NaomiCox Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ищу серьезное, перспективное КП за СБ или Арбу Возможен вариант релога на ШЕ(БП)/ПП Интересуют ГВГ, фан, ТВ, Осады. lvl персонажа 85+ 3 саба (нубл) Проточка скилов 15\30 Одета в 10-й сет\бижа, есть арбалет Подробности только на форуме в ЛС Изменено 7 февраля, 2016 пользователем NaomiCox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Фламинго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Что то мне подсказывает что у Фламинго не то пальто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СрокЖизни Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 скипер отпиши в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, Скип сказал: скипер отпиши в игре Скип конечно очень перспективное кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну так к себе позови, у тебя то пак с именем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Лимит на сообщения. Пишите игровые ники в тему. В игре бываю после 20:00 по мск. Ап Изменено 27 января, 2016 пользователем NaomiCox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скип конечно очень перспективное кп о бог ты мой Агресор у тебя кп топ неразгибаясь отсасывая и которое поевляется только с толпой отсосников, так что закрыл бы хлебальник и сасал дальше Изменено 27 января, 2016 пользователем NicaTin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 велком на мой канал ютуба бич где полно гвг 9 на 9 ) так же жду от тебя хотя бы один фрапс твоей игры)) ссаный бичуган ) тебе точно в скиперы ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: велком на мой канал ютуба бич где полно гвг 9 на 9 ) так же жду от тебя хотя бы один фрапс твоей игры)) ссаный бичуган ) тебе точно в скиперы ахахаха на тваем канале ютуб только то что ты хочеш показать какой ты крутой покажи какой ты убогий обрыганый, а ну да ты же все гвг выйгрываеш отсосник пидальный хлебало завали и сиди стуло прожигай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lИнтрига Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 в Арбо КП - ШК/СБ - пт с 20:00 - 23:30 по МСК пм/почта Twistys. Карута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 6 часов назад, NicaTin сказал: на тваем канале ютуб только то что ты хочеш показать какой ты крутой покажи какой ты убогий обрыганый, а ну да ты же все гвг выйгрываеш отсосник пидальный хлебало завали и сиди стуло прожигай чурбан по русски писать умеешь? набор букаф какой то хД фрапс пили сюда даун со своей топ игрой)) ссанина тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 10 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чурбан по русски писать умеешь? набор букаф какой то хД фрапс пили сюда даун со своей топ игрой)) ссанина тупая довели мужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Фрапсов не будет я так понимаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чурбан по русски писать умеешь? набор букаф какой то хД фрапс пили сюда даун со своей топ игрой)) ссанина тупая О бог ты мой если ты родился с бородой и с ладошкой между ног то мой своё очко не русская животина и хлебало не разевай.И потуши свой пожар а то стул сожгёш. 36 минуты назад, USA_merica сказал: Фрапсов не будет я так понимаю( А ты санина ваще морду воткни и нюхай праник нашолся мне топ игрок офнулся и потерялся Изменено 28 января, 2016 пользователем NicaTin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 20 часа назад, NicaTin сказал: на тваем канале ютуб только то что ты хочеш показать какой ты крутой покажи какой ты убогий обрыганый, а ну да ты же все гвг выйгрываеш отсосник пидальный хлебало завали и сиди стуло прожигай А чего, обычно выкладывают фрапс, где показывают себя убогими и обрыганными? Насмешил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 минуты назад, Lardriel сказал: А чего, обычно выкладывают фрапс, где показывают себя убогими и обрыганными? Насмешил) Скройся чтоб я тя невидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 1 час назад, NicaTin сказал: А ты санина ваще морду воткни и нюхай праник нашолся мне топ игрок офнулся и потерялся Агрессивный какой( я ничего такого не написала.... я вообще знать не знаю за кого ты там играешь Ни кто и не писал что я топ игрок, и себя топом не считаю, я лишь краблю и из редко бегаю на подмене, играю соло в свое удовольствие. Изменено 28 января, 2016 пользователем USA_merica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, USA_merica сказал: Агрессивный какой( я ничего такого не написала.... я вообще знать не знаю за кого ты там играешь Ни кто и не писал что я топ игрок, и себя топом не считаю, я лишь краблю и из редко бегаю на подмене, играю соло в свое удовольствие. Так вот больше ненадо писать " Фрапсов не будет я так понимаю( " сиди тихо и нивысовывай свой клюв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, NicaTin сказал: Так вот больше ненадо писать " Фрапсов не будет я так понимаю( " сиди тихо и нивысовывай свой клюв А что мне интересно было бы посмотреть, мб чему научусь) Изменено 28 января, 2016 пользователем USA_merica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 писькомеры зафлудили ТСу всю темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 27.1.2016 at 07:55, NaomiCox сказал: Что то мне подсказывает что у Фламинго не то пальто... 100% шерсть от GUCCI))Ваше дело-дважды у нас не предлогают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Wednesday, January 27, 2016 at 00:16, _AGRRESSSORR_ сказал: чурбан по русски писать умеешь? набор букаф какой то хД фрапс пили сюда даун со своей топ игрой)) ссанина тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Актуально! В 26.01.2016 at 21:59, NaomiCox сказал: Ищу серьезное, перспективное КП за СБ или Арбу Возможен вариант релога на ШЕ(БП)/ПП Интересуют ГВГ, фан, ТВ, Осады. lvl персонажа 85+ 3 саба (нубл) Проточка скилов 15\30 Одета в 10-й сет\бижа, есть арбалет Подробности только на форуме в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 23 часа назад, NaomiCox сказал: Актуально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaomiCox Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 08.02.2016 at 10:33, NaomiCox сказал: Актуально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.