Перейти к содержанию
Asterios

Boston TM. 24.12.15

Isingforyou

Рекомендуемые сообщения

Только что, Bind сказал:

Все вопросы к эээксперту по енотологии - Эвгэну Шварцману.

Ну эта вечно полыхающая усатка скорей эксперт в своей горящей сраке, чем в чем то другом. 

1 час назад, HardStyler сказал:

за то что ты сонги не мышкой жмешь?

За то что свинья запутался в своей панельке на первой строке, да, еще вопросы ?: )

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

За то что свинья запутался в своей панельке на первой строке, да, еще вопросы ?: )

отэтапахвальна

19 час назад, RocketRaccoon сказал:

И флаги. Флаги забыл. И все,  фейсролл

флаги, флаги, фейсролл и чсв

29 минуты назад, pinkr0cket сказал:

флаги, флаги, фейсролл и чсв

ой ну хватит уже эти сопли разводить, в первый раз шутка еще была смешной

когда ты в лс кидал фрапсы своего пака и спрашивал "што не так, пачиму мы ни убиваим" я тебе без чсв и более чем развернуто написал про весь пак в целом, и про всех аутистов в частности. в этой теме точно так же без чсв указал на то, что меня больше всего возмутило - сонги мышкой (да я считаю это признак дцп, если человек говорит что у него и так все ок когда он играет тупо мышкой, то я полагаю что этот человек может играть еще лучше, но в силу своей лени или скудоумия не хочет ничего менять), если ты думаешь, что на этом ошибки заканчиваются ты опять таки не прав, ошибок можно расписать на 3 таких блока текста, как я написал тебе в лс, не только у свса, у всего пака в целом

как минимум ШК такой же аутист (и видимо горбатого уже только могила исправит, он как привык на фортах фрагоебить так и сдохнет не познав и 10% нюансов пати игры), ДХ вы так и не научились давать, рескилить и держать на земле таргеты тоже не научились (15-минутные бои для физ пака через ШК это нонсенс), да вобщем то ничего за почти 3 месяца не изменилось, и это снова таки "объективно и без чсв"

что касается моего видео, которое тут запостили и на которое так знатно пригорело у доброй половины твоего пака (хз правда с чего бы), то я могу накидать с десяток других видео тех времен, когда этот пак бегал с +10 пушками и в +6 сетах, только робы пришли в своих +10 всех остальных одевали во что могли, где все смеялись с ДА в пати, потом точно так же с глада, и это не мешало показывать результаты в разы более значимые, чем на данном этапе показывает твой пак, не в обиду офк. и показывали не на бусте, а на более адекватном понимании самой игры и распределении ролей в паке, впрочем об этом я тебе тоже в лс писал довольно подробно, но видимо мало что дошло либо же как ты выразился "пл рогом уперся", ну обоссаному бичу с какого-то там по счету х7 бостону виднее офк. гл в нагибах

чё так бомбануло то?  мог бы и в лс простынку кинуть.

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

если человек говорит что у него и так все ок когда он играет тупо мышкой, то я полагаю что этот человек может играть еще лучше, но в силу своей лени или скудоумия не хочет ничего менять

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

да я считаю это признак дцп

7 минут назад, Bind сказал:

чё так бомбануло то?  мог бы и в лс простынку кинуть.

кто с х*ем к нам придет как говорится, с тем же и уйдет

4 минуты назад, Коннорс сказал:

В 27.01.2016 at 17:22, RocketRaccoon сказал:

Я кстати уже смирился и забил чему-то учить людей, которые играют в синглплеер типа "1на1 или засал", если их самих устраивает такой уровень однорукой игры то радибога

хорошая была попытка

неплохая попытка научить чему-то от свиной катлетки, которая сама не может освоить уровень "однорукой игры", что за нее приходится фармить:lol:

я никогда никого не просил за меня фармить, и последние лет 5 вообще не интересуюсь олимпом сконцентрировавшись на игре в группе/клане, опять ты в дерьме друк такие дела

А, эта та группа, которую обоссали за 20 секунд, пока гуру катлет искал на панеле талики и пытался учить

И да, не съезжай с темы, что твой сопартиец дцп, который тупо играет только мышкой

P.S. Продолжай время от времени постить в геройских темах, для скиловика, за которого фармят и который 5 лет не интересуется олимпом там самое место:lol:

Изменено пользователем Коннорс

6 минут назад, Коннорс сказал:

А, эта та группа, которую обоссали за 20 секунд, пока гуру катлет искал на панеле талики и пытался учить

P.S. Продолжай время от времени постить в геройских темах, для скиловика, за которого фармят и который 5 лет не интересуется олимпом там самое месте:lol:

:lol:

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

ой ну хватит уже эти сопли разводить, в первый раз шутка еще была смешной

когда ты в лс кидал фрапсы своего пака и спрашивал "што не так, пачиму мы ни убиваим" я тебе без чсв и более чем развернуто написал про весь пак в целом, и про всех аутистов в частности. в этой теме точно так же без чсв указал на то, что меня больше всего возмутило - сонги мышкой (да я считаю это признак дцп, если человек говорит что у него и так все ок когда он играет тупо мышкой, то я полагаю что этот человек может играть еще лучше, но в силу своей лени или скудоумия не хочет ничего менять), если ты думаешь, что на этом ошибки заканчиваются ты опять таки не прав, ошибок можно расписать на 3 таких блока текста, как я написал тебе в лс, не только у свса, у всего пака в целом

как минимум ШК такой же аутист (и видимо горбатого уже только могила исправит, он как привык на фортах фрагоебить так и сдохнет не познав и 10% нюансов пати игры), ДХ вы так и не научились давать, рескилить и держать на земле таргеты тоже не научились (15-минутные бои для физ пака через ШК это нонсенс), да вобщем то ничего за почти 3 месяца не изменилось, и это снова таки "объективно и без чсв"

что касается моего видео, которое тут запостили и на которое так знатно пригорело у доброй половины твоего пака (хз правда с чего бы), то я могу накидать с десяток других видео тех времен, когда этот пак бегал с +10 пушками и в +6 сетах, только робы пришли в своих +10 всех остальных одевали во что могли, где все смеялись с ДА в пати, потом точно так же с глада, и это не мешало показывать результаты в разы более значимые, чем на данном этапе показывает твой пак, не в обиду офк. и показывали не на бусте, а на более адекватном понимании самой игры и распределении ролей в паке, впрочем об этом я тебе тоже в лс писал довольно подробно, но видимо мало что дошло либо же как ты выразился "пл рогом уперся", ну обоссаному бичу с какого-то там по счету х7 бостону виднее офк. гл в нагибах

я написал 4 слова, тебя разорвало на текст формата А4. Кого бомбит то еще<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...