Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Weyka сказал:

Ярык, слушай, ты бредишь, друк

1) Кто все? Пара тройка кто ротики открыли? Ну не беда, знаешь ли.
2) С кем норм общался, с теми и продолжил, опять фейлишься. Незадолго до ухода смотрел вт, половина вт незнакомые люди, уж поверь, врядли им что-то говорят ники Wey или Swegger (смирись). 

3) Смотрю и тебя бомбит на рифт. Ярык, не каждый может олимпить с 6-12, а потом ВНЕЗАПНО покупать эля бижи 16 и сакры 16е на ПП. Кстати и ты ток пришел на х5, а уже мв сет +10 искал (вот же ты краб, научил бы?). Сейчас без хоть какого буста нереально, даже астонса проблемно будет убить (14 и 16 ворпал серьги рулят), так что уймись. Странно, что ты как один субъект, не пожаришь на скайпики))

4) Аутист? Ярык, не знаешь чо сказать уже?)

5) Пауза в 2 месяца обусловлена улучшением буста, не переживай, таких псевдотопов типов тебя еще не раз на бибе покатаю. 

6) А чем ты сейчас занят, Ярык? Тебя кто-то вспоминал? Бедный сагрился на титул моей твинко ПП, не поленился засамониться на форум даже. Как там Биба говорит? "Не горит"!

Столько времени провел в игре, а так и не научился отличать, когда на тебя горит, а когда с тебя орут ;d Вот у тебя горит, а я с тебя ору) Чувствуешь разницу?)) Теперь понятно, почему ты всрал всем конкурентам, просто было мало буста, вот оно че))) Да-да, ты уже покатал, точнее покатался, 4 раза кряду ахахахаха :D 

PS эй, обсос, героем будешь?))))

гоща-пп не знает что ответить и снова мечтает о бибе и пососать, ну приезжай в мск, дам тебе и то и другое)

все по факту изложил, хз) прими, смирись и успокойся уже)) нагибатор ;d

Arkos норма фармил на коне, хватит завидовать гоща что ты ничего не умеешь

2 часа назад, Weyka сказал:

Ярык, где фейл ты видишь, дурачок?)) 

Если тебя так волнует, то да, сохранил, можешь удавиться)

Куда мне до одного поцыка, который ВСЕГДА свою жопу парковал где теплее: олимп - траны, времен полной доминации на олимпе; в поле - Е, теперь снова в Е самонулся, потому что на оли перевес у Е очевиден

Пока Ярик играл у меня в паке полной доминации в поле не было если че , даже наоборот когда от Е сумонилось 3-4 пака , а от опозишн по 10 . А к Карену он пошел потому , что Карен постоянно тусил с нами в конфе и частенько заходил в мамбу ныбулы , поэтому выбор пака после нашего роспуска был очевиден . А на счет опозиционных паков , какой смысл якорить в них если по уровню давно их перерос?

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Антик это уровень ?))))))))))))))

а почему нет ? опыт у него огромный , а кадры меняются на лучших , пачка не стоит  на месте, постоянно развивается поэтому не вижу никакой причины , чтоб ставить под сомнение выбор Ярика , офк  ты можешь дать в пример опозиционные пачки которые выросли по уровню за прошедший год , но таких нет увы и ты прекрасно об этом знаешь.

6 минут назад, Incept1on сказал:

а почему нет ? опыт у него огромный , а кадры меняются на лучших , пачка не стоит  на месте, постоянно развивается поэтому не вижу никакой причины , чтоб ставить под сомнение выбор Ярика , офк  ты можешь дать в пример опозиционные пачки которые выросли по уровню за прошедший год , но таких нет увы и ты прекрасно об этом знаешь.

знаю только что шварц с сильного пака превратился в форумного дауна без пака 

Изменено пользователем iInterStar

Кому тут не нравится мой конь?

Срачик хороший, одобряю!

Даже Аркос засумонился, мне это нарвится))) Темка пустовала месяц и вот Вей-Свегер))) Жду еще врыва Шварц-Рембрант и все на выходных будет что почитать))))

23 минуты назад, iInterStar сказал:

знаю только что шварц с сильного пака превратился в форумного дауна без пака и без хиро

fxd

Так телка венди сосенди, ты не хиро АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА

43 минуты назад, Incept1on сказал:

Опыт "10 лет" на Астериосе, не значит что пак сильный. И глупо говорить что антик сильный, средний маг пак который не хотел ходить гвг. Как раз таки стоит на месте, нормальный ПЛ будет ходить и проводить ГВГ со всеми самыми сильными паками которые играли или играют, а не ходить только с теми, кого он знает что убьет или попинать бомжей на форте. И тут я вовсе не про Ярика говорил, мне не важно где он играет, мне это побоку как и всем тут думаю :)

31 минуты назад, Weyka сказал:

не наоборот ли)

вообще срать на этого фрукта, но его увы бомбануло на мой титул и понеслось)

Да это ппц какой-то ;d поржал с титула, написал одну фразу - бомбануло!)) Больше года тыкать минусики - "вообще срать"))) Ну и логика ;d Аутист, проснись, мир не такой, каким ты его видишь)

1 минуту назад, iGod1ike сказал:

Да это ппц какой-то ;d поржал с титула, написал одну фразу - бомбануло!)) Больше года тыкать минусики - "вообще срать"))) Ну и логика ;d Аутист, проснись, мир не такой, каким ты его видишь)

Тут все стебуться с гоща песика, а он думает что у всех бомбит на лоускильного пп которого вышвырнули с Е клана :)

п.с. ХВАТИТ БОМБИТЬ !!!

а шворк не че такой

там под лизнул,тут под лизнул,везде подлизывать я смотрю успеваешь ))

Короче у вея менопауза 2 месяца, в его возрасте это норма

Кстати, венди сосенди, так что за мего буст у пала капитанморган ? Ты обещал рассказать всем тут

27 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Кстати, венди сосенди, так что за мего буст у пала капитанморган ? Ты обещал рассказать всем тут

даун, я все еще жду скрины твоих лсов. или обосрался?

Венди сосенди, ты не отвлекайся, расскажи что за мего буст на капитанморгане ?) Ну то, что ты писал сам, что элегия +10, эпик +10 и белеф у тебя и ты как песик получаешь 9к от ШЕ, то да, ты сам писал, можешь конечно удалить посты как ты умеешь :) . Но что за буст у капитанморгана? И как успехи у тебя? Анжела уже заливает вижу тебя норма, не зря кричала в глобал, а ты бегал к Амбрелке на канал нализывал :) 

у меня нет и никогда не было 10 эли, даун. харе фантазировать и оправдывать свои всосы.

В 25.02.2016 at 04:01, Wandу сказал:
  Показать содержимое

MSMfPBo.jpg

вопрос знатокам - где 7м анкоров у венди? время пошло.

Скрытый текст

aleksandr-druz02.jpg

п.с. шворк жду такие же скрины твоих стволов (:

22 минуты назад, Wandу сказал:

харе фантазировать и оправдывать свои всосы.

Скрытый текст

Ns05hq4.png

Скрытый текст

2f59e5ea3f8af3b4d99c3e86cc5bd29e.jpg

Скрытый текст

ShumHGu.png

Реально запарил

Изменено пользователем Коннорс

Венди сосенди прекращай, что за мега буст у капитанморгана что он тебя вертит когда ты даже пов+дв даешь(а он без) и с 10 хп станишь от безысходности ?

так шифтани свои лсы, чмоша) у тебя же нет 7ми анкоров, что тебе терять)

и тебе дауну уже 1000 раз писали что ласт бой я всегда даю фул разряд даже на твинков)  ну всосал ты, смирись и не плачь.

16 минуту назад, Wandу сказал:

так шифтани свои лсы, чмоша) у тебя же нет 7ми анкоров, что тебе терять)

и тебе дауну уже 1000 раз писали что ласт бой я всегда даю фул разряд даже на твинков)  ну всосал ты, смирись и не плачь.

Венди сосенди, забавно, даешь ты такой на СХ ПОВ+ДВ, а потом в след бой попадаешь на Фса и берешь в рот, потому что нету уже ПОВ+ДВ АХХАХАХХАХАХА Ну ты смешной :)

п.с. так что за мегакрутойбуст на капитанморгане ?:)

Вей опять отсосал с фул разрядом у Виталика, ничего не меняется.

п.с. Венди сосенди, а зачем тебе нужны мои лсы ? И что на счет "МЕГАКРУТОЙБУСТ у КапитанМоргана" ?))))))

14 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Вей опять отсосал с фул разрядом у Виталика, ничего не меняется.

п.с. Венди сосенди, а зачем тебе нужны мои лсы ? И что на счет "МЕГАКРУТОЙБУСТ у КапитанМоргана" ?))))))

расскажи ка лучше как ты отсосал с повом?)

Скрытый текст

Shot00060.thumb.jpg.d63b9632c558b353e7e5

Просто проиграл ПП с УД, а что? Венди сосенди, так что на счет мегакрутогобуста у Капитан Моргана? Ты хоть раз ответишь или нет ?:)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Просто отсосал с повом от ПП 

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

так что на счет мегакрутогобуста у Капитан Моргана? Ты хоть раз ответишь или нет ?:)

так шифтани буст, обоссанец, че т ссышься то

Давай так, если я шифтую сеты что ты сказал (а ты говорил что МВ фул морай +10 и элегия хеви +10, можешь бежать удалить пост), если у меня всего этого нету, обычный сет морай, и элегия 6-8, то ты делаешь себе титл Венди сосенди ?)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...