Перейти к содержанию
Asterios

скилл АВ

Salmo

Рекомендуемые сообщения

скилл АВ focus death дает 60% крита скиллом или крит обычной атакой?? что значит смертельная атака? и на что точить его?

8 минут назад, Salmo сказал:

скилл АВ focus death дает 60% крита скиллом или крит обычной атакой?? что значит смертельная атака? и на что точить его?

объясняю как работает скил

повышает  силу крита в спину на 90%

уменьшает силу крита в лицо на 30%

повышает шанс попасть скилами

например если без ФД у тебя шанс абилкой в лицо 60% , то с фд будет 80%

а вот ФП у тх работает так

повышает силу крита в спину на 60% и в бок на 30%

при этом сила крита в лицо - снижается на 30% 

и точности никакой )

да задолбали вы со своими ножами, вам тем для вопросов было мало?

1 час назад, USA_merica сказал:

да задолбали вы со своими ножами, вам тем для вопросов было мало?

не нравятся ножи ?)

ножам походу скил дали -"создай тему про ножа" при чем безоткатный:rofl:

20 минуты назад, USA_merica сказал:

они не доллары что бы всем нравится)

так их ровных наверное не более трех на каждый сервер ) пусть получают информацию , глядишь тащить за профу начнут )

и да , доллар мне не нравится , так как это амерекосовкая валюта )

30 минуты назад, GaryCant сказал:

и да , доллар мне не нравится , так как это амерекосовкая валюта )

:lol:  да не пи.... деревянные любишь?

14 минуты назад, USA_merica сказал:

:lol:  да не пи.... деревянные любишь?

да , люблю и знаю что меня не пошлют с ними на* в магазине и на улице не зарежут за них

1 час назад, Salmo сказал:

Давненько у меня  не получалось ударить смертельно дедлили или леталом. Я уж и забыл, что это такое. Давно уже пере точился на  мощность критов. и атаку ножем. Сейчас, я так понимаю смертельных ударов нет,  т.е. вывод точишь все зависящие скилы  на смертельную атаку в руки дуалы  чаще получается сносить цп одним  ударом и хп остальными. для пвп норм. если это работает(самому интересно), а если нет то точись как я) .Раньше в забытые времена помню точил все скилы на смертельную атаку процент был норм. и + дуал дагеры в руках валил танков и др.профы да и мобов  смертельными ударами. А по поводу первого вопроса думаю стоит просто потестить самому, хотя и так я думаю ясно ответили.

51 минуту назад, GaryCant сказал:

да , люблю и знаю что меня не пошлют с ними на* в магазине и на улице не зарежут за них

Когда за баксы резали....:mellow:  А ну да я забыл, только в этой стране все возможно...

47 минуты назад, USA_merica сказал:

Когда за баксы резали....:mellow:  А ну да я забыл, только в этой стране все возможно...

в какой стране все возможно ? ) России ?) у нас так то правительство сильное и порядок по сравнению с гадюшником который в других странах творится

а то что за деньги убивают - это было всегда и везде где есть люди , хоть на луне  и страны тут не причем

4 минуты назад, GaryCant сказал:

у нас так то правительство сильное и порядок 

Я заметил.... не хочу спорить на тему политики.

2 минуты назад, USA_merica сказал:

Я заметил.... не хочу спорить на тему политики.

ты видимо из украины ... я знаю на форуме такие темы не допустимы ) но вам там здорово заморочили голову , если есть близкие с россии , то поймешь почему - так как мне ты вряд ли поверишь

тема закрыта

20 минуты назад, GaryCant сказал:

по сравнению с гадюшником который в других странах творится

Как там говорится.... "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит"

Всегда нужно начинать с себя, а не заглядывать в чужую тарелку пока в своей каша... 

15 минуту назад, GaryCant сказал:

ты видимо из украины ... я знаю на форуме такие темы не допустимы ) но вам там здорово заморочили голову , если есть близкие с россии , то поймешь почему - так как мне ты вряд ли поверишь

тема закрыта

Я больше скажу, я теперь не знаю откуда я, потому что живу в Крыму. Нас делят как собаки кость..... И тут ни кто мы теперь и назад не возьмут... Все хороши, поделить ни как не могут территорию, а люди от безвыходности терпят. 

Близкие есть, да такое говорят друг другу, порой даже уходишь от разговора, что бы не слушать их споры. СМИ засоряют мозг, если уж и смотреть новости то обе стороны, хотя бы для сравнения.

А вот бакс как был международной валютой, так пока и остался, как бы тебе обидно не было, и как бы тебе не нравилась эта "вражеская" валюта, на сегодняшний день на нее всё ровняют.

1 час назад, USA_merica сказал:

Как там говорится.... "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит"

Всегда нужно начинать с себя, а не заглядывать в чужую тарелку пока в своей каша... 

Я больше скажу, я теперь не знаю откуда я, потому что живу в Крыму. Нас делят как собаки кость..... И тут ни кто мы теперь и назад не возьмут... Все хороши, поделить ни как не могут территорию, а люди от безвыходности терпят. 

Близкие есть, да такое говорят друг другу, порой даже уходишь от разговора, что бы не слушать их споры. СМИ засоряют мозг, если уж и смотреть новости то обе стороны, хотя бы для сравнения.

А вот бакс как был международной валютой, так пока и остался, как бы тебе обидно не было, и как бы тебе не нравилась эта "вражеская" валюта, на сегодняшний день на нее всё ровняют.

Крым так и останется России и ни кто его не заберет уже никуда ,  ты вот говоришь люди терпят , а чего они там в Крыму терпят ? там не идет война , там не убивают людей огромными количествами...

живы и дай бог дальше жить , а вот людей мирных жалко сколько погибло на Украине не из-за чего ... 

вообще лучше забить на политику и не лезть туда,  своими спорами люди только разводят огонь и лучше от этого не кому не становится

что дальше будет с долларом еще не известно - сегодня вырос , завтра упал .. а я как получал рубли и платил рублями , так и буду это делать дальше

10 час назад, Salmo сказал:

взято из базы

123.jpg

14 часа назад, Salmo сказал:

вот внимательно подумай.

Бафни себе дез віспер - ударь скилом, ударь с руки

Сними с себя дез виспер - ударь скилом, ударь с руки.

А уж потом создавай тему на форуме.

8 часов назад, GaryCant сказал:

Крым так и останется России и ни кто его не заберет уже никуда ,  ты вот говоришь люди терпят , а чего они там в Крыму терпят ? там не идет война , там не убивают людей огромными количествами...

живы и дай бог дальше жить , а вот людей мирных жалко сколько погибло на Украине не из-за чего ... 

вообще лучше забить на политику и не лезть туда,  своими спорами люди только разводят огонь и лучше от этого не кому не становится

что дальше будет с долларом еще не известно - сегодня вырос , завтра упал .. а я как получал рубли и платил рублями , так и буду это делать дальше

Не обязательно убивать людей  что бы они терпели!!

Все тема закрыта, давай политику офф!!!

16 час назад, GaryCant сказал:

объясняю как работает скил

повышает  силу крита в спину на 90%

уменьшает силу крита в лицо на 30%

повышает шанс попасть скилами

например если без ФД у тебя шанс абилкой в лицо 60% , то с фд будет 80%

а вот ФП у тх работает так

повышает силу крита в спину на 60% и в бок на 30%

при этом сила крита в лицо - снижается на 30% 

и точности никакой )

Забыл -30% шанс крита

20 минуты назад, AncientDragon сказал:

Забыл -30% шанс крита

и это тоже , но это мало важно , так как ав скиловик 

1 час назад, GaryCant сказал:

и это тоже , но это мало важно , так как ав скиловик 

Это ты проверял или просто так ляпнул?

56 минут назад, AncientDragon сказал:

Это ты проверял или просто так ляпнул?

что конкретно ?

что конкретно ?

Про направленность АВ и влияние модификаторов крита

47 минуты назад, AncientDragon сказал:

Про направленность АВ и влияние модификаторов крита

я 7 лет в л2 , 5 из них за ав , остальные 2 за пв и тх , наверное я знаю все наверняка )

я 7 лет в л2 , 5 из них за ав , остальные 2 за пв и тх , наверное я знаю все наверняка )

Отлично, назови тогда формулу силы крита с дуалдаггеров для кинжала в левой и правой руке с учетом эффектов увеличивающих силу и множитель крита? Можно без конкретных цифр, просто что на что умножается и что с чем складывается? А то, я вот недавно спрашивал, так никто не смог ответить - пришлось долго и нудно тестить и результаты отнюдь не однозначные оказались...

1 час назад, AncientDragon сказал:

Отлично, назови тогда формулу силы крита с дуалдаггеров для кинжала в левой и правой руке с учетом эффектов увеличивающих силу и множитель крита? Можно без конкретных цифр, просто что на что умножается и что с чем складывается? А то, я вот недавно спрашивал, так никто не смог ответить - пришлось долго и нудно тестить и результаты отнюдь не однозначные оказались...

что на что множится - зачем тебе это ? если тебе нужно сделать дагера под максимальную силу крита , я скажу какой тебе эквип нужен , что бафнуть и что на что точить ) не ломай голову ни себе ни людям

если ты тестил с целью проверить что лучше двурук или однорук дагеру - то однозначно двурук (за исключением ав ) так как в одноруке СА на КД не множится ни чем

42 минуты назад, GaryCant сказал:

что на что множится - зачем тебе это ? если тебе нужно сделать дагера под максимальную силу крита , я скажу какой тебе эквип нужен , что бафнуть и что на что точить ) не ломай голову ни себе ни людям

если ты тестил с целью проверить что лучше двурук или однорук дагеру - то однозначно двурук (за исключением ав ) так как в одноруке СА на КД не множится ни чем

Дело не в максимальной силе крита, а чистом дпс с руки, для которого нужно знать значение силы крита. А насчет КД ты не прав, как минимум на него точно влияет крит.множитель(не прямо домножается, но влияет), отношение физ.атаки оружия к значению кд и тип  дуал-даггеров (для разных кинжалов разные прибавки к левому и правому кинжалам). Причем для разных источников КД (СА, пассивка, вс, бонус сета) эти модификаторы влияют по-разному, например +282 кд с сета при определенных условиях дает более сильный крит нежели +609 кд с вс и так далее.

46 минуты назад, AncientDragon сказал:

Дело не в максимальной силе крита, а чистом дпс с руки, для которого нужно знать значение силы крита. А насчет КД ты не прав, как минимум на него точно влияет крит.множитель(не прямо домножается, но влияет), отношение физ.атаки оружия к значению кд и тип  дуал-даггеров (для разных кинжалов разные прибавки к левому и правому кинжалам). Причем для разных источников КД (СА, пассивка, вс, бонус сета) эти модификаторы влияют по-разному, например +282 кд с сета при определенных условиях дает более сильный крит нежели +609 кд с вс и так далее.

интересно зачем тебе понадобился дпс с руки ) мобов в катах бить собрался ?)

как ты можешь утверждать что я не прав по поводу КД , если сам наверняка даже не тестил ...

да , он множится ... при крите со скила ... но настолько ущербно что я это даже в учет не беру (в 2 раза ТОЛЬКО при крите)

например у тебя мамба без СА и ты бьешь 10 000 (20 000 критом) ,  например у тебя мамба с СА и ты уже бьешь 11 000 (22 000 критом ) и только при крите он так же удваивается вместе с общим нанесенным уроном ...  был 1к бонус , стал 2к

а теперь представь пвп с хорошо проточенным и пробафанным соперником , там таких цифр урона не будет , соответственно разброс урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ и прибавка от СА не будет ощутима ни как ...

я вот бегаю с дуал дагерами и горя не знаю ) если противник не танк/фс , то он падает мгновенно (привет дестры в дв ловящие 13-16к "не критом")

и если найдется ножик мазохист предпочитающий однорук для пвп , то в его же интересах  лучше взять веспер рар дагер с СА на хаст (больше КПД будет)

33 минуты назад, GaryCant сказал:

интересно зачем тебе понадобился дпс с руки ) мобов в катах бить собрался ?)

как ты можешь утверждать что я не прав по поводу КД , если сам наверняка даже не тестил ...

да , он множится ... при крите со скила ... но настолько ущербно что я это даже в учет не беру (в 2 раза ТОЛЬКО при крите)

например у тебя мамба без СА и ты бьешь 10 000 (20 000 критом) ,  например у тебя мамба с СА и ты уже бьешь 11 000 (22 000 критом ) и только при крите он так же удваивается вместе с общим нанесенным уроном ...  был 1к бонус , стал 2к

а теперь представь пвп с хорошо проточенным и пробафанным соперником , там таких цифр урона не будет , соответственно разброс урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ и прибавка от СА не будет ощутима ни как ...

я вот бегаю с дуал дагерами и горя не знаю ) если противник не танк/фс , то он падает мгновенно (привет дестры в дв ловящие 13-16к "не критом")

и если найдется ножик мазохист предпочитающий однорук для пвп , то в его же интересах  лучше взять веспер рар дагер с СА на хаст (больше КПД будет)

Это теоретические выкладки? Подойди к манекену в Руне и посмотри сам силу крита с дез виспером и без него с тем же кд и без, а потом посмотри на модификатор силы крита и ты поймешь о чем я говорю. Потом попробуй одеть дино сет с кд, а потом включить вс и глянь еще раз. Конкретно в данном примере четко виден первый пункт о котором я писал до этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...