Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Морган где-то кидал скрин Пма вчера) Ща найду, только там он говорит не весь, там очень много было боли и матов в пм почему не релогнул )

pzdnWKo.png

это тот пм что морган говорил где с его фишер требувал 1ккк?)

40 минуты назад, ХАНА сказал:

только их и видел с дестров

Хз, с этими твинками 100% винрейт. Если и видел, то не значит, что они что-то могут.

3 минуты назад, Morysson сказал:

На деле же дестр фармер, конечно, но так же как и у всех, у него есть антиклассы. 

можно по подробнее? я то думал что у дестра таковых нет... или ты причислил к антиклассам тех которые убиваются 50 на 50? вот серьезно, без шуток.

2 минуты назад, Morysson сказал:

К сожалению, на х5 играю намного меньше, чем ты не интересуешься олимпом. Но я же сразу написал, что это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Олежа, вот зачем ты так меня разочаровал( Я думал, что только тупая телка чихни может тупо гнуть свою линию про хардплей или изиплей на той или иной профе. На деле же дестр фармер, конечно, но так же как и у всех, у него есть антиклассы. Ты же не первый день играешь вроде и должен понимать.

Яхз че ты пытаешься кому объяснить. Сядь на дестра и убей в 2 кнопки танков, магов, оверов или сумонеров. Тогда и пиши про изиплей, а пока фарми парнас и проходи мимо той темы, к которой никаким боком.

Я не понял вообще о чем ты, перечисляю профы - тк фс кот конь дестр тир , профы на которых % винрейта равен 95, и это профы , на которых 4 кнопки, 2 из которых нажимаются на протяжении всего боя , можешь мне не рассказывать и не доказывать другое, я на каждом этом дерьме бегал, это не бернер и не маг , за которые нужно проявлять смекалку и выработать тактику , хотя я и за них играл , ничего интимно-тяжелого не заметил. 

Причем тут девтвенник рыбак , обоссаный терпила чихая я не понял

12 минуты назад, HardStyler сказал:

нет, а должен?

Значит ты ничем не отличаешься от даунов , извини уж

44 минуты назад, Коннорс сказал:

Напомните кто эти двое на олимпе

один х10 хиро свм, второй примерно столько же раз хиро мм, не благодари ноунейм

6 минут назад, Wandу сказал:

можно по подробнее? я то думал что у дестра таковых нет... или ты причислил к антиклассам тех которые убиваются 50 на 50? вот серьезно, без шуток.

50 на 50 можно написать про любую профу - или убил, или нет. Не буду ничего никому доказывать, себе дороже)

Я спросил вроде кто эти 2 дебила на олимпе и сколько боев в год они делают, а не кто сколько раз был хиро, если че гоги так то тоже мог бы быть х10 хиро свм, вроде доступно для тупой свиньи разложил

Изменено пользователем Коннорс

15 минуту назад, Wandу сказал:

пал кот конь тк

Теперь оказывается тир тоже 2х кнопочный(

полетал палом вобще изи плей 300хп в секунду икону зарядил атаку нажал и афк 

даже сумоны изи

что там телка ноет что пал не оч  и нид всех фиксить мб пора заряд об пета пофиксить))

ты спросил - я ответил. когда гоги станет х10 хиро свмом тогда и откроешь свой рот об этом

ладно даже упростим задачу: когда коннорс станет х10 хиро титаном тогда и откроешь рот

когда когда когда да тогда когда ты панельку изучишь) 

Коннорсу не нужно быть х10 хиро титаном, чтобы мокать в дерьмо ноускильных даунов, потому что все и так знают, что коннорс может, на какой бы профе он не играл, а вот никчемной свинье видимо надо было быть лет 5 назад хиро свсом, чтобы когда ее спросят что она из себя представляет на олимпе рассказать об этом ахахахахахаха:lol:

Изменено пользователем Коннорс

Говорят если врубить 5 пасивок у пала против сб, то бафы почти не стиляться(1 от силы, сервер думает что пасивки это активные скилы), тупая телка чихни УНСКИЛЬНЫЙ Венди ты че пользовался и никому не говорил? Нужно же репорт создать ! Ты ж за справедливую игру!

он ток за фикс всех кто его убивает)

Виргинити, когда рассказывал ему об этом просил не распространяться видимо

30 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Говорят если врубить 5 пасивок у пала против сб, то бафы почти не стиляться

век живи век учись. спс что рассказал, буду юзать)

50 минут назад, iRihanna сказал:

пал кот конь тк

все 4 профы сдыхают в стане 50/50. но ты хотябы попытался придумать...

Изменено пользователем Wandу

25 минуты назад, Коннорс сказал:

что коннорс может, на какой бы профе он не играл

из того что мне лично известно конурс может МБР по-быстрому и бсое, других опций не тестировал

сегодня поспрашиваю по по своему комунити может кто что еще слышал, но до выяснения и до х10 хиро на титане рот советую все же офнуть

Мы разве бились резидент вс тупая телка чихни УНСКИЛЬНЫЙ Венди? Я в тот месяц не одному палу не проиграл. И да, у тебя каждый бой против СБ как и у виргинити были врублены фул пасивки, но ты не знал да!

п.с. опять телка удаляет посты за собой )))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

Тупая свинья нормально так скачет по членам, от вопроса что он представляет из себя на олимпе уже съехал на поле, я хз видимо не зря унижал его пак за 15 секунд, продолжай постить в хиро теме никчемный 5 лет назад хиро свс:lol:

ответил на твой вопрос на предыдущей странице Не понимаю...

может тебе заскринить мой ответ и картинкой выложить? для работы с картинками твоего набора хромосом вроде бы хватало раньше

Тупая свинья хватит тут отписываться, ты пустое место на олимпе и все что связано с ним.

1 час назад, Коннорс сказал:

Тупая свинья, кто ты на олимпе и сколько боев в год ты делаешь

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

х10 хиро свм 5 лет назад

Лучше не связываться с этим опасным парнем:lol:

А потом тупая свинья, кентШЕСТЕРКА и его подсосня будет писать "НЕ ВСПОМИНАЙ ТО ЧТО БЫЛО год назад когда Шварца пак вертел всех!"

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мы разве бились резидент вс тупая телка чихни УНСКИЛЬНЫЙ Венди? Я в тот месяц не одному палу не проиграл. И да, у тебя каждый бой против СБ как и у виргинити были врублены фул пасивки, но ты не знал да!

п.с. опять телка удаляет посты за собой )))))))))))))))))))))))))

если бы тупой брыжко имел мозг он бы знал что щит защищает от сопа и кода а фортитуд от анкора. но тупой брыжко всего лишь пес тявкающий на всех и сидящий без хиро.

Изменено пользователем Wandу

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Морган где-то кидал скрин Пма вчера) Ща найду, только там он говорит не весь, там очень много было боли и матов в пм почему не релогнул )

pzdnWKo.png

лойс)

Тупая телка чихни УНСКИЛЬНЫЙ венди, то ты писал не знаешь фишку, уже оказываеться они защищают против всего вокруг, хотя я говорил про стил, где стил думает что украл скил(а он украл пасивку, а их у танка 5) :lol:

Д- даун. То что я юзал пассивки от дамага/анкора не значит что я знал что они еще и стил резистят. теперь буду юзать еще и ауру от тьмы которую никогда не юзал.

2 часа назад, iRihanna сказал:

это тот пм что морган говорил где с его фишер требувал 1ккк?)

за 1ккк можешь смело у меня отсосать убогий сторож ааххахахахха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...