Re1vanD Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я на сервере Asterios собираюсь играть! Буду благодарен, если примите новичка в какой либо клан))) Пока не на фармлю чтобы платить КЛ-Налоги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 что такое кл-налоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 что за налоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 21 минуты назад, sindikat89 сказал: что за налоги? например за оренду КХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, Re1vanD сказал: Я на сервере Asterios собираюсь играть! Буду благодарен, если примите новичка в какой либо клан))) Пока не на фармлю чтобы платить КЛ-Налоги)) Поиск группы открой,там часто в клан набирают.Там и обсудишь с Клами всё уже в личке.Или тут на форуме в рекрутинг зайди http://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ .Ну и хз,пока поиграй,привыкни к астериосу,и жди пока х7 пятый сезон откроют,иди туда фармить. Изменено 22 января, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне кажется если бы на форуме была тема "Только для Администрации, строго, за создание посторонней темы бан пожизненно, по железу" там бы все равно создавали темы "Как пройти" "Какой саб взять" "Возьмите в клан" "Порежте статы" "Боль ножей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не плачу налоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 6 часов назад, Randomer сказал: Не плачу налоги Тогда получи санкции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1vanD Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 22.01.2016 at 07:08, Azuki сказал: Поиск группы открой,там часто в клан набирают.Там и обсудишь с Клами всё уже в личке.Или тут на форуме в рекрутинг зайди http://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ .Ну и хз,пока поиграй,привыкни к астериосу,и жди пока х7 пятый сезон откроют,иди туда фармить. Ну примут то примут, уже приняли в клан. Только вообще))) Тугой какой то) каждый в соло кач ловят! для меня как начал качать фастом ПП, в соло качаться туго то долго! Пришлось делать БД да волка апнуть быстро! Теперь стою на 73лвле ПП волк по лвлу меня догнал) 72 уже а в клане всё так же каждый сам по себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.