Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я конечно знал что шворк придет дефить свою телку, но не думал что так быстро. по ходу биба шворку в 3 часа ночи вызвонил в слюнях и соплях : "защити меня, мне на лицо ссут"

В каждом посте тупой тёлки фигурирует биба, тебя тесей плохо порит?

а ты то что против бибы имеешь? нормальное у тебя погоняло, соответствует такскзть :DD

Какое еще погоняло, ты просто помешан на бибах, каждый пост у тебя биба, витив не кинул палку, так тесей скоро проснется с хорошим настроением, потерпи

Снова негорящий насос прибежал на все готовое)

Поимел готового некра 10 раз за месяц, 5 раз за 1 вечер, да так что он как псина побитая перестал фармить, опустил раз 5 его пп, который типа не фармит, а просто в очередь летает,а он скрины с твинками сидел считал АХАХАХАХАХАХА 8 штук ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я снова по шаблону, ок?) Да, насосав 16й веник, ты пару раз меня в этом месяце убил, когда посчитаешь все скрины с твинками, расскажешь какого это ощущать, что я даже без бижи от магов обоссал по всем фронтам тебя что на пп, что на некре, что ты аж перепутал когда уезжать АХАХАХАХАХАХАХАХА

Изи c569ecc70e1c0ec00bec23db7c4ec6ef.jpg

Скрытый текст

44d1a52b6cf984074cab6fa69fd58b23.jpg

7c00cd35eb92dcf26af9a92fb3d5b97b.jpg

95879639124ef5400808f30d41c3ca24.jpg

6714e088a2867f8e3aacd61ffe16cebf.jpg

fd67e81855d3b38d3e110df339f1e897.jpg

18bf24614aa7375ed081f95aa7f97d8b.jpg

9416fa07bcf1b0da8e89ed93278b83c8.jpg

Изменено пользователем Коннорс

какое ровное голосование на данный момент. Оо

Биба просто уникален, сначала каверкает чужие ники, придумывает игрокам типа погоняла или просто за кем то повторяет, а потом плачет что ему придумали погоняло и им называют. Ой лiл :D 

Этот стертый с лица х5 даун уже наверно 5й раз прибегает и говорит про какое-то каверканье ников, зайди лучше еще раз напиши гоше "прости, что обижал тебя все эти годы", выпусти пар

Изменено пользователем Коннорс

Я так и не понял почему он извинялся за все годы унижений над Веем  :)

пасаны, в смысле ребята, а из вас двоих кто более сладенький? в смысле кому повидло в пирожке трамбуют? 

читаю вас и прям чувствуется сила вашей крепкой дружбы. бегаете друг за дружкой, дефаете друг друга.

16 минуту назад, Wandу сказал:

пасаны, в смысле ребята, а из вас двоих кто более сладенький? в смысле кому повидло в пирожке трамбуют? 

читаю вас и прям чувствуется сила вашей крепкой дружбы. бегаете друг за дружкой, дефаете друг друга.

Так это ты бегал и Тесей за тобой, что даже в скайпе долбились и ты КАПСОМ НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАРИЛ там :) Ты уж определись там со своими чувствами :)

27 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так это ты бегал и Тесей за тобой, что даже в скайпе долбились и ты КАПСОМ НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАРИЛ там :) Ты уж определись там со своими чувствами :)

ты не много путаешь, я написал лишь потому что конорс меня упомянул, и венди здесь не причем, а ты по любому поводу бегаешь за конорсом хвостиком, даже если о тебе и речи не идет))

ну так я это и говорю, шворка бегает и дефит свою телку бибу.

1 час назад, iTesey сказал:

ты не много путаешь, я написал лишь потому что конорс меня упомянул, и венди здесь не причем, а ты по любому поводу бегаешь за конорсом хвостиком, даже если о тебе и речи не идет))

Ты что-то путаешь опять. Ты себя перепутал походу со мной, ты ж за ним бегаешь в каждую тему начиная от "баг репорта на ТОЛ", где ты прибежал защищать никчемного пала Ф1 у которого убрать хотят багнутые хилы, заканчивая герой темками ))

шворку в щи обосрали в темке с его нытьем и теперь он будет вспоминать ее еще пару лет?)))

Эта та темка, которую создавал хозяин венди - премьер?

венди тебя перефармит поц с х7

обоссаный покемон сгорел что аж скрины залил с хч и скрины оли ахахах, норм горят чмошники:D  фармил бы до концаесли  было бы  время, посмотрели бы вместе на херо некра, а так да изи некр с фул заливами ихихи

Изменено пользователем iInterStar

8 часов назад, iInterStar сказал:

обоссаный покемон сгорел что аж скрины залил с хч и скрины оли ахахах, норм горят чмошники:D  фармил бы до концаесли  было бы  время, посмотрели бы вместе на херо некра, а так да изи некр с фул заливами ихихи

:lol::rofl:

ахахахахахаххахаххахахаххахахахаххахаххах

У негорящего заправленного носатого балабола нету времени править всеми:lol:

Был уже тут няшкакривоняшка, как забрали героя ему резко стало "пофиг на геройство" :) Был тут один "правитель всеми", как забрали героя, он вообще забил в истерике на геройство ПП и закрыл рот на года опять, пока не наступит его время. И тут появился опять один "который уехал срочно" и резко нету времени :)

не тебе бы рот свой открыть про "уезды", морячок

а то был тут тоже такой, у которого забирают берса, а он на море уезжает сразу

неужеле админ сделал так, что цитатки дауненков в черном списке не видно ?:wub:

дай Бог здоровья тебе

Изменено пользователем Initiative

Я смотрю у свинота времени хватает, как раз может помочь с фармом)

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Был уже тут няшкакривоняшка, как забрали героя ему резко стало "пофиг на геройство" :) Был тут один "правитель всеми", как забрали героя, он вообще забил в истерике на геройство ПП и закрыл рот на года опять, пока не наступит его время. И тут появился опять один "который уехал срочно" и резко нету времени :)

кончалыга,тупая,хватит ныть уже,и батхерить в мою сторону

когда забрали у тебя 3 хиро ты ныл что тебе срать на хиро и свалил вообще с калана

соло против залива и отлова,я соло не мог вытащить,и не отрицал что он слабый некр,достойный был

после этого я не забивал,3 месяца поиграл и пошел на х7 с оскаром,так что можешь очередной раз высосать белок с моих яичек,и постонать,как ты это умеешь,Усатая Шмара...

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС СМОТРЕТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!

жирную житомирскую усатку оттрахал ее папик, белый господин доминирует над зеленой бибой!

Скрытый текст

Shot00045.thumb.jpg.900be0f46aa7c67c7385Shot00046.thumb.jpg.95c36f1864113982aa3c

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...