Перейти к содержанию
Asterios

офф трейд

dmhalya

Рекомендуемые сообщения

Админы серва, почему не работает офф.трейд? Что за вынужденное задротство весь день комп включенным держать, чтоб тока перс сидел и торговал? Вообще смысл неясен. Разве трудно сделать как на всех сервах .offline???

P.S. Если наши компы не жалко и нервы, подумайте хоть со стороны гринписа:

100чел в трейде * 0,4квт/ч * 24 часа = 960 Квт/ч в сутки

960 Квт/ч в сутки * 30 дней = 28 Мвт/мес - это уже маленькая электростанция и куча мазута засоряющая нашу планету из-за отсутствия .offline

все в равных условиях!!!задрали такие как ты которые с десяток твинков посадят в офлайн трейд и ....лаги нах никому не нужны!1к на 10 ровно комкис шоу!

Админы серва, почему не работает офф.трейд? Что за вынужденное задротство весь день комп включенным держать, чтоб тока перс сидел и торговал? Вообще смысл неясен. Разве трудно сделать как на всех сервах .offline???

Согласен, полезная функция.

Хотелось бы поюзать, но почему то не работает.

все в равных условиях!!!задрали такие как ты которые с десяток твинков посадят в офлайн трейд и ....лаги нах никому не нужны!1к на 10 ровно комкис шоу!

Слушай, если ты и сажаешь сам 10 твинков то и помалкивай. Я сажаю сам себя (основу). Лаги врятли от этого, так как человек 50-100 в трейде много лагов тебе недобавят при онлайне 1к, притом в гиране тебе особо заняться нечем. А если у тебя лаги, так ты сперва посмотри на свой комп которому наверно 2й десяток лет пошел, да на инет свой, диалаповский или еще хлеще жопер. Я с новым компом и ADSL интернетом никаких лагов не видел

Слушай, если ты и сажаешь сам 10 твинков то и помалкивай. Я сажаю сам себя (основу). Лаги врятли от этого, так как человек 50-100 в трейде много лагов тебе недобавят при онлайне 1к, притом в гиране тебе особо заняться нечем. А если у тебя лаги, так ты сперва посмотри на свой комп которому наверно 2й десяток лет пошел, да на инет свой, диалаповский или еще хлеще жопер. Я с новым компом и ADSL интернетом никаких лагов не видел

дурень!не гони что ты только основу сажаеш да и при таком онлайне в гиране места не оснанется(будет переполнен голыми чарами с никами типо *трейд_10)и при таком онлайне как сейчас 1100+ у меня 0 лагов!упроси маму и папу что бы они тебе разрешили на ночь комп оставлять Oo

дурень!не гони что ты только основу сажаеш да и при таком онлайне в гиране места не оснанется(будет переполнен голыми чарами с никами типо *трейд_10)и при таком онлайне как сейчас 1100+ у меня 0 лагов!упроси маму и папу что бы они тебе разрешили на ночь комп оставлять Oo

я уже давно живу не у мамы с папой как ты, и комп могу не выключать хоть днем хоть ночью, просто непонимаю зачем такое задротство. Места нехватит? Зайди на другие серваки, посматри, места всем хватает. Смысл делать 10 чаров? не проще 1му сидеть и продавать 10 предметов? Да и притом можно оффтрейд сделать платным, скажем 10кк на 1 сутки, ночью всех торгашей с серва кикает. и все, все довольны будут кроме тебя

То что у тебя комп не тянет в гиране это только твои проблемы.

Предлагают рациональное решение проблемы продажи игровых ресурсов нормальным путем, т.е. торгом.

до моей машины тебе далеко!ПОВТОРЯЮСЬ:сейчас у меня даже в гиране 0 ЛАГОВ!!!!в принцыпи если возможно ввести ограничение(1 офлайн торгаш с 1 компьютера)Я ЗА!

так а чтож ты первый стал про лаги писать? А теперь у тебя и комп рутой, и лагов нет, сдаеться ты п....шь  :)

так а чтож ты первый стал про лаги писать? А теперь у тебя и комп рутой, и лагов нет, сдаеться ты п....шь  :)

ты тупой?почитай мои посты глазами а не жопой!я писал что если введут офтрейд то онлайн выростит в разы и тогда будут лаги! Oo

иди лучше протри пыль со своей печатной машинки которую ты называешь компьютером 25 века!ты смешён в своих постах....

переваривай своей извилиной...

ты тупой?почитай мои посты глазами а не жопой!я писал что если введут офтрейд то онлайн выростит в разы и тогда будут лаги! Oo

Этож какому новому серверу мешает дополнительный онлайн в статистике? Помоему пошлоб только на пользу, народ увидел еще больший онлайн и пошел играть. К томуже на х3 онлайн 3600 чел, это что значит, они там все в лагах висят да? Онлайн то больше в 3 раза! ты сам то извилинами пошевели чуток

Этож какому новому серверу мешает дополнительный онлайн в статистике? Помоему пошлоб только на пользу, народ увидел еще больший онлайн и пошел играть. К томуже на х3 онлайн 3600 чел, это что значит, они там все в лагах висят да? Онлайн то больше в 3 раза! ты сам то извилинами пошевели чуток

онлайн то может и 3600+ а сколько жывых чаров?да и не в этом дело!я говорю про отдельную точку:вот все кто живёт на х55 посадят по несколько твинков на покупку-продажу в гиране и...?3к будут тусовать в гиране и 500 бегать на фарме(короч спор неочём!моё мнение это моё мнение,а решают админы исходя из собственных сооброжений!

я не жаден и не ребёнок,и сажаю второе окно на трейд ,только тогда, когда я онлайн!задрачиватся нет времяни ,но пробираться сквозь тысяч твинков ,в гиране ,когда хочу что-то купить-не охото! >:(

а ты не думал что ты у этих же твинков бывает покупаешь чтото полезное...?

о боже....+400 онлайну приплюсовано накруткой умник

что онлайн немного завышен знают все, но причем тут оффтрейд? или ты тоже считаешь что из-за сотни торговцев пойдут жуткие лаги???? Может быть тогда убрать заточку за ФА? народ станет меньше голосовать, серв упадет в рейтинге ла2топ, народ станет уходить с серва, и О ЧУДО!!!!! ЛАГОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!!! только тогда вы тут вдвоем будете играть, естественно без лагов

а ты не думал что ты у этих же твинков бывает покупаешь чтото полезное...?

+1  :) Хоть ктото еще играл на других нормальных сервах и понимает все преимужества от .offline

Кстати на х3 полазив по форуму я понял что там все работает, а Хантер что особенный? или просто админы неуспели сделать, а взялись за более интересное, регулирование скилов шансов бафов и прочее

Блджад че вы сука ноете? Офф трейд ну нахер не нужен на серваке х55, это лишний гемор админам, лишний придуманный онлайн, лишние лаги. Кто играл на офе- таких соплей разводить не будут.

никто не ноет. форум для того и сделан чтоб писать что кому не нравиться. Все бы нравилось, мы бы играли а не писали. Оффтрейд еще как нужен, посмотри скока народа сидят торгуют в гиране. админам думаю это совсем не гемор сделать, а 10 мин работы, а то и меньше. Онлайн и так есть мысль у всех, что немного прибавлен, и лагов не добавиться, просто не заходи в гиран или купи комп нормальный. на офе я действительно не играл, имхо тупостью считаю в одну игру играть лет 5 и тупо бить мобов для кача неделями и месецами подрят, помоему не интересно, на х55 тоже только быстрей и динамичнее. естественно если ты с офа, то тебе тут как в раю, и бафы по 5 мин кажуться неземным раем  :D

зачем оффтрейд. действительно лишнее.. думаю в 21 веке у всех людей, работающих с компьютером есть безлимитный интернет, что мешает поставить комп на ночь и продать то что нужно.

зачем оффтрейд. действительно лишнее.. думаю в 21 веке у всех людей, работающих с компьютером есть безлимитный интернет, что мешает поставить комп на ночь и продать то что нужно.

Мешает гул кулеров компьютера... Лично у меня комп в спальне, довольно мощный, соответственно мощная охлаждающая система -> повышеные децибелы -> плохой сон :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...