ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Т.к. прошлую тему удалили за то что я обзываю свою игру, в этой я так делать небуду :< 2-3 раз сижу на луке. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 почему веер в толпу не кидаешь? так кучно стоят, аж сердце кровью обливается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, Bind сказал: почему веер в толпу не кидаешь? так кучно стоят, аж сердце кровью обливается.. толку от него ? вмазать по 7+ телам по 2к дамага или лишний раз 7-8 к в кого-то впечатать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 музон отдает гомосятиной а так лайк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, Stroikina сказал: музон отдает гомосятиной а так лайк)) обидненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 О мои окна в первом мувике) Дальность выстрела сумасшедшая Мне кажется или в конце первого мувика в пвп у тебя на фре не было обычной физ атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 41 минуты назад, ППпоВызову сказал: толку от него ? вмазать по 7+ телам по 2к дамага или лишний раз 7-8 к в кого-то впечатать?) вот вот по 7+ телам и с таким количеством таргетов шанс крита очень высок, ну да ладно, бей по одному, а про рескиллы промолчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, Bind сказал: вот вот по 7+ телам и с таким количеством таргетов шанс крита очень высок, ну да ладно, бей по одному, а про рескиллы промолчу ну да 4к в цель которую никто не дамажит - профитно. а про рескилы шо?( все плохо?:< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мб продолжим делать мувики ?:) ну нафиг тот х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, iReih сказал: Мб продолжим делать мувики ?:) ну нафиг тот х7 к черту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 падает таргет, берёшь другого, увидел что реснули и таргет встаёт, ну так прожми веер, ну и вруби мозг если 3 лукаря по команде прожмут в толпу веера, какой шанс бедет что кто то рухнет? 0,00001%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, Bind сказал: падает таргет, берёшь другого, увидел что реснули и таргет встаёт, ну так прожми веер, ну и вруби мозг если 3 лукаря по команде прожмут в толпу веера, какой шанс бедет что кто то рухнет? 0,00001%? все все успокойся, я тебя понял ))00)) Поставь дизлайк и ухади! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 поменял плюсик на минус как и просил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: поменял плюсик на минус как и просил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 так ты не уходишь на х7?:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 кривая арба не кидает рт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: кривая арба не кидает рт) и не говори, еще и умирает больше всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сегодня просто какой то день говнокинопремьер на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 27 минуты назад, RocketRaccoon сказал: сегодня просто какой то день говнокинопремьер на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 28 минуты назад, RocketRaccoon сказал: сегодня просто какой то день говнокинопремьер на астериосе Если сравнивать этот и остальные фрапсы и твой унылый фрапс за свса и некра, где ты потерялся в панельке на свсе, и за некра даже ТП не можешь врубить, СВИНЬЯ вытри рот и закрыл пердак свой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Если сравнивать этот и остальные фрапсы и твой унылый фрапс за свса и некра, где ты потерялся в панельке на свсе, и за некра даже ТП не можешь врубить, СВИНЬЯ вытри рот и закрыл пердак свой. мой любимый писатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) БД даже не отрываясь на агр лупил черепашку со всей силы и когда почти до ковырял, то поставил в медузу, я прямо слышу в этот момент "Да Бл*%№!" Изменено 23 января, 2016 пользователем IB0ST0NI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, IB0ST0NI сказал: БД даже не отрываясь на агр лупил черепашку со всей силы и когда почти до ковырял, то поставил в медузу, я прямо слышу в этот момент "Да Бл*%№!" Черепаха просто сильная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 20 часа назад, ПоРшЕ сказал: кривая арба не кидает рт) 19 час назад, ППпоВызову сказал: и не говори, еще и умирает больше всех! вот убытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, lRage сказал: вот убытки Да ну не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, lRage сказал: вот убытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 тсу...думаю,нид,немного сделать фрапсов от лица курочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 7 минут назад, lRage сказал: тсу...думаю,нид,немного сделать фрапсов от лица курочки Горит у меня от "курочки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Глада давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.