Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

имея 7 пушек на фир/анчор/стан, ты открываешь рот еще про эти Лсы

перечисли плз в каких 7ми стволах у меня анкор. перечислишь или балабол.

а я пока заскриню все свои стволы.

после этого жду от тебя скрины пушек с твоего чара. для сравнения) ты ж не бегаешь с 7ю анкорами как я)

Изменено пользователем Wandу

27 минуты назад, Wandу сказал:

D7oW6bZ.jpg

это только то что я скринил... а ведь есть еще фрапсы... изи птс, главное чтоб анкоры не прошли.

мне членинжер ту же сказку рассказывал. шифтанул ему мой бомжатский 6й сетик прямо в бою. я понимаю что ты не можешь придумать отмазу почему ты не тащишь с перевесом по бусту, но все просто - ты лоускил бич.

обоссан.

Как Анжелка кричала в глобал : "Ребятки, у нас трудная ситуация, нужен элегия тяж сет +10!!" ихихихих
Амбрелка поржал еще :D

19 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Блин, венди сосенди, твой жополиз педиван, говорит "за последние дни", я ему показал вчерашний скрин и позавчерашние, если я начну за месяц вылаживать(а я на пале играю дней 10 максимум, лимиты за 2-3+- дня делаю примерно), то тут не хватит места. А ты паладин с 2012 года, который за год не сыгрался еще :)

п.с. Какую сказку, Анжела кричала это в глобал, все Е слышали и все это знают, иди оправдывайся в другом месте.

п.п.с. Венди сосенди, еще раз повторю, ты нулевое г на пале, твоя надежда что скенселишь мне икону и тол(только идиот как ты берет в боях пал на пал кенсел нож, это тоже что маг на маг фирить), еще можешь взять сиру блейд(ядом), как ты любишь чихнеподобный унскильный пал. И да, имея 7 пушек на фир/анчор/стан, ты открываешь рот еще про эти Лсы, ты первый кто поставил их. И да, мне пофиг, я ж не фармлю, а фанюсь дней 10 +- впервые на пале :)  и уже просто унизил в 0 тебя.

п.п.п.с. А что это за "перевес в бусте" ?))))))))))))))))

взял и обосрал, сторожа  астонца, мовекса, демоса. ай яй  яй жирный не красиво ж)

Только что, iInterStar сказал:

взял и обосрал, сторожа  астонца, мовекса, демоса. ай яй  яй жирный не красиво ж)

он и сам себя обоссал. я уже скидывал фрапс где он колупает меня ножом...

2 минуты назад, Initiative сказал:

Как Анжелка кричала в глобал : "Ребятки, у нас трудная ситуация, нужен элегия тяж сет +10!!" ихихихих
Амбрелка поржал еще :D

брыжко и членинжер - 2 завсегдатаи ешной вт) ихихих

Интер, какой у тебя счет с дряннойдеффчонкой?)

Скрытый текст

MSMfPBo.jpg

вопрос знатокам - где 7м анкоров у венди? время пошло.

Скрытый текст

aleksandr-druz02.jpg

п.с. шворк жду такие же скрины твоих стволов (:

15 минуту назад, Коннорс сказал:

Интер, какой у тебя счет с дряннойдеффчонкой?)

хз не считал, я даже не переживаю поэтому поводу, пуха дает о себе знать по крайней мере мои пушки +8 10 спириты это забей в очных боях.  

кстати, любому дауну орущему что я бегаю в 10м сете за 100 кк прямо в бою шифтану свой сетик. 

относится как к насасывающемуся членожеру так и к насасывающейся усатой шлюхе.

Только сейчас узнал, что опущенный гоша летает на ПП с титулом "СУПЕР ГЕРОЙ" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Только что, Коннорс сказал:

Только сейчас узнал, что опущенный гоша летает на ПП с титулом "СУПЕР ГЕРОЙ" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Тоже проорал с этого :rofl:

обоссанец и скамерок которого пнули пинком под зад из е рассказывает кто что орет в ешной вт... ржу.

Ну докажи что я скамерок, если не получится, возьми мои киндеры и достань из низ игрушку и пожешь червечка теребнуть как бонусик :D
То, что вы там друг другу дрочите - это чисто ваши дела,  я в семью не лезу , долбитель в жопу хоть до крови
А то, что тяжелая ситуация у жоры без конкурента и анжелка снова бегает ищет шмотик, как это было с некоторыми оверами иххихихихихих - вот это ядочек :lol:

Жижа из очечка потекла у жорки, а я ток начал и уже конец((((

членожер, неужто это ты так пригорел с последнего убийства тебя за 15 сек? зачем сказки сочиняешь, а? ну обоссал я тебя, тебе ж не привыкать еще с 2012 года. как был криворуким дауном так и остался.

Какие 12 сек азахазах, ты там членом подавился чтоли , весь бой бегаешь , как телка :D

Сложная ситуация , Анжелка ж сказала , а не я, возьми скажи ей что она балаболка если я вру и сразу можешь на х7 валить , дцп паладинчик, на прямой арене бежать некуда , просто смотришь сбоку на это и сердце кровью обливается, пощадите жорку плизики ихихи

О , делаю эвент , кто обсыкает жорку на Олимпе , сюда скрин - по 10 Лямов высылаю на ник выигравшего , изи 

зы почему 10 спросите вы , а я отвечу , дцп просто играет , убивается изи и потом харю стягивает на 10 боев вперёд , а когда открывает сразу 3 червя летит в лицо , 2 в глаза и один за щеку :D

шотынесешь, обоссаный, у тебя моча в мозг уже ударила)

Больно тебе будет осознавать , но это эффект от червячков , которые в количестве не малом тебе за щечки , в ушки и в глаза залетают, поэтому галюники уже у тебя

анжеле не забудь сказать , что она балаболка ссаная и челенжер говорит неправду :D 

Трудная не ситуация , а трудное дете солнышка Вэнди ихихихи 

Потом сосенди сотрет посты и будет требовать пруф, где он говорил, что у него не 10 элегия, уже проходили

забавно, я даже не знаю кто этот ноунейм твинк, но у него уже на меня горит. ихихихи

1 час назад, Weyka сказал:

норм, подгорело у бибы и сосайда :lol:

Эх, жалкий обсос гоща, уже надоело ссать на тебя, один хрен ты бездонный :( фантазируй дальше

Изменено пользователем iGod1ike

2 часа назад, Weyka сказал:

не горело бы, ты бы пасть свою не открывал сосайд

кстати, найдите 10 отличий  :lol:

56cffad65808e_.jpg.35ece5d4e506ef89a6516

Ты даже картинками фейлишься, идиот ;d Скатился ты, гоща, до уровня амебы, стал изгоем в игре, реально жалким выглядишь, а когда-то считался топом и был в почете. Любопытства ради, ты хоть с кем-нибудь сохранил нормальные отношения или тебя все уже нахер послали?)) 

2 минуты назад, Weyka сказал:

Ярык, где фейл ты видишь, дурачок?)) 

Если тебя так волнует, то да, сохранил, можешь удавиться)

Куда мне до одного поцыка, который ВСЕГДА свою жопу парковал где теплее: олимп - траны, времен полной доминации на олимпе; в поле - Е, теперь снова в Е самонулся, потому что на оли перевес у Е очевиден

Ахах ну да, ну да) Я начав играть на х5, практически сразу стал общаться с траном, фарбусом и тд, т.к. были в одном клане, а когда я апнул геройство уже летал на олимп сидя на канале с ними. В то время как раз таки по олимпу, да и в поле, доминировали Е (тогда еще был залив в кб и ты как сучка лился там, помнишь да?)) Со временем мы отжали большинство героев, лично у меня интерес угас после твоих отсосов за 3 лимита и тд, для меня все стало понятно)) Затем, я решил побегать в пати, плотной пачки с открытыми слотами в оппозиции не нашлось и я пошел к Каренчику, потом не играл, вернулся собственно туда, где и заканчивал играть, никакой роли не играло кто где доминирует. Кстати говоря, олимп так и находился под контролем трановского канала и только из-за ссоры, уже после того, как я договорился о паке, канал фактически перестал существовать и часть ушла в Е, Хавай)

Время идет, а венди сосенди и пса гошу все заправляют и заправляют

3 минуты назад, Weyka сказал:

Ярык, тебе ли про кб гавкать? Забыл, как от патра кб котов делал? 

Вот не неси пургу, 100% шилка/пп нужны были какому нибудь паку с азазиции, но поскольку Ярык слишком фаркторный, он пошел в Е (т.к. в поле Е сильнее были, есть и будут)

Кстати ты не забыл еще как конем летал (и сливал ешек) будучи в Е уже?) Ай, ну да, там аркос, ога

Потом рембо с х55 забивает и ВНЕЗАПНО через некоторое время всплывает у транов (так что ты балаболишь друк). А сейчас типо заранее договорился об инвайте (но инвайт был ТОЛЬКО после того, как друзья траны тагнулись в Е). 

Хавай.

ps. Кстати раз уж про КБ ты впомнил. Не забыл как ты там сосал?) После чего слился и возродился ток после фикса кб (т.к. его запускать я не такой нарик как дестры или ловер соло).

От патра я не делал кб, я хотел там с ним подраться, когда он отказался - я и не заморачивался. А ну да, летом иногда заходил пообщаться и полетать чутка, перед х7 как раз кнопки вспомнить, игрой это вряд ли назовешь. Ну а остальное уже 100 раз обмусолено, повторяться не хочу) 

Итак, мистер супер гоща-пп, расскажите как оно опуститься на дно игровой жизни?))

11 минуту назад, Weyka сказал:

Вот зачем врешь не понимаю. Ладно, забей, ты любитель фунчика "ребята нудно кб котов, а то жопа".

Так что ты вопрос про волшебного коняшку обходишь то?)) 

Знаешь, Ярык, меня удивляет твой вопрос, о чем ты? Какое дно игровой жизни?) Ты там совсем перекачался, что голова отказывает соображать что ли?

Ну как это какой? Все от тебя отвернулись, ты стал изгоем, рифтожителем - аутистом, забил на олимп, только лишь тяфкаешь иногда на форуме и снова пропадаешь... Это ли не конец того, кем ты был раньше, до меня?)) От того Вея сейчас остался лишь титул, несоответствующий реальности ;d

Изменено пользователем iGod1ike

Первое хиро Ярик сам взял,при том дрался против всех.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...