Moralis Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1)апнет ли синдик сорка или же мы его заберем? 2)хиро паладин без конкуренции? или дирти вис возьмет себя в руки и нафармит 700?;D 3)сколько шаурмы может съесть суректор? 4) самый главный вопрос кто будет хиро берсом? поехали Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, Moralis сказал: 1)апнет ли синдик сорка или же мы его заберем? Синдик балабол дохрена пора оставить его без хиро 2)хиро паладин без конкуренции? или дирти вис возьмет себя в руки и нафармит 700?;D лол. там же кроме макса ходят еще палы. 3)сколько шаурмы может съесть суректор? много 4) самый главный вопрос кто будет хиро берсом? хз поехали Duelist - Серега если оденится) Phoenix Knight -хз Sagittarius -хз Archmage - Синдик тряпка Arcana Lord -хз Hierophant -хз Sword Muse - Шура Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -хз Shillien Templar -хз Ghost Hunter -хз Storm Screamer -хз Trickster - хз Grand Khavatari -хз DoomCryer -хз Maestro - Кукумен красавчик сам летает Soul Hound -Фломзей, Сура , Ангел Дич красавчик =) Dreadnough -хз Hell Knight -хз Adventurer -хз Soultaker -хз Cardinal - Параморе Eva's Templar - Wind Rider -хз Mystic Muse -ПовелительШаурмы Eva's Saint -хз Spectral Dancer -хз Ghost Sentinel -хз Spectral Master -хз Titan - ЗЫкинаПсина Dominator -хз Fortune Seeker -ПохотливаяПодмышка Doombringer -зх Shillien Saint - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не Серега врятли успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 6 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал: хз у меня 500 на пале и мне лень летать )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Только что, Moralis сказал: хз у меня 500 на пале и мне лень летать )))))))))))))) Фередиант пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Надо что-нибудь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 4 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Надо что-нибудь забрать. тебе хватит :DD 7 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Фередиант пал пал бакарди летал стражник теперь не летает как мне сказали проблемы с компом щас летает сам бакарди но он нулёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 7 часов назад, Spinnerettik321 сказал: Надо что-нибудь забрать. забирай хавка) 2 часа назад, Moralis сказал: тебе хватит :DD пал бакарди летал стражник теперь не летает как мне сказали проблемы с компом щас летает сам бакарди но он нулёвый я знаю) у кого-то будет новый комп) значит потом страж заберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хавк - слишком бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 2 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал: забирай хавка) я знаю) у кого-то будет новый комп) значит потом страж заберет) удачи стражнику не думаю что он заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 2 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Хавк - слишком бесполезно. зато помучаешься его забирать 2 часа назад, Moralis сказал: удачи стражнику не думаю что он заберет ставлю голт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 18 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: зато помучаешься его забирать ставлю голт хоть 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: зато помучаешься его забирать ставлю голт Мучаться, чтоб забрать здесь у кого-то геройство? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сырок актуальнее на оли) чем хавк) сырок может убить, а хавк....хз даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 кого интересует птс Сырков мне в лс , там уже договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 жаль пропущу последний день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.