Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Главное кентШЕСТЕРКА, понял смысл "как сложно плей на пале", это радует :)

госпади, пожарник, если ты научишь меня разгонять шансы дебафов на пале до тех показателей о которых ты плачешь (на топовых противников естессна а не на бомжей какихнить)  - я тебе паладина подарю со всем шмотом на нем)

кстати да, 70% шанс рута - сразу захотелось паладином поиграть

у Моргана же в Хаммере паралич был на сколько помню, или убрал?

11 минуту назад, Deadcalm сказал:

Кстати да, 70% шанс рута - сразу захотелось паладином поиграть

Одеваешь 2 тв сережки, ку рут 50-70%. Одеваешь все на стан, ку стан 20 секунд. Я думаю не стоит тебе палом играть, телка сказала ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЛЕЙ ПАЛОМ.

Чето вей разнылся, из е кикнули, на канале даже из 4х человек не нужен, бедняга парень

Ты уже нашел выход из рифта? Или еще не пришло твое время мистер перефармили за 1 день

Гошан, ну риали, ты со своим пмс как-то не вписываешься в хиро тему, мб тебе лучше в политику

Помню парниша 22 декабря создал хиро тему, а 30 уже за столом сидел, вот это я понимаю отсос с хиро

Гоша уходи, на 1 меньше станет

Изменено пользователем Коннорс

6 часов назад, Мовекс сказал:

По поводу баланса сил в сторону Е, я думаю теперь там перевес очень значительный ,хотя я и не ожидал от Фарбуса ( ну это дело каждого)... на Транканале 4 человека, ну и меня можно за половинку иногда посчитать.)) Ну и по поводу Ярика ты прав - если перетяните, там вообще будет тотал доминейт, а еще и Членгерса))))

член вам в сраку , анжела маладец
Пацаны повелись на эпик , ослабели ихихихихи
Мне своего +10 с головой , как вертел так и верчу , всем гл , тесей фарми спокойно)

Да кстати, тесей фарми спокойно))

36 минуты назад, Initiative сказал:

член вам в сраку , анжела маладец
Пацаны повелись на эпик , ослабели ихихихихи
Мне своего +10 с головой , как вертел так и верчу , всем гл , тесей фарми спокойно)

Ну хз, на какой эпик можно "повестись", если у тебя итак все, что надо давно уже есть.

Мб дело не в эпике все-таки?

Да дело не в эпике, что на него встают по будильнику по ночам и приводят всю подсосню аля илюминаты дивайны ЕФ фишерососы и тд )))))))))) Вовсе не в эпике так точно!

Только что, LLIvarcniger сказал:

Да дело не в эпике, что на него встают по будильнику по ночам и приводят всю подсосню аля илюминаты дивайны ЕФ фишерососы и тд )))))))))) Вовсе не в эпике так точно!

Ну хз, если бы у меня был +10 сет и фул эпик +10, то мне бы было побоку. Хз чего вам тут еще не хватает(

14 минуты назад, Morysson сказал:

Ну хз, на какой эпик можно "повестись", если у тебя итак все, что надо давно уже есть.

Мб дело не в эпике все-таки?

ты маленький , серверу много лет, тут уже фарм не для игры , как ты еще не понял я хз
Додумаешься для чего эпик - тогда пиши мне, а так вон со шварцем пообщайся, он с тобой и в космос слетает, только когда будет в скафандре и до взлета останется 3 сек - он тебе в монитор помашет, а рядом будет пустой скафндр :lol:

12 минуты назад, Initiative сказал:

ты маленький , серверу много лет, тут уже фарм не для игры , как ты еще не понял я хз
Додумаешься для чего эпик - тогда пиши мне, а так вон со шварцем пообщайся, он с тобой и в космос слетает, только когда будет в скафандре и до взлета останется 3 сек - он тебе в монитор помашет, а рядом будет пустой скафндр :lol:

ХЗ, я думал, фармить на ролтон - прерогатива пацанчиков с икс7)

6 минут назад, Morysson сказал:

ХЗ, я думал, фармить на ролтон - прерогатива пацанчиков с икс7)

ты глупый,интернет уже давно средство зароботка

20 минуты назад, Initiative сказал:

ты глупый,интернет уже давно средство зароботка

Глупые те, кто считают, что РМТшные копейки заработком. Нормальные люди работают, а в игре играют, а не "зарабатывают".

Ну это все ладно, я вот только одного не пойму, а куда же подевалась "высогорная" гордость, принципы и тд или их тупо нет вообще. Конечно это же только игра, но ведь оскорбления то настоящие сыпались. Это же не тупо посылать всех в жопу и говном кормить, а по-серьезному как-то выглядело.

ты ребенок еще , раз работают - иди работай

Во-первых, давно не ребенок.

Во-вторых, работаю, да.

В третьих, откуда чел, который сидит на шее у родителей может иметь представление, копейки это или нет? (Риторический вопрос).

1 час назад, Morysson сказал:

Глупые те, кто считают, что РМТшные копейки заработком. Нормальные люди работают, а в игре играют, а не "зарабатывают".

Ну это все ладно, я вот только одного не пойму, а куда же подевалась "высогорная" гордость, принципы и тд или их тупо нет вообще. Конечно это же только игра, но ведь оскорбления то настоящие сыпались. Это же не тупо посылать всех в жопу и говном кормить, а по-серьезному как-то выглядело.

Вся суть, и так люди всегда мыслят, не понятно почему.

Гоша почему ты не фармишь? Испугался 4х человек на канале?)

14 часа назад, Коннорс сказал:

Гоша почему ты не фармишь? Испугался 4х человек на канале?)

как не фармит фармит но ток рифт)

Пришло его время править короче

Только что, Коннорс сказал:

Пришло его время править короче

Че там, усатая балаболка, с моря вернулся ? Или в этом месяце снова хиро будет не конкурент рембранд ?

Когда придет время править шмары, у которой хиро никто никогда не заберет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...