Avella Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Vayrus сказал: главное что ты топ убийца топов ухахах у тебя висит мой плакат над кроватью? ты хочешь от меня детей? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, Justo сказал: я конечно не выгораживаю недоЕЕ.... больно смотреть как вы тут несете чушь) я конечно понимаю, был хиро максимум пару раз, но ты не думаешь что может на нем бегать и просто окном объявы давать чтоб не переключаться на окно для того, чтобы посмотреть предлы?) вы хоть чуток думайте прежде чем постить чопопало) Чувак ну это вполне логично)и я скорее всего так бы и подумал если бы это написал ктонить другой,но мы говорим про айкула!!!!!!человека который у которого не все в порядке)что можно ждать от человека который говорит что поставит сервер на колени(слышал лично в мамбле)!я не удивлюсь если он твинам своим пати кидает и переписывается с ними) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 43 минуты назад, Avella сказал: у тебя висит мой плакат над кроватью? ты хочешь от меня детей? Ты меня и так веселишь, плакат не нужен. Насчет детей это к мавис, предложи покрафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Avella сказал: у тебя висит мой плакат над кроватью? ты хочешь от меня детей? Омг. Тоесть ты рассматриваешь такой вариант что тебя трахнет мужик?че у вас там в паке творится ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, xDAIKERx сказал: Омг. Тоесть ты рассматриваешь такой вариант что тебя трахнет мужик?че у вас там в паке творится ваще XDDDDDD Дима пойми, топовая богемная жизка она такая... ребяты "нагибают" не только варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Vayrus сказал: XDDDDDD Дима пойми, топовая богемная жизка она такая... ребяты "нагибают" не только варов Мда нелегка жисть у пацанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: XDDDDDD Дима пойми, топовая богемная жизка она такая... ребяты "нагибают" не только варов неужели пасаны из дт к такому не привыкли?) есть инфа что у вас там у всех попы с кантиком и ваще, странно что вы о этомподумали и сразу в двоем, что между вами происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 хз, 4 хиро за 2 дня, изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, Lovkachka сказал: Единственно верное высказывание. Ссанинка считает офигенно остроумным вырывать фразы из контекста? Обратись к коту, он проводит. Уже не раз посылали, должен был запомнить дорогу. Когда дойдете, то скажите что от меня. Получите пряник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, Avella сказал: неужели пасаны из дт к такому не привыкли?) есть инфа что у вас там у всех попы с кантиком и ваще, странно что вы о этомподумали и сразу в двоем, что между вами происходит) у нас исключительно дружеские отношения!и в отличие от вас,мысли о том кто кого тыкнет и кто от кого хочет детей у нас не возникают)))так что не втягивайте нас в свою секту слабозадовых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 42 минуты назад, NeytiryVI сказал: Ссанинка считает офигенно остроумным вырывать фразы из контекста? Обратись к коту, он проводит. Уже не раз посылали, должен был запомнить дорогу. Когда дойдете, то скажите что от меня. Получите пряник. Антипригарное покрытие уже сошло?В доме кончилась вся мебель? Ты нулячие ничто,тебе уже дано пора забыть сюда дорогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нинада. шо мы тогда делать будем? с этих недохавков даже поулыбацо невозможно. пусть штакетина буит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Слишком частая улыбка человека обычно вызывает подозрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 13:52, Vayrus сказал: чето тебя понесло уже, сходи кофейку попей, умойся..пишешь бред. На хиро я давно сказал не претендую, ибо розу заливают. Бояться мне нечего. Скок нафармлю все мое. Про моба хоть бы оли столб сначала палил. бомбит...но совсем не у меня я смотрю фармер о боже) да я тебя всеми своими твинками на оли шатал) я умоляю, нафармит он ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 26 минуты назад, iCool1985 сказал: фармер о боже) да я тебя всеми своими твинками на оли шатал) я умоляю, нафармит он ) Самому не смешно? Шататель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 минуты назад, Vayrus сказал: Самому не смешно? Шататель до встречи на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 33 минуты назад, iCool1985 сказал: до встречи на олимпе) Увидимся. Это ты тут боль выплеснуть зашел? После того форта? Ты так весело между пальмами танцевал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, iCool1985 сказал: до встречи на олимпе) Шатал тебя всеми своими твинками на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 19 минуту назад, m1LLz сказал: Шатал тебя всеми своими твинками на олимпе взаимно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagasaki Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я хиро!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.