ShadowDefiler Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток!) Когда говорил соклановцам что буду играть за пса(Он же фантотом саммонер) многие ответили что эта профа для меня сложная и что эту профу не берут на фарм... (Пс мой первый персонаж и познавал мир ла2 с наставником) Вывод: Чем саммонер сложен? Сложно нажать на кнопку атаковать Саммоном? И почему же меня всегда берут на фарм? И как я качнул пса до 60+ уровня?Я думаю, что ПС как раз хорош для ознакомления с игрой! и не нужно постоянно спамить и учить касты) Выскажите свое мнение о ПСе! Буду рад прочитать) Изменено 22 января, 2016 пользователем ShadowDefiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 все профы относительно сложные, и как любой профой качнуть 2+?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDefiler Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, iLordSion сказал: все профы относительно сложные, и как любой профой качнуть 2+?? Не понял, причём здесь +2, я просто высказал своё мнение о ПСе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я слишком стар для этого дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 23 минуты назад, ShadowDefiler сказал: высказал своё мнение о ПСе ) Высказал и молодец! возьми с полки пирожок и не "Пс" а "Фс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну ПСов в инсты не берут,а вот ФСов в лабу\закен\простая фрея с радостью как дд Изменено 22 января, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На Фринту и Тиату тоже возьмут, но как по мне ПС ФС не самый удачный вариант для начинания (самостоятельного) и уж точно не на Астериосе, ибо в инсты тебя возьмут, но с бустом, а где взять буст если без него никуда не берут, при наборе в кп (фарм), ФС всегда в проигрыше перед лимитами, которых тут у каждого по 3+ штуки, а соло фарма у ФСа никакого, возможно это имелось ввиду когда тебе говорили "сложный класс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пхантоум Суммонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 21 минуты назад, HeadMaster сказал: Пхантоум Суммонер питухан суммонер. С таким подходом как у ТСа можно играть до первого снаряда в рыло. Дальше поймет почему сложен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да, на 60+ много фарма и инст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, ShadowDefiler сказал: Выскажите свое мнение о ПСе! Буду рад прочитать) Менять его нужно у пет менеджера на 55 потом на 75 лвле :> А вообще фс на оли один из сильнейших, но главное руки. Играла тут когда-то одна барышня, Мистика ник был. На мой взгляд за фс шикарно умела играть. Изменено 22 января, 2016 пользователем USA_merica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 17 минуту назад, USA_merica сказал: А вообще фс на оли один из сильнейших, но главное руки. Играла тут когда-то одна барышня, Мистика ник был. На мой взгляд за фс шикарно умела играть. уже нет, после фикса переноса епика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Для соло фарма поневод лучшей выбор. из суманеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 часов назад, ShadowDefiler сказал: И как я качнул пса до 60+ уровня? сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 руки , какие руки ? жать 5 кнопок нужны руки ? я думаю в доту сложнее играть леориком чем псом забусченым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDefiler Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Интересно, почему ПСа называюит ФСом?) Ведь Phantom Summoner)) Ну ок, буду усердно стараться выучить название своей профы :DD 6 часов назад, NecessaryEvil сказал: На Фринту и Тиату тоже возьмут, но как по мне ПС ФС не самый удачный вариант для начинания (самостоятельного) и уж точно не на Астериосе, ибо в инсты тебя возьмут, но с бустом, а где взять буст если без него никуда не берут, при наборе в кп (фарм), ФС всегда в проигрыше перед лимитами, которых тут у каждого по 3+ штуки, а соло фарма у ФСа никакого, возможно это имелось ввиду когда тебе говорили "сложный класс" Буст берется, друг мой, если иметь пп Но это моя вина что я не упомянул наличие твинка баффера D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 10 минуту назад, ShadowDefiler сказал: Буст берется, друг мой, если иметь пп С 1 пп ты долго будешь себе буст зарабатывать - без БД после 76 тяжко будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 24 минуты назад, ShadowDefiler сказал: Интересно, почему ПСа называюит ФСом?) Ведь Phantom Summoner)) Ну ок, буду усердно стараться выучить название своей профы :DD Буст берется, друг мой, если иметь пп Но это моя вина что я не упомянул наличие твинка баффера D: Я не стану отвешивать разные шуточки про "буст за счет пп") допустим за счет пп, согласен пп могут взять на фринту, тиату, зака, фрею (не бф) абсолютно без буста, лишь бы был КК, опустим момент, что голую пп возьмут в пати только свои, солянки безпощадны к плохо одетым и тебя скорее всего кикнут из группы. Просто стало интересно о каком бусте за счет пп идет речь?) 2 похода на фринту + 2 на тиат + 2 фрею + 3 на зака в неделю (опустим погрешность что ты как и все будешь пропускать откаты инст по различным причинам) допустим 1 из 4х раз тебе что то да выпадет (1 из 4х имхо серьезно завышенный показатель при походе в солянках, в реале будет намного хуже) и речь идет в основном про практически полностью обесценившийся дроп в этих инстах. Я к чему, посмотри цены на парнасе на эпик, на нож, лук, дд трансформы, мастери точки, ак бай, элегия, ну или что там нужно по бусту для ФСа, как долго ты собрался буститься за счет пп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 52 минуты назад, ShadowDefiler сказал: Интересно, почему ПСа называюит ФСом?) Ведь Phantom Summoner)) Ну ок, буду усердно стараться выучить название своей профы :DD Потому что людям привычно читать эту профу как : Фантом Сумоннер, транслитом. От сюда и сокращение ФС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ФС профа не сложная, наоборот я б сказал для СОЛО игры- она одна из лучших, НО если ты собираешься играть серьезно то столкнешься с такими сложностями: 1) 99% ты не найдешь нормальную консту и тебя возьмут разве что как саб(какойнибудь БД или ШК) 10ым на замену. 2) Примерно 70%+ ПЛов в рандом пачках в инсты будут тебе рассказывать что ФС не ДД и нафиг не нужен на фрее/фринте и других боссах 3) Фарм форта так же проблематичен ибо любой паладин или лимит тебя сольет с 2 ударов даже при крутом твоем бусте 4) Мест для фарма маловато, ты не тру мили ДД чтоб фармить физ. споты и не маг ДД чтоб фармить стокату или еще что-то. 5) Вроде как есть кость и спиралька... Но нету арканы, твой дпс не очень большой в пвп. 6) Чтоб выдавать хороший дпс в инстах надо иметь много трансформ и разбираться в них а так же иметь несколько оружий + основное маг оружие для пвп. И так же минимум лайт+маг сеты. Итог: Профа сложная, для освоения игры барды лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 часа назад, ShadowDefiler сказал: Всем доброго времени суток!) Когда говорил соклановцам что буду играть за пса(Он же фантотом саммонер) многие ответили что эта профа для меня сложная и что эту профу не берут на фарм... (Пс мой первый персонаж и познавал мир ла2 с наставником) Вывод: Чем саммонер сложен? Сложно нажать на кнопку атаковать Саммоном? И почему же меня всегда берут на фарм? И как я качнул пса до 60+ уровня?Я думаю, что ПС как раз хорош для ознакомления с игрой! и не нужно постоянно спамить и учить касты) Выскажите свое мнение о ПСе! Буду рад прочитать) Фарм начинается как минимум на 80+, но никак не на 60, поэтому о том, что тебя берут на фарм говорить пока рано Лучшее что тебе светит из фарма - это зак/лаба/фрея/фринта (последние 3 только при наличии норм буста) Чем самонер сложен поймешь на 80, а может и раньше, когда для того чтобы что-то показать нужно будет много знать/уметь/иметь Ну и будь готов к солоигре или учись собирать пати сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, USA_merica сказал: Потому что людям привычно читать эту профу как : Фантом Сумоннер, транслитом. От сюда и сокращение ФС потому что правильно читать Фантом, а не Пхантом у ТСа в голове псы, потому что пропускал уроки англ. языка Изменено 22 января, 2016 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDefiler Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Прочитал комменты, думаю, я изменю свое мнение за игру ФСом. Спасибо за критику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 часов назад, ShadowDefiler сказал: Интересно, почему ПСа называюит ФСом?) Ведь Phantom Summoner потому что еще в 1 классе учат, что транскрипция ph звучит как f т.е. ф твой ник же не читают как схадоу, а читают шадоу если ты всю жизнь читал как пхантом, то я сочувствую твоему деградирующему поколению, которое даже азов инглиша не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 профа - для лоу инстов и вылизывания столба. в кп - никому не нужен в поле 1х1 - сосет у каждого 2-го в норм инсты типа бфреи/фринты - предпочитают дестров на олимпе - только при наличии мозга и рук может убить около 95% олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 9 часов назад, sh0w сказал: потому что еще в 1 классе учат, что транскрипция ph звучит как f т.е. ф твой ник же не читают как схадоу, а читают шадоу если ты всю жизнь читал как пхантом, то я сочувствую твоему деградирующему поколению, которое даже азов инглиша не знает отдуши поржал над темкой)) Этож надо такое придумать - "Пса" " мой Пес" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Mаpuo сказал: профа - для лоу инстов и вылизывания столба. в кп - никому не нужен в поле 1х1 - сосет у каждого 2-го в норм инсты типа бфреи/фринты - предпочитают дестров на олимпе - только при наличии мозга и рук может убить около 95% олимпа А у тебя вижу до сих пор горит на ФСа?_))) мелкое создание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ко мне в руму сбора пати ни разу фс даже не заходил на фрею/зака не то что беру или не беру, они даже не пытались, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 22.01.2016 at 14:39, ShadowDefiler сказал: Интересно, почему ПСа называюит ФСом?) Ведь Phantom Summoner)) Ну ок, буду усердно стараться выучить название своей профы :DD Буст берется, друг мой, если иметь пп Но это моя вина что я не упомянул наличие твинка баффера D: Потому что две английские буквы "Ph", вместе читаются как "Ф". Вот тебе пример - имя Фил (например Коллинз), читается именно как Фил (Phil), а не Пил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пхил Коллинз пХес смердящий...:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.