Salmo Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 скилл АВ focus death дает 60% крита скиллом или крит обычной атакой?? что значит смертельная атака? и на что точить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 8 минут назад, Salmo сказал: скилл АВ focus death дает 60% крита скиллом или крит обычной атакой?? что значит смертельная атака? и на что точить его? объясняю как работает скил повышает силу крита в спину на 90% уменьшает силу крита в лицо на 30% повышает шанс попасть скилами например если без ФД у тебя шанс абилкой в лицо 60% , то с фд будет 80% а вот ФП у тх работает так повышает силу крита в спину на 60% и в бок на 30% при этом сила крита в лицо - снижается на 30% и точности никакой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да задолбали вы со своими ножами, вам тем для вопросов было мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, USA_merica сказал: да задолбали вы со своими ножами, вам тем для вопросов было мало? не нравятся ножи ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 они не доллары что бы всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ножам походу скил дали -"создай тему про ножа" при чем безоткатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 20 минуты назад, USA_merica сказал: они не доллары что бы всем нравится) так их ровных наверное не более трех на каждый сервер ) пусть получают информацию , глядишь тащить за профу начнут ) и да , доллар мне не нравится , так как это амерекосовкая валюта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 30 минуты назад, GaryCant сказал: и да , доллар мне не нравится , так как это амерекосовкая валюта ) да не пи.... деревянные любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 14 минуты назад, USA_merica сказал: да не пи.... деревянные любишь? да , люблю и знаю что меня не пошлют с ними на* в магазине и на улице не зарежут за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamilSF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Salmo сказал: скилл АВ focus death дает 60% крита скиллом или крит обычной атакой?? что значит смертельная атака? и на что точить его? Давненько у меня не получалось ударить смертельно дедлили или леталом. Я уж и забыл, что это такое. Давно уже пере точился на мощность критов. и атаку ножем. Сейчас, я так понимаю смертельных ударов нет, т.е. вывод точишь все зависящие скилы на смертельную атаку в руки дуалы чаще получается сносить цп одним ударом и хп остальными. для пвп норм. если это работает(самому интересно), а если нет то точись как я) .Раньше в забытые времена помню точил все скилы на смертельную атаку процент был норм. и + дуал дагеры в руках валил танков и др.профы да и мобов смертельными ударами. А по поводу первого вопроса думаю стоит просто потестить самому, хотя и так я думаю ясно ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 51 минуту назад, GaryCant сказал: да , люблю и знаю что меня не пошлют с ними на* в магазине и на улице не зарежут за них Когда за баксы резали.... А ну да я забыл, только в этой стране все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 47 минуты назад, USA_merica сказал: Когда за баксы резали.... А ну да я забыл, только в этой стране все возможно... в какой стране все возможно ? ) России ?) у нас так то правительство сильное и порядок по сравнению с гадюшником который в других странах творится а то что за деньги убивают - это было всегда и везде где есть люди , хоть на луне и страны тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 4 минуты назад, GaryCant сказал: у нас так то правительство сильное и порядок Я заметил.... не хочу спорить на тему политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 минуты назад, USA_merica сказал: Я заметил.... не хочу спорить на тему политики. ты видимо из украины ... я знаю на форуме такие темы не допустимы ) но вам там здорово заморочили голову , если есть близкие с россии , то поймешь почему - так как мне ты вряд ли поверишь тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 20 минуты назад, GaryCant сказал: по сравнению с гадюшником который в других странах творится Как там говорится.... "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит" Всегда нужно начинать с себя, а не заглядывать в чужую тарелку пока в своей каша... 15 минуту назад, GaryCant сказал: ты видимо из украины ... я знаю на форуме такие темы не допустимы ) но вам там здорово заморочили голову , если есть близкие с россии , то поймешь почему - так как мне ты вряд ли поверишь тема закрыта Я больше скажу, я теперь не знаю откуда я, потому что живу в Крыму. Нас делят как собаки кость..... И тут ни кто мы теперь и назад не возьмут... Все хороши, поделить ни как не могут территорию, а люди от безвыходности терпят. Близкие есть, да такое говорят друг другу, порой даже уходишь от разговора, что бы не слушать их споры. СМИ засоряют мозг, если уж и смотреть новости то обе стороны, хотя бы для сравнения. А вот бакс как был международной валютой, так пока и остался, как бы тебе обидно не было, и как бы тебе не нравилась эта "вражеская" валюта, на сегодняшний день на нее всё ровняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, USA_merica сказал: Как там говорится.... "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит" Всегда нужно начинать с себя, а не заглядывать в чужую тарелку пока в своей каша... Я больше скажу, я теперь не знаю откуда я, потому что живу в Крыму. Нас делят как собаки кость..... И тут ни кто мы теперь и назад не возьмут... Все хороши, поделить ни как не могут территорию, а люди от безвыходности терпят. Близкие есть, да такое говорят друг другу, порой даже уходишь от разговора, что бы не слушать их споры. СМИ засоряют мозг, если уж и смотреть новости то обе стороны, хотя бы для сравнения. А вот бакс как был международной валютой, так пока и остался, как бы тебе обидно не было, и как бы тебе не нравилась эта "вражеская" валюта, на сегодняшний день на нее всё ровняют. Крым так и останется России и ни кто его не заберет уже никуда , ты вот говоришь люди терпят , а чего они там в Крыму терпят ? там не идет война , там не убивают людей огромными количествами... живы и дай бог дальше жить , а вот людей мирных жалко сколько погибло на Украине не из-за чего ... вообще лучше забить на политику и не лезть туда, своими спорами люди только разводят огонь и лучше от этого не кому не становится что дальше будет с долларом еще не известно - сегодня вырос , завтра упал .. а я как получал рубли и платил рублями , так и буду это делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 10 час назад, Salmo сказал: скилл АВ focus death дает 60% крита скиллом или крит обычной атакой?? что значит смертельная атака? и на что точить его? взято из базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 14 часа назад, Salmo сказал: скилл АВ focus death дает 60% крита скиллом или крит обычной атакой?? что значит смертельная атака? и на что точить его? вот внимательно подумай. Бафни себе дез віспер - ударь скилом, ударь с руки Сними с себя дез виспер - ударь скилом, ударь с руки. А уж потом создавай тему на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 8 часов назад, GaryCant сказал: Крым так и останется России и ни кто его не заберет уже никуда , ты вот говоришь люди терпят , а чего они там в Крыму терпят ? там не идет война , там не убивают людей огромными количествами... живы и дай бог дальше жить , а вот людей мирных жалко сколько погибло на Украине не из-за чего ... вообще лучше забить на политику и не лезть туда, своими спорами люди только разводят огонь и лучше от этого не кому не становится что дальше будет с долларом еще не известно - сегодня вырос , завтра упал .. а я как получал рубли и платил рублями , так и буду это делать дальше Не обязательно убивать людей что бы они терпели!! Все тема закрыта, давай политику офф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 16 час назад, GaryCant сказал: объясняю как работает скил повышает силу крита в спину на 90% уменьшает силу крита в лицо на 30% повышает шанс попасть скилами например если без ФД у тебя шанс абилкой в лицо 60% , то с фд будет 80% а вот ФП у тх работает так повышает силу крита в спину на 60% и в бок на 30% при этом сила крита в лицо - снижается на 30% и точности никакой ) Забыл -30% шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 20 минуты назад, AncientDragon сказал: Забыл -30% шанс крита и это тоже , но это мало важно , так как ав скиловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: и это тоже , но это мало важно , так как ав скиловик Это ты проверял или просто так ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 56 минут назад, AncientDragon сказал: Это ты проверял или просто так ляпнул? что конкретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: что конкретно ? Про направленность АВ и влияние модификаторов крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 47 минуты назад, AncientDragon сказал: Про направленность АВ и влияние модификаторов крита я 7 лет в л2 , 5 из них за ав , остальные 2 за пв и тх , наверное я знаю все наверняка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: я 7 лет в л2 , 5 из них за ав , остальные 2 за пв и тх , наверное я знаю все наверняка ) Отлично, назови тогда формулу силы крита с дуалдаггеров для кинжала в левой и правой руке с учетом эффектов увеличивающих силу и множитель крита? Можно без конкретных цифр, просто что на что умножается и что с чем складывается? А то, я вот недавно спрашивал, так никто не смог ответить - пришлось долго и нудно тестить и результаты отнюдь не однозначные оказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, AncientDragon сказал: Отлично, назови тогда формулу силы крита с дуалдаггеров для кинжала в левой и правой руке с учетом эффектов увеличивающих силу и множитель крита? Можно без конкретных цифр, просто что на что умножается и что с чем складывается? А то, я вот недавно спрашивал, так никто не смог ответить - пришлось долго и нудно тестить и результаты отнюдь не однозначные оказались... что на что множится - зачем тебе это ? если тебе нужно сделать дагера под максимальную силу крита , я скажу какой тебе эквип нужен , что бафнуть и что на что точить ) не ломай голову ни себе ни людям если ты тестил с целью проверить что лучше двурук или однорук дагеру - то однозначно двурук (за исключением ав ) так как в одноруке СА на КД не множится ни чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 42 минуты назад, GaryCant сказал: что на что множится - зачем тебе это ? если тебе нужно сделать дагера под максимальную силу крита , я скажу какой тебе эквип нужен , что бафнуть и что на что точить ) не ломай голову ни себе ни людям если ты тестил с целью проверить что лучше двурук или однорук дагеру - то однозначно двурук (за исключением ав ) так как в одноруке СА на КД не множится ни чем Дело не в максимальной силе крита, а чистом дпс с руки, для которого нужно знать значение силы крита. А насчет КД ты не прав, как минимум на него точно влияет крит.множитель(не прямо домножается, но влияет), отношение физ.атаки оружия к значению кд и тип дуал-даггеров (для разных кинжалов разные прибавки к левому и правому кинжалам). Причем для разных источников КД (СА, пассивка, вс, бонус сета) эти модификаторы влияют по-разному, например +282 кд с сета при определенных условиях дает более сильный крит нежели +609 кд с вс и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 46 минуты назад, AncientDragon сказал: Дело не в максимальной силе крита, а чистом дпс с руки, для которого нужно знать значение силы крита. А насчет КД ты не прав, как минимум на него точно влияет крит.множитель(не прямо домножается, но влияет), отношение физ.атаки оружия к значению кд и тип дуал-даггеров (для разных кинжалов разные прибавки к левому и правому кинжалам). Причем для разных источников КД (СА, пассивка, вс, бонус сета) эти модификаторы влияют по-разному, например +282 кд с сета при определенных условиях дает более сильный крит нежели +609 кд с вс и так далее. интересно зачем тебе понадобился дпс с руки ) мобов в катах бить собрался ?) как ты можешь утверждать что я не прав по поводу КД , если сам наверняка даже не тестил ... да , он множится ... при крите со скила ... но настолько ущербно что я это даже в учет не беру (в 2 раза ТОЛЬКО при крите) например у тебя мамба без СА и ты бьешь 10 000 (20 000 критом) , например у тебя мамба с СА и ты уже бьешь 11 000 (22 000 критом ) и только при крите он так же удваивается вместе с общим нанесенным уроном ... был 1к бонус , стал 2к а теперь представь пвп с хорошо проточенным и пробафанным соперником , там таких цифр урона не будет , соответственно разброс урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ и прибавка от СА не будет ощутима ни как ... я вот бегаю с дуал дагерами и горя не знаю ) если противник не танк/фс , то он падает мгновенно (привет дестры в дв ловящие 13-16к "не критом") и если найдется ножик мазохист предпочитающий однорук для пвп , то в его же интересах лучше взять веспер рар дагер с СА на хаст (больше КПД будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 33 минуты назад, GaryCant сказал: интересно зачем тебе понадобился дпс с руки ) мобов в катах бить собрался ?) как ты можешь утверждать что я не прав по поводу КД , если сам наверняка даже не тестил ... да , он множится ... при крите со скила ... но настолько ущербно что я это даже в учет не беру (в 2 раза ТОЛЬКО при крите) например у тебя мамба без СА и ты бьешь 10 000 (20 000 критом) , например у тебя мамба с СА и ты уже бьешь 11 000 (22 000 критом ) и только при крите он так же удваивается вместе с общим нанесенным уроном ... был 1к бонус , стал 2к а теперь представь пвп с хорошо проточенным и пробафанным соперником , там таких цифр урона не будет , соответственно разброс урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ и прибавка от СА не будет ощутима ни как ... я вот бегаю с дуал дагерами и горя не знаю ) если противник не танк/фс , то он падает мгновенно (привет дестры в дв ловящие 13-16к "не критом") и если найдется ножик мазохист предпочитающий однорук для пвп , то в его же интересах лучше взять веспер рар дагер с СА на хаст (больше КПД будет) Это теоретические выкладки? Подойди к манекену в Руне и посмотри сам силу крита с дез виспером и без него с тем же кд и без, а потом посмотри на модификатор силы крита и ты поймешь о чем я говорю. Потом попробуй одеть дино сет с кд, а потом включить вс и глянь еще раз. Конкретно в данном примере четко виден первый пункт о котором я писал до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.