Звёздная Пыль Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 01.03.2016 at 10:09, Antikpwnz сказал: я имел ввиду про пвп вставку в лайт тушку, а не про скил ТХ Неужели вам так сложно вынести на панель некст таргет? Всегда забавляли такие посты о миражах и т д)) В бою с дагером машинально держишь палец на нтаргете и не надо снимать никакие фринты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 22 часа назад, NochnayaPlesh сказал: Неужели вам так сложно вынести на панель некст таргет? Всегда забавляли такие посты о миражах и т д)) В бою с дагером машинально держишь палец на нтаргете и не надо снимать никакие фринты ты услышал звон и не знаешь где он? там речь шла вообще о том что чел с бф хвастался, что не выпустит из блафа дагера с фринтой, на что я ему ответил что нормальные люди фринту против носящих лайт персонажей не одевают, причем нах здесь некст таргет на панели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 29 минут назад, Antikpwnz сказал: ты услышал звон и не знаешь где он? там речь шла вообще о том что чел с бф хвастался, что не выпустит из блафа дагера с фринтой, на что я ему ответил что нормальные люди фринту против носящих лайт персонажей не одевают, причем нах здесь некст таргет на панели? Ты хоть понимаешь,что мы всего лишь звездная пыль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.