Перейти к содержанию
Asterios

Ножи и их актуальность

SmileXDD

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2016 в 18:41, Urobos сказал:

150 миллисекунд, естественно.

За это время человек со средней реакцией успевает нажать минимум 1 кнопку или 2 раза щелкнуть мышкой.

Показать  

:facepalm:

3c = 300мс. 150мс от 300мс - это 50%. Тебе фринта 50% отката скилов дает?

Ну всё, теперь ты облит говном с ног до головы. Но ты сам того хотел.

Хотя я всё-таки сомневаюсь, что ты не тролль. Разве можно быть настолько тупым, но при этом грамотно писать и осмеливаться влезать в дискуссии?

Для прогуливавших уроки в 5 классе: милли - 10-3

1 cекунда cоответственно 1000 миллисекунд.

В 02.02.2016 в 18:47, LD1 сказал:

3c = 300мс. 150мс от 300мс - это 50%. Тебе фринта 50% отката скилов дает?

Показать  

На пятерку просто сказал.

Ни убавить, ни прибавить. 

В 02.02.2016 в 18:47, LD1 сказал:

Хотя я всё-таки сомневаюсь, что ты не тролль. Разве можно быть настолько тупым, но при этом грамотно писать и осмеливаться влезать в дискуссии?

Показать  

Я не тролль. Я реально настолько тупой, что не знаю абилок у даггера с откатом в 0,3 секунды.

Как и не могу понять, ты говоришь, что против даггеров можно одевать блесс Фрею.

Я прямо вижу тебя в блесс Фрее против ТХ с Миражом.

ножи одевайте фринту , я вас не выпущу из блафа , вы будете стоять в блафе 9 секунд и умрете не выйдя из него , носите носите фринту ) только потом не надо кричать что я багаюзер

да - 10% ментала , это много

В 02.02.2016 в 18:56, wmii_v2 сказал:

Показать  

человек имел ввиду сантисекунды и смысл того что он хотел донести и без таких умников как ты понятно

только вот интересно , если вы все такие умные , почему вы не можете разобраться даже в скилах и резистах ... м ?

гуглят по часу чтоб с умничать на каждый пост инфа 100%

Изменено пользователем SkillsInPills

В 02.02.2016 в 23:06, SkillsInPills сказал:

человек имел ввиду сантисекунды и смысл того что он хотел донести и без таких умников как ты понятно

Показать  

Только такому любителю ягеля как ты может быть понятно, что говоря "миллисекунда" человек имел в виду "сантисекунда".

Особенно учитывая офигенную распространенность величины "сантисекунда" :)

ножи одевайте фринту , я вас не выпущу из блафа , вы будете стоять в блафе 9 секунд и умрете не выйдя из него , носите носите фринту )

Показать  

Да ты даже совсем без блесс Фреи/Фринты через ментал Блафф хотя бы в 50% случаев прокинь, потом пыжиться будешь.

только вот интересно , если вы все такие умные , почему вы не можете разобраться даже в скилах и резистах ... м ?

Показать  

Ты этот вопрос себе адресуй.

Пока что ты только с Блаффом на коне оказался и то только в силу особенностей Астериоса.

Потому как в норме стан эффект от Блаффа относится к шок атакам, чему есть подтверждение разработчиков.

гуглят по часу чтоб с умничать на каждый пост инфа 100%

Показать  

Ну, по крайней мере хватает мозгов не минусовать каждый не понравившийся пост :) 

В 03.02.2016 в 10:26, Urobos сказал:

Только такому любителю ягеля как ты может быть понятно, что говоря "миллисекунда" человек имел в виду "сантисекунда".

Особенно учитывая офигенную распространенность величины "сантисекунда" :)

Да ты даже совсем без блесс Фреи/Фринты через ментал Блафф хотя бы в 50% случаев прокинь, потом пыжиться будешь.

Ты этот вопрос себе адресуй.

Пока что ты только с Блаффом на коне оказался и то только в силу особенностей Астериоса.

Потому как в норме стан эффект от Блаффа относится к шок атакам, чему есть подтверждение разработчиков.

Ну, по крайней мере хватает мозгов не минусовать каждый не понравившийся пост :) 

Показать  

иди на любую HF 5  фришку и проверь блафф тупица , это не особенность астериоса , это правильная работа скила , он везде работает так

или докажи что скил работает не правильно , обоснуй что это стан

В 03.02.2016 в 10:30, SkillsInPills сказал:

иди на любую HF 5  фришку и проверь блафф тупица , это не особенность астериоса , это правильная работа скила , он везде работает так

Показать  

Ага, вообще без базара, он работает так прямо везде, кроме серверов, поддерживаемых разработчиками игры :)

В 03.02.2016 в 10:30, SkillsInPills сказал:

или докажи что скил работает не правильно , обоснуй что это стан

Показать  

Раз.

Два.

Официальный форум, если тебе это что-то говорит.

Еще можешь погуглить интервью с разработчиками, я цитировал выдержку из него касательно ментальных атак.

Там четко написано, что у Блаффа ментальных два компонента из трех - потеря цели и разворот.

В 03.02.2016 в 13:21, Urobos сказал:

Ага, вообще без базара, он работает так прямо везде, кроме серверов, поддерживаемых разработчиками игры :)

Раз.

Два.

Официальный форум, если тебе это что-то говорит.

Еще можешь погуглить интервью с разработчиками, я цитировал выдержку из него касательно ментальных атак.

Там четко написано, что у Блаффа ментальных два компонента из трех - потеря цели и разворот.

Показать  

написано кем ? таким же нубом как ты , который не тестил и пишет бред который просто увидел оглушение и посчитал что это стан-атака ?

(ты тоже кричал что тут блаф это стан-атака , пока тебя не облили фактами и не смешали с гавном)

приведи доказательства , а не пустой лепет , а именно ответы разработчика , нормальные базы (наших хроник) и т.д

уверен на 100% что и там блаф работает точно на так же как и тут

В 03.02.2016 в 14:09, SkillsInPills сказал:

уверен на 100% что и там блаф работает точно на так же как и тут

Показать  

Для альтернативно одаренных - я играл на оффе :)

И там, как и положено, прохождение стана от Блаффа успешно нивелируется РШ, бижей и никакого толку от МШ на стан компонент нет.

(ты тоже кричал что тут блаф это стан-атака , пока тебя не облили фактами и не смешали с гавном)

Показать  

Какими фактами?

Что на Астериосе, чтобы не париться, сделали Блафф чисто ментальной атакой?

О да, невероятно крутые факты.

приведи доказательства , а не пустой лепет , а именно ответы разработчика , нормальные базы (наших хроник) и т.д

Показать  

Ответ разработчиков был процитирован парой страниц ранее.

По второй ссылке - как раз обсуждение времен ХФ.

Никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ базы по игре не существует в принципе - это общеизвестный факт.

таким же нубом как ты , который не тестил и пишет бред который просто увидел оглушение и посчитал что это стан-атака ?

Показать  

Во-первых, любое оглушение - это шоковая атака. Удивительно, правда? :)

Во-вторых - само собой, люди, проигравшие десяток лет на официальном сервере, нубы по сравнению с тобой, отец ГФШ.

В 03.02.2016 в 14:30, Urobos сказал:

Во-первых, любое оглушение - это шоковая атака. Удивительно, правда? :)

Во-вторых - само собой, люди, проигравшие десяток лет на официальном сервере, нубы по сравнению с тобой, отец ГФШ.

Показать  

я тебе приведу пример ,  есть вторая пайлака , которая проходится на 61-68 лвл , так вот - там мобы вешают яд , который по окончанию действия парализует цель - но это не значит что это парализующая атака и паралич никакого отношения к этому не имеет (только яд) , так же и с блафом - это полностью ментальный эффект вводящий в состояние шока противника (силой мысли , то есть менталом)   как видишь даже с точки зрения логики стан тут не причем  

Никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ базы по игре не существует в принципе - это общеизвестный факт.

Показать  

тогда какого хрена ты тут слюну пускаешь ? будут фрапсы и т.д , звени , а до этих пор это является естественной работой блафа на всех хф проектах

Для альтернативно одаренных - я играл на оффе :)

Показать  

так играй дальше на офе если ОФ такой правильный , че сюда приперся ?

В 03.02.2016 в 15:02, SkillsInPills сказал:

так играй дальше на офе если ОФ такой правильный , че сюда приперся ?

Показать  

Тот же вопрос к тебе - играл на х55, нагибал всех - чего здесь-то забыл?

В 03.02.2016 в 15:02, SkillsInPills сказал:

тогда какого хрена ты тут слюну пускаешь ? будут фрапсы и т.д , звени , а до этих пор это является естественной работой блафа на всех хф проектах

Показать  

Классная логика, я тебе завидую.

"Я не видел, значит этого нет".

Просто, ясно, без всяких сомнений.

В 03.02.2016 в 17:56, Urobos сказал:

Тот же вопрос к тебе - играл на х55, нагибал всех - чего здесь-то забыл?

Классная логика, я тебе завидую.

"Я не видел, значит этого нет".

Просто, ясно, без всяких сомнений.

Показать  

отвечать вопросом на вопрос предпочитаешь ? я то отвечу , мне не сложно )  с х55 все по уходили , или в поле 3 калеки одни и те же бегают которых убивал по 300 раз , или в гиране сидят безвылазно афкашат ...  фармить там не интересно так как я был фул , в пвп конкуренции тоже нет , решил пойти сюда , по фармить одеться , поиграть в соло и кланом пока не откроют новый пвп серв на астериосе , потом уйду сразу же туда

по твоим словам получается "Ты не видел , но это есть" -  утверждение о блафе и фринте , лучше бы слушал что тебе умные люди говорят

В 03.02.2016 в 18:04, SkillsInPills сказал:

решил пойти сюда , по фармить одеться , поиграть в соло и кланом пока не откроют новый пвп серв на астериосе , потом уйду сразу же туда

Показать  

И что?

С твоим скиллом про тебя уже весь сервер должен слышать, нет?

по твоим словам получается "Ты не видел , но это есть" -  утверждение о блафе и фринте , лучше бы слушал что тебе умные люди говорят

Показать  

Самое странное, что на оффе Блафф имеет шоковый компонент и даггеры одевают Фринту.

Такая вот незадача, представляешь. А ссылаться на то, что раз здесь это так, то так и положено - бессмысленно.

В 03.02.2016 в 18:14, Urobos сказал:

И что?

С твоим скиллом про тебя уже весь сервер должен слышать, нет?

Самое странное, что на оффе Блафф имеет шоковый компонент и даггеры одевают Фринту.

Такая вот незадача, представляешь. А ссылаться на то, что раз здесь это так, то так и положено - бессмысленно.

Показать  

у тебя бомбит на меня , ведь так ?

ты кричал  что и тут он имеет становый компонент , до тех пор пока тебе не объяснили что ты дурак и не прав

и да , тут тоже все дагеры одевали фринту , пока я не стал на весь форум и сервер орать о механике скилов и не запилил гайд , и пошло поехало по цепочке ... вот такой вот уж я человек - все расскажу , всем поделюсь даже , не смотря на то что это обернут против меня же в поле ) а потом такие как ты начинают делать вид мол они такие умные , а я такой тупой

есть такая фраза - не учи ученого , очень полезна для тебя будет

В 02.02.2016 в 18:56, wmii_v2 сказал:

Показать  

Ладно, здесь я оказался не прав, признаю. Почему-то всегда думал, что в одной секунде 100 миллисекунд.

В 02.02.2016 в 19:06, Urobos сказал:

Я не тролль. Я реально настолько тупой, что не знаю абилок у даггера с откатом в 0,3 секунды.

Показать  

Ты прекрасно понял, что я хотел сказать. И моя ошибка не меняет того, что те 5% от 3-х секунд - мелочь, которая в пвп не затащит.

Изменено пользователем LD1

В 03.02.2016 в 20:17, LD1 сказал:

Ты прекрасно понял, что я хотел сказать. И моя ошибка не меняет того, что те 5% от 3-х секунд - мелочь, которая в пвп не затащит.

Показать  

Ты знаешь, я только одно для себя выяснил, причем применительно ко всем сферам жизни - иногда решает сущая мелочь.

И набор этих самых мелочей у каждого - разный. Кто-то молится на рефлект, кто-то - на уворот, кто-то - на откат скиллов, а кто-то на все сразу :)

И еще одна вещь, которую я тоже знаю на 100% - не существует людей с монополией на истину. На каждого мастера найдется свой противник.

И поэтому когда человек пишет вещи из разряда "я все знаю, а вы тупые нубы" - я воспринимаю его исключительно как непроходимого идиота.

И да - иногда лучше высказаться и показаться тупым, нежели молча строить из себя умного и быть тупым.

В 03.02.2016 в 21:54, Urobos сказал:

Ты знаешь, я только одно для себя выяснил, причем применительно ко всем сферам жизни - иногда решает сущая мелочь.

И набор этих самых мелочей у каждого - разный. Кто-то молится на рефлект, кто-то - на уворот, кто-то - на откат скиллов, а кто-то на все сразу :)

Показать  

Ну тогда такая мелочь, как 5% резист стану и 1 кон, которые дает бфрея, тоже однажды сыграет решающую роль, и тебя прикончат благодаря стану.

Спорить с тобой можно бесконечно, я понял. Далее я пас.

решил пойти сюда , по фармить одеться , поиграть в соло и кланом пока не откроют новый пвп серв на астериосе , потом уйду сразу же туда

Показать  

это х5 или х7 новый не понял??)) на х5 ловли не будет))при х7 сразу

В 06.02.2016 в 16:16, Stroikina сказал:

это х5 или х7 новый не понял??)) на х5 ловли не будет))при х7 сразу

Показать  

речь идет о х50+

• 3 недели спустя...

ножи одевайте фринту , я вас не выпущу из блафа , вы будете стоять в блафе 9 секунд и умрете не выйдя из него , носите носите фринту ) только потом не надо кричать что я багаюзер

да - 10% ментала , это много

Показать  

фринту против ножа?  мираж выбивать рефлектом от скила или пвп тушки, норм идея

В 28.02.2016 в 02:45, Antikpwnz сказал:

фринту против ножа?  мираж выбивать рефлектом от скила или пвп тушки, норм идея

Показать  

во первых фринту одевают на ножей - только дно-ножи , во вторых - мираж на астериосе работает не так как должен , поэтому пофиг - есть рефлект или нет

В 28.02.2016 в 08:51, Dezinsector сказал:

во первых фринту одевают на ножей - только дно-ножи , во вторых - мираж на астериосе работает не так как должен , поэтому пофиг - есть рефлект или нет

Показать  

запили багрепорт на мираж :) 

и вообще откаменченое выражение "выбивать мираж" тебе странным не показалось ?

это вроде скил который юзается а не выбивается

Изменено пользователем trunagibator

В 28.02.2016 в 20:30, trunagibator сказал:

кстати о фринте

на какую профу её лучше одевать ?

Показать  

на станеров , например на вл

В 28.02.2016 в 09:48, trunagibator сказал:

запили багрепорт на мираж :) 

и вообще откаменченое выражение "выбивать мираж" тебе странным не показалось ?

это вроде скил который юзается а не выбивается

Показать  

я имел ввиду  про пвп вставку в лайт тушку, а не про скил ТХ

В 22.01.2016 в 10:28, LLIvarcniger сказал:

Даже у меня 10 сет, + УД, мне самый слабый дагер в плане дпса(ТХ) без ПОВа, бьет по 3-4к в уд.

Показать  

Где ты таких находишь.
Я палом в эльке +6 от даггеров больше 3к по себе без уд никогда не ловил.
Под уд и того меньше(значительно), и то это если ты с руками из того места, которое подставляешь даггеру для этого урона
Да, даггеров апнули, но чтобы одинокий даггер имел шансы на фуллах в бою с танком без помощи "товарищей" - этот танк должен быть настолько раком...
Либо это будет пвп до полного прока кенцел даггера до снятия всего баффа танка, тогда да.

Это же астериос, тут имея 260% резист к кенцелу(бафф ВК, 2 иконы, тауч оф лайф и прочие мелочи) любой слб состилит 5 баффов 1 из которых икона - не задумываясь. Кенцел даггеры вообще срать хотели на резист к кенцелу.
Ну и плясать от этих кенцелов - даггеры могут. Но той же схемой может сделать любой свс, просто даггер может пережить икону в своём УЕ и тупо кенцелить эти 30-60 секунд, тогда это пвп в пользу даггера безусловно.

Но ловить 4к по уд.... Барин, да вы рак...

В 07.03.2016 в 22:45, Защитник сказал:

Где ты таких находишь.
Я палом в эльке +6 от даггеров больше 3к по себе без уд никогда не ловил.

Но ловить 4к по уд.... Барин, да вы рак...

Показать  

Батенька-вы забываете одну мелочь-проточка шмота убивает дагеров как класс

Дагеры скилловики-своей зубочисткой без скиллов они никого не заковыряют

Скиллы имеют строго определенную силу-проточить их можно-

но не настолько что-бы пробивать переточенную элегию

У вас-на х5 давно уже пвп серевер-полно переточенного шмота-

когда корейцы придумывали дагеров они не расчитывали на такую броню

Дагерами у вас будут играть только фанаты

Я не спорю-может случиться серия критов и даже танк в уд отправиться ту виладж-

на расчитывать на это не стоит

4к по уд-либо крит у дагера-либо неточеный шмот без атрибута у танка

Изменено пользователем BaffniMenya

В 07.03.2016 в 22:45, Защитник сказал:

Это же астериос, тут имея 260% резист к кенцелу(бафф ВК, 2 иконы, тауч оф лайф и прочие мелочи) любой слб состилит 5 баффов 1 из которых икона - не задумываясь. Кенцел даггеры вообще срать хотели на резист к кенцелу.

Показать  

просто ты не знаешь механики канцелов. а да стил не стилит 5 бафов с фул бафнутого танка под лимитами. дай боже чтобы 1 состилить.

В 08.03.2016 в 09:23, BaffniMenya сказал:

4к по уд-либо крит у дагера-либо неточеный шмот без атрибута у танка

Показать  

а причем тут атрибут и дагер ? у нас хф , а не эпилог

Доброго времени суток друзья. Почему ТХ считается более простым дагером по сравнению с ПВ и АВ, в чем именно он проще и какой дагер в условиях этого сервера сильней в пвп? какие + и - каждого из них?

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...