ot3p Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как я понял на данном сервере можно играть только в 3 окна.(С одного компьютера) Есть бд(берс) и пп(кк). Кого вкачать третьим ? Цель: фарм/инсты p.s. Потянет ли ВЛ в ворпале+6 900атт с пикой +3(СА) 1 парик скорпов в дв (под бд,пп бафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Третье окно за 1 голд на неделю,а так здесь 2 разрешено окна.Насчет ворпала хз,думаю в элег хеви\лайте и пикой на крит стан лучше было бы.Ну тут каждому своё.У каждого свой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 32 минуты назад, ot3p сказал: Как я понял на данном сервере можно играть только в 3 окна.(С одного компьютера) Есть бд(берс) и пп(кк). Кого вкачать третьим ? Цель: фарм/инсты p.s. Потянет ли ВЛ в ворпале+6 900атт с пикой +3(СА) 1 парик скорпов в дв (под бд,пп бафом) для соло фарма лучше ВЛ. а всяких дестров/шк можно и сабами держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ot3p Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: для соло фарма лучше ВЛ. а всяких дестров/шк можно и сабами держать На бд есть саб Вла, на много Вл(саб) хуже отдельного Вла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 11 минуту назад, ot3p сказал: На бд есть саб Вла, на много Вл(саб) хуже отдельного Вла? да. ВЛ с сабами значительно прибыльней, чем без сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Он может и потянет, но толку? что им фармить? я даже не знаю... А в инсты Вла точно не возьмут. Лучше тогда спойла создать, помоему по профитней будет чем Вл. А так для инстов - Икона/Лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А то что влом можно за адену качать,это ты при выборе спойл\вл не учёл видимо.Да и вообще ньюансов много.Но лучше вла делать(моё мнение).Мейна вла да не возьмут в инсты,а саб иконы той же,ни кто не отменял ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 21 минуты назад, Azuki сказал: А то что влом можно за адену качать,это ты при выборе спойл\вл не учёл видимо.Да и вообще ньюансов много.Но лучше вла делать(моё мнение).Мейна вла да не возьмут в инсты,а саб иконы той же,ни кто не отменял ещё. Если кем и качать за адену, то только магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У тс цель - фарм инст - при чем тут кач за адену и всякие вл . спойл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 3 минуты назад, MalloryKnox сказал: У тс цель - фарм инст - при чем тут кач за адену и всякие вл . спойл ? ты слепой фарм\инсты,а не онли фарм инст.а то что кач за адену является не фармом,это ты меня удивил 4 минуты назад, sindikat89 сказал: Если кем и качать за адену, то только магом. Ты точно про астериос говоришь?Не попутал форум с другим проектом?Дам совет зайди в раздел продажа х5\х7 и глянь,кто кем качает.И найди хоть 1 качера,кто качает магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 4 минуты назад, MalloryKnox сказал: У тс цель - фарм инст - при чем тут кач за адену и всякие вл . спойл ? он написал через слеш 3 часа назад, ot3p сказал: Цель: фарм/инсты значит интересует не только инсты, а и другой фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну да - не так понял - сознаю зы Отнеситесь с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 6 минут назад, Azuki сказал: ты слепой фарм\инсты,а не онли фарм инст.а то что кач за адену является не фармом,это ты меня удивил Ты точно про астериос говоришь?Не попутал форум с другим проектом?Дам совет зайди в раздел продажа х5\х7 и глянь,кто кем качает.И найди хоть 1 качера,кто качает магом. всегда магами качали на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 3 минуты назад, sindikat89 сказал: всегда магами качали на астериосе. Раньше - возможно, и то в дв. А так - в основном влами и дестрами (и то дестрами после 77-78). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ot3p Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вла я встречал только на "Близах", а вот дестры везде(кама/фрея/закен и тд). Спойла есть смысл брать? p.s. цель зарабатывать аденку с имеющимся баф-саппортом.(соло). Мне кажется у меня мало саппортов для того чтобы качать пацанов за адену) да и конкуренция большааая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 3 минуты назад, ot3p сказал: Вла я встречал только на "Близах", а вот дестры везде(кама/фрея/закен и тд). Спойла есть смысл брать? p.s. цель зарабатывать аденку с имеющимся баф-саппортом.(соло). Мне кажется у меня мало саппортов для того чтобы качать пацанов за адену) да и конкуренция большааая)) Дестр конечно лучше чем спойл\вл,но там и требования по строже. 1 час назад, sindikat89 сказал: всегда магами качали на астериосе. ты сколько не заходил на астериос?времена дв прошли.уже как года 2 наверно.точнее кача там магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 26 минуты назад, ot3p сказал: Вла я встречал только на "Близах", а вот дестры везде(кама/фрея/закен и тд). Спойла есть смысл брать? p.s. цель зарабатывать аденку с имеющимся баф-саппортом.(соло). Мне кажется у меня мало саппортов для того чтобы качать пацанов за адену) да и конкуренция большааая)) Ну да - с твоим эквипом и сапортом кач за адену ты не выдержиш конкуренции Я бы выбрал спойла и под пп +бд хиро рифт твой (соло) за вечер неплохой выхлоп при правельном его фарме - а там уже подумаеш и о дестре или шк для инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ot3p Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, MalloryKnox сказал: Ну да - с твоим эквипом и сапортом кач за адену ты не выдержиш конкуренции Я бы выбрал спойла и под пп +бд хиро рифт твой (соло) за вечер неплохой выхлоп при правельном его фарме - а там уже подумаеш и о дестре или шк для инстов Напиши пожалуйста про эквип спойла для хиро рифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, NocNoc сказал: Раньше - возможно, и то в дв. А так - в основном влами и дестрами (и то дестрами после 77-78). это было давно и уже (к сожалению) не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ot3p Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Последую совету MalloryKnox'a. Качну спойла, а там посмотримможет поднимусь от лоха до петуха Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.