представляет?
Одно дело если бы у вас были КП и праймы,и принять вар ради гвг и масс замесов,а так разговоров дохера,а толку нихера.
Я всё

Изменено пользователем Isingforyou

1 час назад, iReih сказал:

А по теме даггеров, то вообще хз, бегаешь до 21-00 за сб по 2-3 ложишь зевая, бегаешь после 21-00 луками на окнах против фулок, врываются именно в спины луков но не как не лезут на фулки. 

каво ты там ложишь?

8 минут назад, Stroikina сказал:

каво ты там ложишь?

каво ты там ложишь?

ты мне то ответь,чего молчишь?

каво ты там ложишь?

да и тебя и друга твоего артемафейла, но я ж этим не кичусь, просто тут вопрос о целесообразности принятия вара

21 минуты назад, pinkr0cket сказал:

подмойся сходи!

21 минуты назад, iReih сказал:

да и тебя и друга твоего артемафейла, но я ж этим не кичусь, просто тут вопрос о целесообразности принятия вара

пруфы кинь

22 минуты назад, Isingforyou сказал:

ты мне то ответь,чего молчишь?

че тебе отвечать то? ты кто такой вообще??

11 минуту назад, Stroikina сказал:

подмойся сходи!

пруфы кинь

это тебе следует скорее, тебя же обсыкивают по кд^-^

1 час назад, Stroikina сказал:

пруфы кинь

Для чего? ты что сам незнаешь как даггеры отваливаются от норм СБшки? Включи голову и будет тебе пруф

2 часа назад, iReih сказал:

Для чего? ты что сам незнаешь как даггеры отваливаются от норм СБшки? Включи голову и будет тебе пруф

1раз тебя вижу)) знаю манекена, шуракена, сучкорезку видел их падал от них они падали (кроме манекена) ты то кто я хз ваще))

4 часа назад, Stroikina сказал:

ну я всё понял кароч

12 минуты назад, Isingforyou сказал:

ну я всё понял кароч

вот и молодец)) понятливый

35 минуты назад, АртемисФаул сказал:

9a927-clip-32kb.jpg?nocache=1

че это? за куча дерьма??

6 часов назад, Isingforyou сказал:

вы в 3 -4 даггера сливате одну арбу

ты о арбе?)) за птиц переживаешь? тимуровец?? дык там арба от 1 ножа падает кто догнать успел)) другим только перья(( тебе прислать? почтой )) на бульен

да и аватарку смени) на кортах нынче сидеть не в тренде!

11 минуту назад, Stroikina сказал:

че это? за куча дерьма??

9a927-clip-32kb.jpg?nocache=1

не знаю, дерзкий какой-то оказался, агрится и агрится, падает и падает... м.б. он % сливает для какого-нибудь рб?

1 час назад, Stroikina сказал:

вот и молодец)) понятливый

че это? за куча дерьма??

ты о арбе?)) за птиц переживаешь? тимуровец?? дык там арба от 1 ножа падает кто догнать успел)) другим только перья(( тебе прислать? почтой )) на бульен

да и аватарку смени) на кортах нынче сидеть не в тренде!

Блин,знач я не в тренде(((
а по поводу арбы смешно пошутил ХА ХА ХА
и вырезать ножом в поле арбу проще чем робу

Изменено пользователем Isingforyou

Страсти какие

Как будто те ребята которые орут "примите вар" встречаются гдето кроме глазика в ДоЕ

Дешевый пиар

11 час назад, Isingforyou сказал:

и вырезать ножом в поле арбу проще чем робу

ее догнать еще надо как бе(

13 часа назад, Stroikina сказал:

1раз тебя вижу)) знаю манекена, шуракена, сучкорезку видел их падал от них они падали (кроме манекена) ты то кто я хз ваще))

Я редко стал появлятся на СБ из за времени и то что луком чаще бегаю, Манекен норм СБ, остальное корм... Только не воспринимай близко к сердцу. Если хочешь можно забиться на пвп 1х2 , если хочешь узнать меня поближе... Меньше пафоса хотелось бы видеть от тех кто ничего толком из себя не представляет. (Можно начинать съезжать на какие-то отмазки)з.ы. играю в основном в 3 окна через релог, чтоб не началось нытье о фулл баффе...

Скрытый текст

Shot00076.jpg

Shot00047.jpg

23 часа назад, АртемисФаул сказал:

вот как ты запел, сам пару недель назад бегал в нашем клане и ниче не обламывался также делать :)

а за клевету, уважение к тебе вообще потеряно, тут ни бсоя ни врыва в соло игроков

п.с. тебе кл нормов (юнити) навязал теперь такую политику? чтобы с нами вара не держать xD

ага)

и быстро мне оно надоело бомжей в ДВ сливать)

я нацелен на ПВП с пачками,а не бичами всякими)

у тебя же пвп это либо врыв в 3-4 тела на фуле против тех кто сливает виту в ДВ)

либо врыв в толпу-1 кил и деру даешь аш волосы назад  хДД 

хз мне такое не интересно)

у каждого своя игра)

я не говорю что это плохо или хорошо)

это просто не мой уровень)

кто то пкашит,кто то бичей в ДВ расфлагивает сливает) дестров на окнах и т.д.)

мне это не интересно-мне интересно ПВП клан на клан или гвг 9 на 9 )

п.с. уважение мне чье либо тут ненужно)в этой игре)

можешь относиться ко мне как хочешь)

твое дело )

20 часа назад, Stroikina сказал:

на видио где соло игроки и где бсое?

Женек конкретно на этом видео нету)

а так есть(

надеюсь ты не будешь этого отрицать?

я тебе уже говорил,соберите пак и деритесь против норм пачек,а не бичей )

тебе будет интересней самому :)

п.с.

даже бат чат напав на меня тиром против ножа делал бсое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...