Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

20 минуты назад, Wandу сказал:

так шифтани буст, обоссанец, че т ссышься то

Давай так, если я шифтую сеты что ты сказал (а ты говорил что МВ фул морай +10 и элегия хеви +10, можешь бежать удалить пост), если у меня всего этого нету, обычный сет морай, и элегия 6-8, то ты делаешь себе титл Венди сосенди ?)))))))))

11 минуту назад, Wandу сказал:

ШИФТАНИ СВОИ ЛСЫ

так видно? обоссаный, моча глаза залила уже.

АХАХХАХАХАХХАХАХАХА УДАЛЯЙ посты аххахаха

Изменено пользователем LLIvarcniger

У картавого прилив говнеца в голову ударил

усатая шлюха, ты так и не перечислила где же у меня 7 анкоров в 5 пушках?

33 минуты назад, Wandу сказал:

так шифтани буст, обоссанец, че т ссышься то

30 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Давай так, если я шифтую сеты что ты сказал (а ты говорил что МВ фул морай +10 и элегия хеви +10, можешь бежать удалить пост), если у меня всего этого нету, обычный сет морай, и элегия 6-8, то ты делаешь себе титл Венди сосенди ?)))))))))

25 минуты назад, Wandу сказал:

ШИФТАНИ СВОИ ЛСЫ. 

так видно? обоссаный, моча глаза залила уже.

Эй, венди сосенди, унскильный чихнеподобный паладин который надееться на 100500 анчоров, кенсел иконы и тола и демон дагер(сиру блейд), хватит метать стрелки как побитая телка, какой ты и являешься :)

Я чет не рублю, ты думаешь если анкров не 5 а 4 это норма что ли?) 

1 минуту назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Я чет не рублю, ты думаешь если анкров не 5 а 4 это норма что ли?) 

я к тому что у шворки их столько же, а ноет как будто у меня в 2 раза больше.

Нормальный такой вывод адены админ замутил )

Эй венди сосенди, что на счет мегаперебуста у КапитанМоргана ?)))))

Я вообще не понимаю к чему эти пожары касательно работы СА лоу пушек, если сервер позволяет почему бы и нет? 

3 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Я вообще не понимаю к чему эти пожары касательно работы СА лоу пушек, если сервер позволяет почему бы и нет? 

Ты про что ?

4 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

я передаю привет противнику пала под 2-мя иконами +60% атак спида , каким нибудь мечем с крит пойсоном 15% который херачит по 460 с шансом критануть , а крит рейт под иконами будет 500 или около. и докучи будет вставлен лс на анчер , шансов выжить у противника почти нет.

15 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Эй венди сосенди, что на счет мегаперебуста у КапитанМоргана ?)))))

у моргана? гдето как у меня.

1 минуту назад, wizard сказал:

я передаю привет противнику пала под 2-мя иконами +60% атак спида , каким нибудь мечем с крит пойсоном 15% который херачит по 460 с шансом критануть , а крит рейт под иконами будет 500 или около. и докучи будет вставлен лс на анчер , шансов выжить у противника почти нет.

В чем проблема? Используйте рефлект, Об меня такой паладин очень быстро убьеться

1 минуту назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

В чем проблема? Используйте рефлект, Об меня такой паладин очень быстро убьеться

АХАХАХХАХАХА БОЖЕ, чучело ты откуда взялся ?)))))))) Сразу видно, знаток олимпа, гл чувак :)

7 минут назад, Wandу сказал:

у моргана? гдето как у меня.

Так ты писал же что у моргана фул МВ сет морай +10 и Элегия хеви сет +10, разве не ?:) Или уже удалил пост ?)))))))))))

5 минут назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Проблема в 420*15секунд яде , который убьет тебя раньше чем ты паладина рефлектом ибо рефлект будет биться в 2 иконы , а под иконами будет ТОЛ который регенит 300 хп в сек , так что приятной смерти , ах да , ты еще яд не сможешь снять , у тебя же анчер от ЛСа будет висеть .

Изменено пользователем wizard

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так ты писал же что у моргана фул МВ сет морай +10 и Элегия хеви сет +10, разве не ?:) Или уже удалил пост ?)))))))))))

ну ты кинь скрин моего "удаленного" поста, ты же умеешь)

5 минут назад, Wandу сказал:

ну ты кинь скрин моего "удаленного" поста, ты же умеешь)

Тебе уже кидали скрин твоего удаленного поста, где ты пишешь про пушки с ядами и что только не уважающий себя паладин унскильный чихнеподобный клоун будет юзать его пал на пал и что ты до такого не докатишься, тебе в нос пнули это все, твои же посты удаленные, а ты говорил что ничего не знаю, с тобой вести дисскусию обрыганый паладин нету смысла, ты всегда в дерьме будешь доказывать что это шоколад и он вкусный.

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

АХАХАХХАХАХА БОЖЕ, чучело ты откуда взялся ?)))))))) Сразу видно, знаток олимпа, гл чувак :)

Я достаточно много знаю о нем. И я уже так убивал на этом сервере таких паладинов как ты, за удачу спасибо, а насчет чучела тут спорный вопрос. Есть такое мнение что возможно тебе больше это название идет.

15 минуту назад, wizard сказал:

Проблема в 420*15секунд яде , который убьет тебя раньше чем ты паладина рефлектом ибо рефлект будет биться в 2 иконы , а под иконами будет ТОЛ который регенит 300 хп в сек , так что приятной смерти , ах да , ты еще яд не сможешь снять , у тебя же анчер от ЛСа будет висеть .

Под 2 иконами меня будут бить  2.5 - 5к  критами ,при рефлекте больше чем 50% не поможет тебе Тол с тиком в 300 хп. Ну а яд и паралич я сниму не сомневайся)

пацаны, рассходимся, папка-нагибатор в темке.

4 минуты назад, Wandу сказал:

пацаны, рассходимся, папка-нагибатор в темке.

Я этого не говорил. Предложил вариант убийства таких паладинов, а меня уже куда то в мистические сквады топ пацанов приписали. Сорян ребята мне далековато до таких скиловиков как вы

26 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Я достаточно много знаю о нем. И я уже так убивал на этом сервере таких паладинов как ты, за удачу спасибо, а насчет чучела тут спорный вопрос. Есть такое мнение что возможно тебе больше это название идет.

Под 2 иконами меня будут бить  2.5 - 5к  критами ,при рефлекте больше чем 50% не поможет тебе Тол с тиком в 300 хп. Ну а яд и паралич я сниму не сомневайся)

Откуда такие криты Ашным мечем , икона не увеличивает силу Крита с меча? Скилы не действуют в состаянии паралича , паралич мгновенный . если ты не пал ,то ты конь имбицил . и в любом случае сначала убиваетмя пет , а потом хозяин ,так что единственный способ снять парал это писать "ОдмЫыыыын спасииии"

Изменено пользователем sa

9 минут назад, sa сказал:

Откуда такие криты Ашным мечем ? Скилы не действуют в состаянии паралича , паралич мгновенный . если ты не пал ,то ты конь имбицил . 

Конкретно говорил о 300 пушке. О А грейде молчу, для меня это не проблема и бессмысленная трата сосок будет.
Откуда инфу берешь о параличе?С Ц4? Я знаю как работает паралич и видел как он работает тут,мгновенностью и не пахнет. 
Я не паладин и не коневод. Играй дальше в угадайку

Изменено пользователем JOHNNYTRIVOLTA

2 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Я не паладин и не коневод. Я балабол .

Только что, sa сказал:

Это на все что способен твой скудный мозг фейлерок?

Не . я ещё картинки смешные умею из гугла вставлять   и мамок  в кино водить .

Изменено пользователем sa

17 минуту назад, sa сказал:

Не . я ещё картинки смешные умею из гугла вставлять   и мамок  в кино водить .

Очевидно это бесценный опыт=)

Свою своди что ли порадуй старушку.

38 минуты назад, sa сказал:

и в любом случае сначала убиваетмя пет , а потом хозяин ,так что единственный способ снять парал это писать "ОдмЫыыыын спасииии"

Вот и ори может услышит раба своего. Единственное что здесь мгновенно становится в паралич это твой мозг

Над тобой смеются потому что ты ничего не понял.

В 25.02.2016 at 22:46, LLIvarcniger сказал:

Шварц не фармит на пале, а птс как у телки, учитывая что я нарелогал до 200 +- птс. А потом Анжела в глобал орет "Ребята нужна помочь, нужно помочь паладину тупой телке Венди залиться на олимпе, и кто может еще 10 сетик дайте ему на олимп, у него очень сильные проблемы (с) Анжела". Какие проблемы ? АХАХАХАХХА Не 1 пал не фармит, а у телки так горит :)

Вроде это у тебя тактика, пройдет параличи и скенселишь икону+ТОЛ, или сирой блейд(ядом) убьешь, разве не так телка? Давай будем биться без кенсел ножей мб ?)))))) А то ты мне напоминаешь помойку пала, который берет дагер в боях ПАЛ вс ПАЛ, ну или чихняподобный венди, который берет Сиру блейд еще :) А то ты как только скенселишь мне икону+ТОЛ, открываешь рот. Как ничего не скенселишь, и у нас одинаковые бафы и ТОЛы и тд, ты сосешь каждый бой и ноешь как побитая собака в чатик. АЛЕ ТЕЛКА у тебя в 7 пухах фир/анчор/стан стоит, а ты говоришь что-то про это ? АХАХХАХАХХАХА

п.с. И лучше расскажи, как оно, всосать пал на пал вчера, потом опять попасть и бафнуть ПОВ+Дивайн Вариор(а я не бафал), и отсасывать весь бой, в конце осталось 10 ХП и ты чудом застанил меня(опять таки телка только и станит весь бой в надежде застанить) и по дамагу ели выиграл обосраный и закрыл хавальник ?))))))))

Жополиз, что простите ?)))))))) Твоя подруга венди сосенди, может затащить разве что, когда скенселит мне икону и тол, а так берет в рот в 90% случаях. Приятного аппетита, жополиз. И то, даже когда кенселит по 2 раза за бой иконы, умудряеться отсосать ахаххаха

п.с. Скрины сугубо за последние дни(последний скрин что справа, сделан вчера, а что по центре, позавчера), опять ты в дерьме.

9dQNVwv.jpg

Говорят Гошу повертели все 99% олимпа, начиная от Интерстара на ПП и заканчивая Богиней ПП, что он блоки дал моим чарам всем от таких унижений в пме. Вот это правда да.

Женек, вот объясни мне, откуда вообще пошла эта тема, что юзать маг на маг фир или пал на пал кенцел дагер - это зашквар? Я бы еще мог понять такое про эти ЛСы ссаные и яды, но не юзать свои же скиллы или пвп вставки, в которых нет ничего читерного - детским садом каким-то попахивает.

В 26.02.2016 at 22:43, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Вот я тебе так могу написать, имея 18+к хп на олимпе мне 3 рефлекта не всегда и помогали против серьезных палов, а с этими ЛСами так вообще забей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...