Перейти к содержанию
Asterios

Даешь в продажу гемстоны Ц/Б у НПС в ГХ ??? =)

Dasle

Кто за то, чтобы добавить гемстоны С/B grade в продажу у NPC в Giran Harbor ? - Поднимите ваши лапы ! =)  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Админ уже писал что этого не будет, так как налоги с этого места никуда не идут

Ну, тут на форуме тема проскакивала ,что налог в гх всетаки есть...

Ну, тут на форуме тема проскакивала ,что налог в гх всетаки есть...

Автор считает нас "зверьми" , это я о том что у меня руки и ноги, а не лапы. Поэтому пнх.

в гх вообще не должно быть магазина этого, так же как и склада и кузнеца, радуйтесь

Не должно быть, как собственно и самого ГХ в псевдо-параллельном мире, как и дубля таурина и пушкина из гирана, как и много чего не должно быть на этом сервере исходя из сравнения с офф, не должно быть того,что уже есть , что очень радует на самом деле, радует, что есть неоффовские фишки именно этой фришки (рифма, зацените =) ).

по поводу "автор... как-то..." (я таких слов даже не знаю... хе-хе  ;D ) -> смотрим результаты опроса.

по поводу лап - аллегория, шутки ради. и "за кого я вас считаю" - провокация ! =)

(аггр скилл слабый, у меня резист  ;D )

спасибо за очередные минусы при попытке спросить вас же , чего не хватает на сервере...  инициатива наказуема, - это я понял. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Кстати, ваши волнения по поводу налогов , имхо совсем слабый аргумент, представьте сколько всего продается в ГХ, в общей массе, и какую долю из этого занимают Ц/Б гемстоны ? мне кажется, даже рудой на соски уходит больше в разы!

Тут всего лишь вопрос удобства. Не цены, не налогов, не стремление к выгоде, а всего лишь удобства!

с инфляцией вообще то надо боротся давая возможность крафтить и ламать Ы80,Ы82,Ы84...

ибо у тех кто за 80+ лвл скапливается куча денег которые неначто тратить..а значит ему всё равно что 200кк дать за вещь,что 300кк....по этому и ростут некотрые цены.....а налог с джемов?ну соглашусь с автором,что руды больше покупается и оборт руды на шоты выше чем оборот джемстоунов ц и в....

в который раз удивляюсь какие люди тут балованые........ (на этом серве)

дальше так пайдет - будут просить шмот целый продавать вплоть до Ы и трубаф... как на пвп сервах... а им откажут - начнуть ныть...

Кстати, ваши волнения по поводу налогов , имхо совсем слабый аргумент, представьте сколько всего продается в ГХ, в общей массе, и какую долю из этого занимают Ц/Б гемстоны ? мне кажется, даже рудой на соски уходит больше в разы!

Уберите руду из продажи в ГХ , а то с неё налог в никуда идёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...