Dentitov Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 День добрый! Сервер Астериос. Моему персонажу personalseller ГМ забанил торговлю. Причину бана, выяснить я сумел: за слишком высокую цену SSС при продаже в рифте. Собственно перекопав форум, нашел комментарий от Админа Abbaddon: Цитата При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). Суть моего вопроса: какая максимально разрешенная наценка возможна, для продажи предметов в рифте? От какой цены будет считаться эта наценка, на примере SSC (Гиран харбор (23 адены) Гиран город (28 аден) или Голем Торговец (39 аден)? У моего персонажа, цена была 50 аден (наценка 28,2% от голема), и это стало причиной бана. Собственно, не хочу больше попадаться на таких вещах, но и торговать по цене голема неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Предбанник рифта, это мирная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.