КентЧетверка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Bind сказал: Все вопросы к эээксперту по енотологии - Эвгэну Шварцману. Ну эта вечно полыхающая усатка скорей эксперт в своей горящей сраке, чем в чем то другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, HardStyler сказал: за то что ты сонги не мышкой жмешь? За то что свинья запутался в своей панельке на первой строке, да, еще вопросы ?: ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: За то что свинья запутался в своей панельке на первой строке, да, еще вопросы ?: ) отэтапахвальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 19 час назад, RocketRaccoon сказал: И флаги. Флаги забыл. И все, фейсролл флаги, флаги, фейсролл и чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 29 минуты назад, pinkr0cket сказал: флаги, флаги, фейсролл и чсв ой ну хватит уже эти сопли разводить, в первый раз шутка еще была смешной когда ты в лс кидал фрапсы своего пака и спрашивал "што не так, пачиму мы ни убиваим" я тебе без чсв и более чем развернуто написал про весь пак в целом, и про всех аутистов в частности. в этой теме точно так же без чсв указал на то, что меня больше всего возмутило - сонги мышкой (да я считаю это признак дцп, если человек говорит что у него и так все ок когда он играет тупо мышкой, то я полагаю что этот человек может играть еще лучше, но в силу своей лени или скудоумия не хочет ничего менять), если ты думаешь, что на этом ошибки заканчиваются ты опять таки не прав, ошибок можно расписать на 3 таких блока текста, как я написал тебе в лс, не только у свса, у всего пака в целом как минимум ШК такой же аутист (и видимо горбатого уже только могила исправит, он как привык на фортах фрагоебить так и сдохнет не познав и 10% нюансов пати игры), ДХ вы так и не научились давать, рескилить и держать на земле таргеты тоже не научились (15-минутные бои для физ пака через ШК это нонсенс), да вобщем то ничего за почти 3 месяца не изменилось, и это снова таки "объективно и без чсв" что касается моего видео, которое тут запостили и на которое так знатно пригорело у доброй половины твоего пака (хз правда с чего бы), то я могу накидать с десяток других видео тех времен, когда этот пак бегал с +10 пушками и в +6 сетах, только робы пришли в своих +10 всех остальных одевали во что могли, где все смеялись с ДА в пати, потом точно так же с глада, и это не мешало показывать результаты в разы более значимые, чем на данном этапе показывает твой пак, не в обиду офк. и показывали не на бусте, а на более адекватном понимании самой игры и распределении ролей в паке, впрочем об этом я тебе тоже в лс писал довольно подробно, но видимо мало что дошло либо же как ты выразился "пл рогом уперся", ну обоссаному бичу с какого-то там по счету х7 бостону виднее офк. гл в нагибах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 чё так бомбануло то? мог бы и в лс простынку кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: если человек говорит что у него и так все ок когда он играет тупо мышкой, то я полагаю что этот человек может играть еще лучше, но в силу своей лени или скудоумия не хочет ничего менять 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: да я считаю это признак дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 7 минут назад, Bind сказал: чё так бомбануло то? мог бы и в лс простынку кинуть. кто с х*ем к нам придет как говорится, с тем же и уйдет 4 минуты назад, Коннорс сказал: В 27.01.2016 at 17:22, RocketRaccoon сказал: Я кстати уже смирился и забил чему-то учить людей, которые играют в синглплеер типа "1на1 или засал", если их самих устраивает такой уровень однорукой игры то радибога хорошая была попытка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 неплохая попытка научить чему-то от свиной катлетки, которая сама не может освоить уровень "однорукой игры", что за нее приходится фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я никогда никого не просил за меня фармить, и последние лет 5 вообще не интересуюсь олимпом сконцентрировавшись на игре в группе/клане, опять ты в дерьме друк такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А, эта та группа, которую обоссали за 20 секунд, пока гуру катлет искал на панеле талики и пытался учить И да, не съезжай с темы, что твой сопартиец дцп, который тупо играет только мышкой P.S. Продолжай время от времени постить в геройских темах, для скиловика, за которого фармят и который 5 лет не интересуется олимпом там самое место Изменено 28 января, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 6 минут назад, Коннорс сказал: А, эта та группа, которую обоссали за 20 секунд, пока гуру катлет искал на панеле талики и пытался учить P.S. Продолжай время от времени постить в геройских темах, для скиловика, за которого фармят и который 5 лет не интересуется олимпом там самое месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: ой ну хватит уже эти сопли разводить, в первый раз шутка еще была смешной когда ты в лс кидал фрапсы своего пака и спрашивал "што не так, пачиму мы ни убиваим" я тебе без чсв и более чем развернуто написал про весь пак в целом, и про всех аутистов в частности. в этой теме точно так же без чсв указал на то, что меня больше всего возмутило - сонги мышкой (да я считаю это признак дцп, если человек говорит что у него и так все ок когда он играет тупо мышкой, то я полагаю что этот человек может играть еще лучше, но в силу своей лени или скудоумия не хочет ничего менять), если ты думаешь, что на этом ошибки заканчиваются ты опять таки не прав, ошибок можно расписать на 3 таких блока текста, как я написал тебе в лс, не только у свса, у всего пака в целом как минимум ШК такой же аутист (и видимо горбатого уже только могила исправит, он как привык на фортах фрагоебить так и сдохнет не познав и 10% нюансов пати игры), ДХ вы так и не научились давать, рескилить и держать на земле таргеты тоже не научились (15-минутные бои для физ пака через ШК это нонсенс), да вобщем то ничего за почти 3 месяца не изменилось, и это снова таки "объективно и без чсв" что касается моего видео, которое тут запостили и на которое так знатно пригорело у доброй половины твоего пака (хз правда с чего бы), то я могу накидать с десяток других видео тех времен, когда этот пак бегал с +10 пушками и в +6 сетах, только робы пришли в своих +10 всех остальных одевали во что могли, где все смеялись с ДА в пати, потом точно так же с глада, и это не мешало показывать результаты в разы более значимые, чем на данном этапе показывает твой пак, не в обиду офк. и показывали не на бусте, а на более адекватном понимании самой игры и распределении ролей в паке, впрочем об этом я тебе тоже в лс писал довольно подробно, но видимо мало что дошло либо же как ты выразился "пл рогом уперся", ну обоссаному бичу с какого-то там по счету х7 бостону виднее офк. гл в нагибах я написал 4 слова, тебя разорвало на текст формата А4. Кого бомбит то еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот и славно, что ты со мной согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.