SmileXDD Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет! Хочу узнать, играбельны ли на этом сервере (с учотом рейтов) такой класс как дагерщики. Так как на высоких рейтах зачастую тащат кенселботы, и переточеный шмот, недаёт возможность всаживать даже в робу нормальные плюханы. Вот и интересуюсь, есть ли норм дагер паки, и есть ли смысл качать ножа.. P.S. Только ребята! давайте без тролятины.. максемально по делу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 отлично себя чувствуют ножи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вот свежее от лица тх, сам смотри какой входит дамаг после недавнего апа ножей, в хорошо проточенный шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 актуальны в пвп. на фарм не актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) что за вопрос? есть ли смысл качать ножа? Играй тем кем нравиться, а не тем кем надо ибо будешь в попце у негра Сделал тх разочаровал, потому что часто мажет абилами, АВ просто божественный нож, но худощавый, но это окупается крит дамагом. ПВ чмошная профа( ИМХО) и выгледят эльфы светлые убого Изменено 21 января, 2016 пользователем Dextrilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileXDD Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну на фарме то понятно )) 4 минуты назад, Dextrilla сказал: что за вопрос? есть ли смысл качать ножа? Играй тем кем нравиться, а не тем кем надо ибо будешь в попце у негра Нет смысла начинать играть классом, который в пати никакого буста не приносит и как ДД ничего сделать неможет. Если б они не лупили, то просто буду искать сервер на котором они играбельны.. А в целом!, Спасибо всем! итог темы мне вполне ясен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Dextrilla сказал: что за вопрос? есть ли смысл качать ножа? Играй тем кем нравиться, а не тем кем надо ибо будешь в попце у негра а это аргумент. я б прислушался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileXDD Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 18 минуту назад, Dextrilla сказал: ПВ чмошная профа( ИМХО) и выгледят эльфы светлые убого Ничего лично против Эльфов не имею, но не согласится с тобой не могу )) светлые бабы нормально смотряться, но мужиков зделали просто дегенеративных какихто ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 15 минуту назад, SmileXDD сказал: Ну на фарме то понятно )) Нет смысла начинать играть классом, который в пати никакого буста не приносит и как ДД ничего сделать неможет. Если б они не лупили, то просто буду искать сервер на котором они играбельны.. А в целом!, Спасибо всем! итог темы мне вполне ясен.. играл за берса и ав фармил сод и срал на всех, хотел фана искал пати, но чаще в соляного бегаю. Теперь делаю глада и все 3 профы от которых я фанатею не ходит на БФ или фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileXDD Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Bind сказал: вот свежее от лица тх, сам смотри какой входит дамаг после недавнего апа ножей, в хорошо проточенный шмот. Блаф я так посмотрю, не юзабильный скилл, раз уж его даже на панели нету... а нет! ) есть ) чота я его провтыкал ) Изменено 22 января, 2016 пользователем SmileXDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дагер паки ... как же это уныло звучит ) нож должен работать один , а не делить фраг с другим ножом - имхо это убого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 очередная тема из миллиона( как вы достали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хочешь бегать обосаный в дбафах? Пикай милишника. Будешь спамить абилами по кд шстепа, потому что трик свитч не юзабелен. О нормальных замесах можно забыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 часа назад, GaryCant сказал: дагер паки ... как же это уныло звучит ) нож должен работать один , а не делить фраг с другим ножом - имхо это убого ты топ-эксперт Астериоса, все знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAdrena1inl Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вчера ножи на олимпе танков раскидывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5 часов назад, GaryCant сказал: дагер паки ... как же это уныло звучит ) нож должен работать один , а не делить фраг с другим ножом - имхо это убого Дагер паки актуальны еще как, в мас замесах, тв осады например) И планы у меня такие имеются) Время покажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 минуты назад, lAdrena1inl сказал: Вчера ножи на олимпе танков раскидывали. в+3 - +6 сетах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileXDD Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 час назад, Bind сказал: 7 минут назад, КайлКатарн сказал: в+3 - +6 сетах ? Если они умудрились в 3-6 сетах когото наказывать, то это показатель, а бомжеватость, это поправимо ))) представь что они будут делать в норм шмоте и с кольцами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, SmileXDD сказал: одетого танка по фулу им не одолеть никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 6 минут назад, КайлКатарн сказал: одетого танка по фулу им не одолеть никогда. Одетый танк по фулу получает по 3к в уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Одетый танк по фулу получает по 3к в уд в 10 сете ? не вериться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Даже у меня 10 сет, + УД, мне самый слабый дагер в плане дпса(ТХ) без ПОВа, бьет по 3-4к в уд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Один говорит за поле, второй за олимп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очередная тема с вопросами о ножах. Да игарай, их завысили или исправили, как кому угодно. Объедините уже все темы в одну, давно пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Один говорит за поле, второй за олимп хД Понятное дело что в поле еще больше будет дамаг, я привел пример как "ножи не дамажат", а ты пришел поныть как всегда, ничего не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 13 минуты назад, AbadonNF сказал: Один говорит за поле, второй за олимп хД Думаю уж теперь ножи и тут и там хороши, какие бы они не были.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 46 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Даже у меня 10 сет, + УД, мне самый слабый дагер в плане дпса(ТХ) без ПОВа, бьет по 3-4к в уд. у тебя легкий сет и нет пасивки как у танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: у тебя легкий сет и нет пасивки как у танка Засунь ты свою пассивку знаешь куда? У ножей есть скилы, которые минуют блокировку щитом и там твоя пассивка на тяж тебе до жопы. Танк силен именно пассивкой на щит, а не бычкотелостью брони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 48 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Понятное дело что в поле еще больше будет дамаг, я привел пример как "ножи не дамажат", а ты пришел поныть как всегда, ничего не меняется Да да, это как "я скидывал фрапс за арбу на оли" ахахахахах продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 если хочешь - качай и играй , в плане шмота - вкачай шк и пару бардов , ими ходишь в инсты , рифт - зи , вся прибыль с ет ого - в буст дагера . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.