HukakuxTpycukoB Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ищю пвп с сб пвп 1 на 1!!если ты не трус и не дно ты напишеш=))пвп с шифтом оли,эвент банок ,мне плевать есть они у вас или нет.. ИЩИТЕ!! , но по 1 найти можно найти для шифта ,сразу скажу фира в пухе нету это для бомбы НЬЮ ЙОРКА азазаз.ПВП будет проходить в субботу 30 ЯНВАРЯ !!14,00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 цирк приехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 смешной сб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Крутое пвп будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ищу пвп на голды с сб. Ставки от 1 до 15г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Поубиваю всех своим раздетым тиром с +16 D костетами будете просить пощады как мобы в схе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 минуту назад, _AventadoOr сказал: Поубиваю всех своим раздетым тиром с +16 D костетами будете просить пощады как мобы в схе) Ты слишком стар ,для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 3 часа назад, _AventadoOr сказал: Поубиваю всех своим раздетым тиром с +16 D костетами будете просить пощады как мобы в схе) Забрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 нету фира, вы всем кланом дружно пересели на парал в пухах, ты вчера без фира в хс глотал как не знаю кто. А рана топ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, INewYorkI сказал: нету фира, вы всем кланом дружно пересели на парал в пухах, ты вчера без фира в хс глотал как не знаю кто. А рана топ!! топ топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5 часов назад, INewYorkI сказал: нету фира, вы всем кланом дружно пересели на парал в пухах, ты вчера без фира в хс глотал как не знаю кто. А рана топ!! Как ты ,когда сало не проходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 часов назад, INewYorkI сказал: нету фира, вы всем кланом дружно пересели на парал в пухах, ты вчера без фира в хс глотал как не знаю кто. А рана топ!! это наверно ты про те моменты где были 2 ножа с кривбасов +сс и ты обсоское сб под стилом не так ли?? 1 час назад, ТипоПаладин сказал: Как ты ,когда сало не проходило? 16 час назад, Шашлыки сказал: Ищу пвп на голды с сб. Ставки от 1 до 15г Флом там когда соберемся будет обсуждаться и пвп на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5 минут назад, HukakuxTpycukoB сказал: это наверно ты про те моменты где были 2 ножа с кривбасов +сс и ты обсоское сб под стилом не так ли?? Флом там когда соберемся будет обсуждаться и пвп на голды нееееттт тогда то понятно ты глотал, я про те что мы на тп с годортаа бились ты падал, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 24 минуты назад, INewYorkI сказал: нееееттт тогда то понятно ты глотал, я про те что мы на тп с годортаа бились ты падал, даун Даун ты лолка приходи на пвп 30 числа или специально для тебя можно выйти на арену со зрителями и посмотрим кто глотает!!Или мазы опять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 минуты назад, HukakuxTpycukoB сказал: Даун ты лолка приходи на пвп 30 числа или специально для тебя можно выйти на арену со зрителями и посмотрим кто глотает!!Или мазы опять будут? на арене эже бились, ты тогда падал раз 5 а потом как начался НГ ивент ты сразу же бегал за носком, да ок 30 бдуду жди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ссал на лицо нью йорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 22 минуты назад, ShayrMen сказал: ссал на лицо нью йорка зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мда повылазили "типо топ" СБ) аххах внатуре трусики я думал когда в цирк то сходить а оказывается он уже приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 часа назад, INewYorkI сказал: на арене эже бились, ты тогда падал раз 5 а потом как начался НГ ивент ты сразу же бегал за носком, да ок 30 бдуду жди ))) хДД ты себе то вериш тупица поже обрезки фрапса скину как ты бомбиш и скрины 13 минуты назад, Fomkax55 сказал: Мда повылазили "типо топ" СБ) аххах внатуре трусики я думал когда в цирк то сходить а оказывается он уже приехал))) ты кто клоун?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Черти что, автор как малолетка изъясняется… Хз что у вас там было, но умом вы явно не блещите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 50 минут назад, USA_merica сказал: Черти что, автор как малолетка изъясняется… Хз что у вас там было, но умом вы явно не блещите. это х55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, GaryCant сказал: это х55 ) Я в курсе. Намеренно сюда зашёл, думал тут фрапсы у людей на тему СБ. Не все же такие как он на х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 минуты назад, USA_merica сказал: Я в курсе. Намеренно сюда зашёл, думал тут фрапсы у людей на тему СБ. Не все же такие как он на х55) трансвестит, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 14 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: трансвестит, уходи С таким похотливым хоть на край света. Обожаю бурундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 33 минуты назад, USA_merica сказал: Я в курсе. Намеренно сюда зашёл, думал тут фрапсы у людей на тему СБ. Не все же такие как он на х55) тут на х55 90% таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 21.01.2016 at 20:35, ТипоПаладин сказал: Ты слишком стар ,для этого дерьма ну да, есть такое 22 часа назад, Orgia сказал: Забрр Жопаняяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ПОВЫЛАЗЫЛО ОТО пойми шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Донор топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 крч понял что нюерк жена донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.