Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Гошан скока с комнаты выносишь?

конорсятина всё ещё полыхает, бедная шестёрка шварца как ты тут?
Куда не зайди у гоги одни и теже картинки :facepalm:

Изменено пользователем Taracan

Бедные негорящие обсоски уже не постят с мейн учеток, ну правильно, рты то не резиновые)

Зашел глянуть олимп, ниче не меняется

Скрытый текст

920a4824fdf937df28346dffa0af7b66.jpg

Скрытый текст

f83ec025ecdb1be0b0e48ac205316f65.jpg

Изменено пользователем Коннорс

Ваш усатый обосанец лучше бы так летал на берсе, когда у него конкуренция, а то привык х50 на халяву без единого конкурента. 

12 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Шварц POWER 

Ну ет уже жесть))_ ет мего подлизЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Мне уже начинает казаться что Шворка и Гога один и тот же человек) ну так подлизывать..... Мож вы и вреале там пердолитесь????? и шворка не на море поехал а к тебе в гости?

Изменено пользователем БатяХХХ

6 часов назад, БатяХХХ сказал:

Ну ет уже жесть))_ ет мего подлизЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Мне уже начинает казаться что Шворка и Гога один и тот же человек) ну так подлизывать..... Мож вы и вреале там пердолитесь????? и шворка не на море поехал а к тебе в гости?

высоси и свали в свой дырявый Екселнфорс,вылупок

2 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

высоси и свали в свой дырявый Екселнфорс,вылупок

умнее не чего не придумал? и да ты забыл добавить "шворка ты мой бог мая твоя все вылизывать!" не порядок, не порядок..... холоп царь будет не доволен!

Он всегда так, губошлепит, а потом лицом в дерьмо. Открываешь рот, так держи марку

Решил короче опять посмотреть как "сложно плей очень на пале на олимпе (с) тупая телка", не имея пвп вставок, 7 пушек на паралич/фир/стан, вот решил полетать.

И ...

wZDu56C.jpg

И потом опять бац...

yS71F6g.jpg

И опять баццццццц....

hxZKqqr.jpg

Короче пал самая легка профа на олимпе, убивает 99% противников, имея в запасе ЛФ+ПОВ+ДВ вообще можно убить легко любого.

вчера вышел на овере 3 из 3 тебя шпокнул на изи)

да докатился шварц, все друзья бросили его

12 минуты назад, hardinec сказал:

Даже ублюдок хвф в экзелентах. Докатились

Даже забавно, что ты так называешь своих сокланов "чеченцев", смотри Анжела отшлепает :)

п.с. скрины понравились да?

7 минут назад, Orehi сказал:

вчера вышел на овере 3 из 3 тебя шпокнул на изи)

Ты берса не мог убить на прямой 3 из 3 взял в рот за овера, а ты тут пишешь про пала клоун :) Я уже писал, мне кривые ничтожние на скрины не нужны, я не трачу на них ничего, кроме максы. А так Тесея, челенжера словил по разу, убил по разу, этого достаточно что бы тупую телку вантуза заправить в очередной раз аля "как сложно плей на пале на олимпе (с) тупая телка"(при этом он когда взял в рот у челенжера, я след бой выиграл у него :) ) Еще забавнее.

12 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

да докатился шварц, все друзья бросили его

Он и "ко" решили пойти в клан где их называли(когда не был в Е) и называют(когда пошел в Е) -

17 минуту назад, hardinec сказал:

Даже ублюдок хвф в экзелентах. Докатились

Наверное это честь и уважение "чеченцев", Бог сказал простить обиды и подставить левую щеку :) 

Изменено пользователем LLIvarcniger

дал на меня лф и сглатнул,щас говорит не че не трачу пхахахахха в говне типок в очередной раз:(

выходит лучше уйти к холиварам, чем сидеть с тобой на одном канале. задумайся пухлик какое мнение о тебе у них сложилось за все это время

Как относиться то, что они ушли в Е и Я ?))) Это как сказать что ты топ свс, а ты жирная свиноматка и кривой свс :( 

хватит полыхать, ты только из под РО вылез и снова грубишь

все очень просто относится - не за эпиком же они ушли ей богу? просто подальше от жырного якоря балабола. который на словах Лев Толстой а на деле топ 2 берс простой

я тоже не знаю зачем ты мне что-то отвечаешь, более того для меня также загадка зачем ты вообще свой рот открываешь в мою сторону, после 6 лет за которые я поимел тебя в составе 6 из 6 паков где успел поиграть. знай свое место под пирамидкой, нонфактор, и никто не будет тебя позорить на форуме, а там глядишь и друзья к тебе вернутся :)

В 24.01.2016 at 09:22, Wandу сказал:

первое впечатление  - совсем олимп в говно превращается, пасаны опустились до уровня чихни с демон дагером. это печально.

В 24.01.2016 at 21:18, Wandу сказал:

ссанина, я не ною в отличии от тебя, я констатирую факты. пал на пала юзать дагер - себя не уважать

В 24.01.2016 at 11:22, iHVF сказал:

с фикс самонеров ты справился, справишься и с демон дагерами, действуй)

В 24.01.2016 at 11:29, Wandу сказал:

конечно справлюсь. к счастью таких лоускильных единицы и критует он редко.

Тупая телка наконец-то поднялась на уровень чихни

21 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Решил короче опять посмотреть как "сложно плей очень на пале на олимпе (с) тупая телка", не имея пвп вставок, 7 пушек на паралич/фир/стан, вот решил полетать.

И ...

Скрытое содержимое

И потом опять бац...

Скрытое содержимое

И опять баццццццц....

Скрытое содержимое

Короче пал самая легка профа на олимпе, убивает 99% противников, имея в запасе ЛФ+ПОВ+ДВ вообще можно убить легко любого.

Люблю эти коллажи, где в одном посте выливается вся боль и ненависть к своим противникам. Побольше бы таких)

Неплохо сделал, все норм, но Фара норм чел. Зачем ты его тролил? Ну еще левый тир какой-то Зоххан лишний был, он слишком изи, лучше б уже ДевиДжонса сюда влепил)

Изменено пользователем Morysson

ДевиДжонс это тир в А шмоте ? Чем так сложно он убивается то?

Давненько не было видно терпака, у которого как у пса забрали за 1 день героя и ему остается тока фапать(

Изменено пользователем Коннорс

Про этого дауна

Скрытый текст

c111e3bb5f6cae4c8509a2518f016325.jpg

17 час назад, Коннорс сказал:

Давненько не было видно терпака, у которого как у пса забрали за 1 день героя и ему остается тока фапать(

Ну вот, даже последний друг усатки балабольной, считает шворкалу терпаком у которого как у пса забрали хиро.

Впринципе я с конорсом согласен, молодец чувак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...