BearGryl1s Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На гнома тоже пв взял последним, посмотрим что будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я на гномиху... P.S. > Что будет? Фарш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну.. у меня тоже гномиха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 11 minutes ago, BearGryl1s said: Ну.. у меня тоже гномиха))) К нам не подходи, а то зарежем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В 28.01.2016 at 10:21, sensus сказал: что в блеске, что во фринте ты обсохнешь меньше чем за минуту. юзаешь максу, далее банки на мп и лф под завязку по манне норм вполне, ловил лс на клару нормальная штука ) В 28.01.2016 at 10:40, RambTramp сказал: Я всеже за фрею. за блес фрею)) да и у фринты такой мизерный мдэф , что даже смешно) В 28.01.2016 at 19:09, GaryCant сказал: з.ы гайд частично устарел , учетка в бане , и гайд чисто под х55 , где тебя вырубил бы любой новичек +3 шмоте , будь на тебе +20 гайд малое говно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 9 минут назад, Stroikina сказал: за блес фрею)) да и у фринты такой мизерный мдэф , что даже смешно) Очень сильно сомневаюсь, что разница между Фринтой и блесс Фреей чем-то существенно поможет. У даггеров что, очень высокий буст м.дефа, чтобы разница в 37 играла какую-то роль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В 28.01.2016 at 22:24, GaryCant сказал: я думаю тебе грозит особая лечебница для дэбилов с завышенным чсв ощущение такое , что ты из этой лечебницы и пишешь)), а лежишь там с синдромом наполеона ахаха )) В 29.01.2016 at 13:50, sensus сказал: пусть бегают в елегия неклях и фреях, не мешайте им. у каждого свой стиль игры, главное, чтобы нагибали. дорогой друг, тебе так не безразличны темы про ножей, хз че ты за них не играешь? или решил начать игру с форума, а не с момента создания чара?? 8 минут назад, Urobos сказал: У даггеров что, очень высокий буст м.дефа, чтобы разница в 37 играла какую-то роль? там все считать нужно)) смысл тогда бижу подымать с 6по 10-12 если особо там не прибавится??? да и у меня +10 ворпал серьги и кольца с разными ЛСами, и по поводу фринты)) есть и то и то фринта дает + 25% к шансу блида, а блид на поглощение ой как хорошо регенит хп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Stroikina сказал: фринта дает + 25% к шансу блида, а блид на поглощение ой как хорошо регенит хп)) Блид на поглощение регенит одинаковое количество хп вне зависимости от того, прошел он или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 7 минут назад, LD1 сказал: прошел он или нет. нужно еще пройти регенит одинаково при чем тут шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Не пойму нифига в чем так даггеров бустанули? Админ ведь писал что множитель силы скила с шотом вместо 1.5 стал 2.0, но дамаг вырос как-будто в несколько раз. Даже обидно за пацанов с х55, одел своему пв со скилами +30 пвп 2 кольца и дуал даги, робы +20 с фул бафом с крита бека падают, да почти все падают на бек, либо бек+ дуал блоу Но честно говоря - так больше нравится, даггер и должен так дамажить, а то бесполезная профа была Изменено 30 января, 2016 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: обидно за пацанов с х55 при чем тут твой х55 хз? тут за х5 говорят)) иди и убей там 10 робу поржу стебя за твой 1 бек или бек+дб да и тут робы соло из города не выходят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 50 минут назад, Stroikina сказал: там все считать нужно)) смысл тогда бижу подымать с 6по 10-12 если особо там не прибавится??? да и у меня +10 ворпал серьги и кольца с разными ЛСами, и по поводу фринты)) есть и то и то фринта дает + 25% к шансу блида, а блид на поглощение ой как хорошо регенит хп)) Вот с этим я согласен на 100%. Считать нужно все, готовиться в разным ситуациям. А когда человек пишет, что есть единственный правильный эквип и единственное правильное мнение, а все остальное ересь - я начинаю думать, все ли у него в порядке с головой. Тот же самый м.деф в ПвП с разными классами имеет разную важность. 8 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Но честно говоря - так больше нравится, даггер и должен так дамажить, а то бесполезная профа была А еще лучше, чтобы даггер нажимал одну кнопку и все враги в радиусе 900 дружно падали. Не мели чушь, не должен ни один класс стабильно ваншотить другие. Так вспоминаются времена перебущенных Некров, когда вайн стоял до небес и, в итоге, следующих хрониках их порезали по самое "не могу". Изменено 30 января, 2016 пользователем Urobos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Stroikina сказал: нужно еще пройти регенит одинаково при чем тут шанс? Блиду не нужно "пройти", чтобы дагер отрегенил с его помощью хп. А значит шанс блида не имеет значения, только если ты не хочешь замедлить противника. Только что, Urobos сказал: Вот с этим я согласен на 100%. Считать нужно все, готовиться в разным ситуациям. А когда человек пишет, что есть единственный правильный эквип и единственное правильное мнение, а все остальное ересь - я начинаю думать, все ли у него в порядке с головой. Тот же самый м.деф в ПвП с разными классами имеет разную важность. На самом деле во фринте единственное, что хорошо для ножа - это откат скилов. Но это всё, больше там ничего полезного нет, а резистов дает чуть меньше, чем бфрея. Бфрея для ножа более универсальный вариант, ибо очень мало ситуаций, когда вот те 5% отката скилов зарешают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 53 минуты назад, Stroikina сказал: при чем тут твой х55 хз? тут за х5 говорят)) иди и убей там 10 робу поржу стебя за твой 1 бек или бек+дб да и тут робы соло из города не выходят)) х55 привел в пример, что даггер пробивает шмотки +20 будучи с обычной пушкой. Тупо говорю о дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 20 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: х55 привел в пример, что даггер пробивает шмотки +20 будучи с обычной пушкой. Тупо говорю о дмг тут нет такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Stroikina сказал: тут нет такого Потому что это тупо особенность х55. Реально даже звучит ненормально - стабильный ваншот чара в ОЕ шмоте обычной пушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 30 минуты назад, Urobos сказал: Потому что это тупо особенность х55. Реально даже звучит ненормально - стабильный ваншот чара в ОЕ шмоте обычной пушкой. пусть выкачают чаров на х5 и пованшотят посмотрим как петь будут)) и да, тут альт бафа нет!! еще все окна т.к. нож в кп нахер ни кому не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 5 часов назад, Stroikina сказал: юзаешь максу, далее банки на мп и лф под завязку по манне норм вполне, ловил лс на клару нормальная штука ) за блес фрею)) да и у фринты такой мизерный мдэф , что даже смешно) гайд малое говно)) увидел твою бижу в видео - упал со стула. 1 кольцо...явно надо было не урон сосок поднимать, а формулу расчета кд, ато реаально разницы между бомжом и чаром с 2 кольцами по дамагу нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: увидел твою бижу в видео - упал со стула. 1 кольцо...явно надо было не урон сосок поднимать, а формулу расчета кд, ато реаально разницы между бомжом и чаром с 2 кольцами по дамагу нет. раньше оли +ак было выбрал оли +10 веспер меня устраивает + баф кота (всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Stroikina сказал: раньше оли +ак было выбрал оли +10 веспер меня устраивает + баф кота (всегда) и зак обычный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) В 30.01.2016 at 14:11, Stroikina сказал: гайд малое говно)) смотрел твой фрапс , первое что пришло на ум - домашнее животное ходит лапами по клавиатуре пока хозяин дербанит вялого во первых - гавно это твоя игра за тх ,напиши свой гайд , или покажи класс в поле (ни того ни другого я от тебя не увидел) во вторых - гайд для х55 (тебе наши тру пацаны и не снились на вашем х5) в третих - можешь одеть тх на х55 и сыграть по своей схеме - но не удивляйся когда после пвп с любым (нашим) ножом 1х1 , он тебе даст пати и ты там увидишь фул хп и цп в четвертых - у ножей всегда была некая конкуренция (кто из них сильнее и лучше разбирается в своей профе) видимо это тот момент и ты просто завидуешь мне как игроку , превзошедшему тебя умом ) p.s сильно не гори Изменено 31 января, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот теперь все понятно Чувак позаводил форумных тинков, чтобы себе как следует подлизнуть, а поскольку не вышло - теперь опять идет тупой аггр на критиков. Иди гуляй, отец-даггер х55, которого на его родном форуме в каждой теме на смех поднимают. И твинков своих форумных не забудь 2 часа назад, SkillsInPills сказал: завидуешь мне как игроку , превзошедшему тебя умом ) Ты никто, звать тебя никак, смирись уже с этим. От того, что ты сам будешь себя превозносить, меньшим ничтожеством ты не станешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Urobos сказал: Вот теперь все понятно Чувак позаводил форумных тинков, чтобы себе как следует подлизнуть, а поскольку не вышло - теперь опять идет тупой аггр на критиков. Иди гуляй, отец-даггер х55, которого на его родном форуме в каждой теме на смех поднимают. И твинков своих форумных не забудь Ты никто, звать тебя никак, смирись уже с этим. От того, что ты сам будешь себя превозносить, меньшим ничтожеством ты не станешь. униженый , тебя балобола выше по теме в гавно макнул , чего ты опять вылез ? то что ты тупой , эт уже весь форум понял , нет смысла прыгать пытаясь доказать обратное 6 часов назад, Stroikina сказал: дурачек0) написал бы с того ака,, смысл мне чето писать с разных окон , если мне заведомо похрен)) показатели на х55 ни чего для меня не значат, я играл там лет 5назад, когда там была мал мал какая то жизнь)) и ссал в рот таким имбицилам как ты и вашим тру пацанам на всех профах)) ахаха иди убейся превзошедший всех умом))...... я дурачек ?) только вот ты бегал со скулом на КД , пока я не написал что КД не работает ) могу дать тебе много уроков по ножу , но боюсь твоя гордость построенная на собственной тупости не даст принять их если тебя так сильно интересует почему я пишу с этого ака , то я тебе отвечу - тот ак забанил админ (ему не понравились мои негативные отзывы о слиянии серверов) и я регнул новый ак ) зачем вы играете в линейку вообще ) играйте в четырехкнопочную доту , там таких идиотов как вы много - поймете друг друга л2 не для вас ) в скилах вы не разбираетесь , в эквипе вы не разбираетесь , в бафах вы не разбераетесь , да и в АТТ темболее ) эта игра для вас слишком сложная p.s не позорьте старый х5 , я понимаю что вас тут много таких не далеких .. но лучше помалкивайте , портите впечатление о населении сервера ... с вас смешно Изменено 1 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) В 30.01.2016 at 14:29, Stroikina сказал: фринта дает + 25% к шансу блида, а блид на поглощение ой как хорошо регенит хп)) друк , ты че делаешь вообще , ты хочешь чтоб я от смеха сдох ? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 часов назад, SkillsInPills сказал: ты бегал со скулом на КД бегал только с дуалами, хз кого ты там видел)) за последнии 2 месяца продал и перепродал 4 1рука на хаст и кд , че с того?)) блид регенит там чето вроде по 750 хп если ты не в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 10 час назад, SkillsInPills сказал: если тебя так сильно интересует почему я пишу с этого ака , то я тебе отвечу - тот ак забанил админ (ему не понравились мои негативные отзывы о слиянии серверов) и я регнул новый ак ) Я полагаю, что твой предыдущий аккаунт удалили из-за того, что от безграмотности и тупости твоих постов у всех начали кровоточить глаза. И, кстати, где же ты, отец-даггер, сервера объединили, ты уже должен гнуть местных вовсю 10 час назад, SkillsInPills сказал: униженый , тебя балобола выше по теме в гавно макнул , чего ты опять вылез ? то что ты тупой , эт уже весь форум понял , нет смысла прыгать пытаясь доказать обратное Очередное бла-бла-бла мимо темы. Не забудь и этот пост заминусить, это единственное, что у тебя хорошо получается. 10 час назад, SkillsInPills сказал: я дурачек ?) только вот ты бегал со скулом на КД , пока я не написал что КД не работает ) могу дать тебе много уроков по ножу , но боюсь твоя гордость построенная на собственной тупости не даст принять их В отличие от тебя, YberStroika на серве знают. Он, конечно, не лучший даггер, но играет хорошо. А тебя, трепло форумное, что-то в игре не видать. А лучшие отзывы о тебе - в темах х55, где тебя за говно считают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, Stroikina сказал: бегал только с дуалами, хз кого ты там видел)) за последнии 2 месяца продал и перепродал 4 1рука на хаст и кд , че с того?)) блид регенит там чето вроде по 750 хп если ты не в курсе) та ладно не отмазывайся ) просто веди себя тише и не задирайся блид регенит , только вот шанс его прохождения и реген - это 2 вселенные , которые ни имеют отношения друг к другу , но ты одеваешь фринту , думая что с фринтой у тебя больше реген хп .. не надо так делать больше .. ибо я очень смеялся 1 час назад, Urobos сказал: Я полагаю, что твой предыдущий аккаунт удалили из-за того, что от безграмотности и тупости твоих постов у всех начали кровоточить глаза. И, кстати, где же ты, отец-даггер, сервера объединили, ты уже должен гнуть местных вовсю Очередное бла-бла-бла мимо темы. Не забудь и этот пост заминусить, это единственное, что у тебя хорошо получается. В отличие от тебя, YberStroika на серве знают. Он, конечно, не лучший даггер, но играет хорошо. А тебя, трепло форумное, что-то в игре не видать. А лучшие отзывы о тебе - в темах х55, где тебя за говно считают. детка мне кажется пора к твоему анальному отверстию прикладывать лед , а лучше ведро льда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 19 минуту назад, SkillsInPills сказал: только вот шанс его прохождения и реген - это 2 вселенные чтоб он регенил ему еще нужно пройти, так нет? блид еще замедляет не так?? в топку скил этот?? на х55 отжирались банками хп , когда они еще без отката были)) , но х55 не интересен вообще, пиши там на форуме, нах ты сюда лезешь то ? я хз, тут нет соло нагибов ни каких, нет ваншотов по нормальной робе, только на олимпе)) который нужен только чтобы крабить славу и набрать оли банок в начале месяца)) хочешь что то доказать х5 тебе в помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Stroikina сказал: чтоб он регенил ему еще нужно пройти Нет, не нужно, я же тебе писал выше. Да, это нелогично, но такова механика блида. Человек с х55 тебя сейчас совершенно справедливо за это незнание макает в говно. Без обид, здесь и правда видно, что он много тестил и знает о дагере практически всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.